Худшие елки
Предлагаю такой вот топ. При чем возможно наша Елка как раз лидер тут будет. Елка в ЦДХ "Падал прошлогодний снег" - позорище-распозорище кошмарное :(((((( Была 31 декабря,нам надо было 31-го, на другие Елки в этих числах ничего не было.Так что мы потом не делали,чтобы убрать послевкусие этого отвратительного действа,что только детям не покупали....
Короче, действующие лица : пожилой композитор Гладков дает сольный концерт. Поскольку он в принципе не актер, опять же на гитаре играть не умеет ВООБЩЕ (и за что ее мучил этими двумя аккордами???) , то это жесть :(((( На подтанцовке 7 девочек лет 10-ти в белых платьях. ВСЕ :(((( На 2 минуты выходили : актер (играл мужика из "Падал прошлогодний снег", актирса ,игравшая его жену(поверьте на 2 минуты!!!) и актер Евгений Морозов из "Кривого зеркала" (толстячок смешной).Увы,последний продержался дольше,минут 5,но лучше бы он этого не делал . Морозов прочитал "детские" похабные стихи, типа "идет бычок качается на мясокомбинат", "зайка ...со скамейки встать не мог - отказали мышцы ног" и прочую откровенную дрянь :((( Это было по-настоящему гадко,хотя некотрые дети в этот момент смеялись (спасибо,не мои). В конце,когда дети уже совсем приуныли, вышел Дед Мороз и попросил елку зажечься. ВСЕ. Если бы нам сказали, что это не елка,а концерт Гладкова, без единой декорации,без костюмов....Все это можно назвать одним словом : наглость (билеты по 1000,подарок - грамм 150 наверно) и пошлость :((((( Очень жаль,что талантливый Гладков так бессовестно ...слов не подберу. Детей жаль :(((
Особенно ,если сравнить с Елкой в Царицыно : билеты по 750 руб с подарком. Подарок - огромный дракон-рюкзак с конфетами. Цирковые номера шикарные, костюмы,актеры класс - полный восторг. А тут - только матом хочется сказать. Мне теперь и мультик этот стал противен.
А в прошлом году нам понравился музыкальный новогодний концерт (это не Ёлка в полном понимании слова), был Гладков, Андрей Усачев и Александр Пинегин. Дети пели песни и получили море удовольствия. Просились и в этом году, но я объяснила, что теперь там не так интересно.
нам дали бесплатно билеты, сама бы никогда не купила, так как начиталась за много лет негатива.
И на удивление младшая дочка в полном восторге) И еще подружки ходили старшей дочки, тоже понравилось.
Да и вон в соседнем топике довольные есть)
Моей 5 дочке очень понравилось в Кремле. Это ведь праздник для детей, а не для взрослых. вы там в качестве сопровождения.
В общем, если мне не изменяет память, то баба яга была в прошлом году.
откровенная халтура :(
я не смогла высидеть этот БРЕД и вышла через 20 мин после начала. ребёнок сказал, что будет смотреть до конца. В конце сказала папе:"я ничего не понимаю"
утешают 2 момента:
1.билеты брала со скидкой 50% на скидочном сайте
2. от нас это недалеко.
Шоу «Летучий корабль» происходило в ледовом дворце ЦСКА. Мы ходили 5 января 2012г. в 11-00. Зал был наполнен на половину. Кто смотрел мультфильм «Летучий корабль» помнят сюжет. Шоу длилось около часа. Честно говоря, такой халтуры я не ожидала. Увидев ледовую сцену, я думала, что в основном все действие будут проходить на льду, Ан нет. Все действие происходит на крошечном пяточке, где отплясывают актеры( казалось студенты театра)На льду было очень очень мало представления. Большинства песен были новые и не такие интересные и увлекательные как в мультфильме. Декорации менялись один раз и то были очень скучные и совсем некрасочные. После каждого выступление, а точнее песни на экране показывали Энтина , который зачитывал стих, а далее были песни и пляски именно пляски, ни каких интересных постановок в танцах не было. Вместо «Палкана» был сказочный персонаж султан. Как он пел, ах как он пел я не разобрала ни одного слова, и только очень громкий голос под фонограмму оглушал благодарного зрителя. Были и бабки Ежки и Водяной, все это не на льду а , на маленьком пяточке. Сказать что мне не понравилось, это мало сказать. Было ощущение ,что перед новым годом нужно сшибать кучу денег с доверчивого народу., в общем это шоу не стоит потраченных денег и времени, вообще я очень расстроена и разочарована.После шоу не где было переодеться, а точнее возле раздевалки не было стульчиков, все переодевания на коленках. Для детей нет ни какой анимации.
К слову мы еще были на Новогоднем шоу в Царицыно, в Хлебном доме и в Крокус Сити на АБВГДйке, там нам все очень понравилось. Всем удачи!!
За час была обещана анимация в фойе.
1. Дорогущий аквагрим
2. Дети слонялись более получаса без дела никто их не развлекал, аниматоров НЕ БЫЛО!
3. Маленькая елочка в углу и со скуки все у нее фотографировались.
4. Появился мужик с баяном и три тетки в сарафанах. Организовали хоровод и спели 2 песни. ВСЕ это действо заняло 7 минут, затем всех пригласили в зал на спектакль.
5. Спектакль тоже откровенно слабый.
6. Один плюс - подарок был не плохой.
1) Организация -на самом высоком уровне,очень комфортно, просторно, все продумано .При таком кол-ве народа нет толпы, замечательная "биполярная" анимация, детей рассаживают сами.Наших у нас с 5 го ряда забрали и увели на 1й всех 5х!После - фото всех желающих с Д/М без проблем и аквагрим всем желающим уже почти бесплатно.
2)Музыка,костюмы ,декорации - ОЧЕНЬ достойные.Все зрелищно,масштабно,необычно.Хотя стилистика конечно не выдержана. Абсолютно языческие "Солнца"фигурируют.
Костюм девочки- главной героини вобще Авангард в чистом виде.
3)Так же много вопросов по тексту. Содержание крайне сомнительное.Благо, дети , я уверена, не заморачиваются.В одну кучу намешаы Дед Мороз, Библия, Чупа-Чупсы и Св. Николай.Много посылов вроде "Преклони голову свою" и тут же современный сленг.
Вобщем сценарий, откровенно, слабый.
Я надеялась на Рожденственскую историю в чистом виде без отступлений.Она же промклькнула как раз "в эпизоде".
зы. по детстким своим впечатлениям, именно елка в Олимпийском мне всегда не нравилась.
За что 1200 *4 +10% я заплатила - тоже не поняла.
4 млн баксов - вы меня убили..))
Мы даже как самые заядлые театралы, с трудом всё действо отсидели и поняли.
В прошлом году купила ей один билет, чтоб хоть не так разорительно. В этом уже обошлось)
А снежинки с голыми жопами (сорри за мой френч) ну писетц! Снежная королева - я думала , что она стриптизерша какая-то. .. В общем была очень очень недовольна как и организацией, так и самим представлением.
После окончания выдавали подарки в коробке (просто так) сок и смешарика - я грю это что за моральный вред, нанесенный просмотром?
А организация там всегда отвратная, факт. И цены на всякую лабуду в киосках, конечно, потрясали воображение...
Сам подарок стоил 450 рэ, - самый обычный, мелкому низя шоколад, покупаю подарки только как факт.
Раздавали другие подарки просто так акция-реклама товаров смешарики.
В прошлом году дочка захотела книгу с фонариком, там за нее просили 750 рублей. Мы пришли домой и заказали такую же по инету за 300))
Лицо разрисовывать мой не дает, так что даже не приценялись.
Подарок 450рэ.
Кроме этого года :-( Раньше я всегда говорила, что туда можно спокойно и трёхлетку отправлять - настолько был организован живой коридор из дежурных, что никуда малыш е попадёт, кроме того места, куда надо. А в этом году дежурных раза в три было меньше. Но нам не критично, мы уже большие. А вот тем, кому я ранее нарекомендовала эту ёлку, наверное, обидно :-(
На улице программа была "не фонтан". Деток морозили. Причём, как правило, в уличных равлекалках участвуют малыши, старшие стоят поодаль. А тут какие-то компьютерные навороты стали малышне втирать, от которых большая часть детей явно "зависла". В прошлые года было как-то более заводнО и активно. Мы поглядели, да пошли внутрь.
Внутри тоже было грустнее, чем раньше :-( В фойе 2го этажа, минут 10 детей просто без особого муз.сопровождения водили между колонн. Видимо чтобы собрать вхоровод всю толпу. Те, кто пришёл позже, наверное, были довольны. А тем, кