88

Худшие елки

Предлагаю такой вот топ. При чем возможно наша Елка как раз лидер тут будет. Елка в ЦДХ "Падал прошлогодний снег" - позорище-распозорище кошмарное :(((((( Была 31 декабря,нам надо было 31-го, на другие Елки в этих числах ничего не было.Так что мы потом не делали,чтобы убрать послевкусие этого отвратительного действа,что только детям не покупали....

Короче, действующие лица : пожилой композитор Гладков дает сольный концерт. Поскольку он в принципе не актер, опять же на гитаре играть не умеет ВООБЩЕ (и за что ее мучил этими двумя аккордами???) , то это жесть :(((( На подтанцовке 7 девочек лет 10-ти в белых платьях. ВСЕ :(((( На 2 минуты выходили : актер (играл мужика из "Падал прошлогодний снег", актирса ,игравшая его жену(поверьте на 2 минуты!!!) и актер Евгений Морозов из "Кривого зеркала" (толстячок смешной).Увы,последний продержался дольше,минут 5,но лучше бы он этого не делал . Морозов прочитал "детские" похабные стихи, типа "идет бычок качается на мясокомбинат", "зайка ...со скамейки встать не мог - отказали мышцы ног" и прочую откровенную дрянь :((( Это было по-настоящему гадко,хотя некотрые дети в этот момент смеялись (спасибо,не мои). В конце,когда дети уже совсем приуныли, вышел Дед Мороз и попросил елку зажечься. ВСЕ. Если бы нам сказали, что это не елка,а концерт Гладкова, без единой декорации,без костюмов....Все это можно назвать одним словом : наглость (билеты по 1000,подарок - грамм 150 наверно) и пошлость :((((( Очень жаль,что талантливый Гладков так бессовестно ...слов не подберу. Детей жаль :(((

Особенно ,если сравнить с Елкой в Царицыно : билеты по 750 руб с подарком. Подарок - огромный дракон-рюкзак с конфетами. Цирковые номера шикарные, костюмы,актеры класс - полный восторг. А тут - только матом хочется сказать. Мне теперь и мультик этот стал противен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю такой вот топ. При чем возможно наша Елка как раз лидер тут будет. Елка в ЦДХ "Падал прошлогодний снег" - позорище-распозорище кошмарное :(((((( Была 31 декабря,нам надо было 31-го, на другие Елки в этих числах ничего не было.Так что мы потом не делали,чтобы убрать послевкусие этого отвратительного действа,что только детям не покупали....

Короче, действующие лица : пожилой композитор Гладков дает сольный концерт. Поскольку он в принципе не актер, опять же на гитаре играть не умеет ВООБЩЕ (и за что ее мучил этими двумя аккордами???) , то это жесть :(((( На подтанцовке 7 девочек лет 10-ти в белых платьях. ВСЕ :(((( На 2 минуты выходили : актер (играл мужика из "Падал прошлогодний снег", актирса ,игравшая его жену(поверьте на 2 минуты!!!) и актер Евгений Морозов из "Кривого зеркала" (толстячок смешной).Увы,последний продержался дольше,минут 5,но лучше бы он этого не делал . Морозов прочитал "детские" похабные стихи, типа "идет бычок качается на мясокомбинат", "зайка ...со скамейки встать не мог - отказали мышцы ног" и прочую откровенную дрянь :((( Это было по-настоящему гадко,хотя некотрые дети в этот момент смеялись (спасибо,не мои). В конце,когда дети уже совсем приуныли, вышел Дед Мороз и попросил елку зажечься. ВСЕ. Если бы нам сказали, что это не елка,а концерт Гладкова, без единой декорации,без костюмов....Все это можно назвать одним словом : наглость (билеты по 1000,подарок - грамм 150 наверно) и пошлость :((((( Очень жаль,что талантливый Гладков так бессовестно ...слов не подберу. Детей жаль :(((

Особенно ,если сравнить с Елкой в Царицыно : билеты по 750 руб с подарком. Подарок - огромный дракон-рюкзак с конфетами. Цирковые номера шикарные, костюмы,актеры класс - полный восторг. А тут - только матом хочется сказать. Мне теперь и мультик этот стал противен.
Для меня самой ужасной ёлкой стала кремлевская.В общем я разочарована,так же как и ребенок.
Anonymous
Елка в Осанкино. Детей просто "кинули". Мы-то на елку попали, а вот следующего сеанса просто не было. Подарки с боем выдали на улице. да и наш сеанс вместо 11 часов начался в 10, поэтому мы успели только на самый конец. Подарки - редкостное Г.. Такиех конфет в продаже нет - какое-то ООО подольска. На вкус - пластелин, от зубоа не отклеить. Выкинули все. В раздевалкпровели 4 часа: сначала 1.5 часа стояли з пальто, а потом выяснили, что сапоги наши потеряли. Искать их не спешили. Сказли: народу много. сами ищите. Откопаоа их в тй же раздевалке, но на соседнем номерке. А самим посмотреть было ни к чему. Короче, я поняла, что те билеты, которые прносят в школу, брать нельзя.
сори не туда...
ЕДИНОРОГ!!!!!Надувательство за бешеные деньги!
судя по отзывам на осд - Маша и Медведь в пушкинском
Елка на дизайн-флаконе, отстой!! Дилетантство!! У них минимум затрат, снежинки, сделанные из скотча на стене, просят за нее 1500 руб с подарком. Детей вообще не смогли увлечь.
ёлка от театра Буфф в КЦ "Меридиан"
откровенная халтура :(

я не смогла высидеть этот БРЕД и вышла через 20 мин после начала. ребёнок сказал, что будет смотреть до конца. В конце сказала папе:"я ничего не понимаю"

утешают 2 момента:
1.билеты брала со скидкой 50% на скидочном сайте
2. от нас это недалеко.
Буратино в Королевском зале.
Anonym
Русалочка в тц им Мейерхольда - заунывно и тоскливо. Все дети зевали и маялись от скуки. Перед представлением проводились игрища с ДМ - все действо заняло 5 мин - сначала дед "заморозив" трех деток из хоровода повернулся к остальным попом и внимательно слушал неразборчивый шепот-лепет несколько томительных минут (остальные дети в это время зевали и ковыряли в носу), потом еще хороводик на полкруга и "прошу всех в зал". Правда подарки хорошие.
ЦСКА(((((((((( Летучий корабль.Новогодним представлением не пахнит! просто сказка -спектакль(по мультику) по среди хоккейной коробки! хотя костюмы и декор не плохой... но мы чуть не заснули хотя сопровождение было музыкальное ...подарки -жуть)))))
Снежный барс (спектакль Надежды Бабкиной) в Доме Предпринимателей - ОТКРОВЕННАЯ ХАЛТУРА И ЧЕС ДЕНЕГ.
За час была обещана анимация в фойе.
1. Дорогущий аквагрим
2. Дети слонялись более получаса без дела никто их не развлекал, аниматоров НЕ БЫЛО!
3. Маленькая елочка в углу и со скуки все у нее фотографировались.
4. Появился мужик с баяном и три тетки в сарафанах. Организовали хоровод и спели 2 песни. ВСЕ это действо заняло 7 минут, затем всех пригласили в зал на спектакль.
5. Спектакль тоже откровенно слабый.
6. Один плюс - подарок был не плохой.
В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ
Anonymous
рыжий Ник. может быть я давно на елках не была, но как это шоу может стоить 4 млн.долларов! и за что пришлось заплатить 900 р. я не поняла (лучше билеты в обычный цирк). Ну и добило безобразие с гардеробом. Час длилось представление, 50! минут - очередь в гардероб.
зы. по детстким своим впечатлениям, именно елка в Олимпийском мне всегда не нравилась.
Елка в ЦМТ "Сказ от Змея Горыныча". По мне, так просто вообще к НГ никакого отношения не имеет, как и Змею горынычу тоже :( Хотела даже уйти, но ребенок правильный, сидел смотрел до конца. Для сравнения мы побывали на 9 елках в этом году.
Смешарики в Гостином Дворе - народ.. я просто в шоке... я даже описать это не могу!
А мне Запашные не особо понравились, детям было скучно. Мы первый раз на них пошли, может там всегда так. Кто в этом году был, как Вам?
ДК ЗИЛ :-( Не совсем по теме топа. Это не "худшая ёлка", совсем нет! Просто я разочарована. Я вот уже 5 лет каждый год беру на неё билеты и себе и ребёнку. Ребёнку - хорошая ёлка, себе - встречу с Детством и Чудом. Ну нравится мне там всё. Организация. Декорации. Сценарии. Программа на улице. Программа в фойе. Персонал. Актёры. Подарки. Короче - была много лет ОЧЕНЬ довольна ВСЕМ.

Кроме этого года :-( Раньше я всегда говорила, что туда можно спокойно и трёхлетку отправлять - настолько был организован живой коридор из дежурных, что никуда малыш е попадёт, кроме того места, куда надо. А в этом году дежурных раза в три было меньше. Но нам не критично, мы уже большие. А вот тем, кому я ранее нарекомендовала эту ёлку, наверное, обидно :-(

На улице программа была "не фонтан". Деток морозили. Причём, как правило, в уличных равлекалках участвуют малыши, старшие стоят поодаль. А тут какие-то компьютерные навороты стали малышне втирать, от которых большая часть детей явно "зависла". В прошлые года было как-то более заводнО и активно. Мы поглядели, да пошли внутрь.

Внутри тоже было грустнее, чем раньше :-( В фойе 2го этажа, минут 10 детей просто без особого муз.сопровождения водили между колонн. Видимо чтобы собрать вхоровод всю толпу. Те, кто пришёл позже, наверное, были довольны. А тем, кто пришёл пораньше, минут через 5-7 это надоело. Они начали развлекать себя сами - разрывать хоровод, закручивать свои хороводы и т.д. Потом началась программа в фойе. Раньше всё делали чётко и понятно - разделяли деток на тех, кто пришёл один и усаживали сначала их. Потом те, кто пришёл с родителями проходили на свои места. В этот раз как-то невнятно разделили, запустили, одно радовало - у нас были билеты и народ не давился поскорее занять "козырные" места. Тут прошло всё поспокойнее, чем раньше.

Ещё одно но. Мы впервые взяли билеты на самый-самый последний ряд на балконе. Дочка взрослая уже, я решила, что так будет всё видно и она малышам мешать не будет. Так там такие ужасные ряды!!! При разложенном сиденьи ты не просто "упираешься" в переднее кресло. Ты "вдавливаешься"в него! Неудобно НАСТОЛЬКО, что моя 7ми-летка попросила положить ноги на переднее кресло!

Сам спектакль был интересным, возможно... в течении года. А как "ёлка" недотягивал отсутствием в действии Деда Мороза и Снегурочки :-( Костюмы, как всегда, выше всяческих похвал! Актёры - молодцы огромные! Бросилось в глаза отсутствие большого количества взрослых в спектакле и большое количество присутствующих детей-актёров. Хорошо ли? Плохо ли это? Не знаю. Мне именно сценарий не понравился.

Сразу скажу - дело не во взрослении моего ребёнка! Дело в программе и организации. Раньше, 5 лет таких претензий не было.

Извините, если сбивчиво и занудно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения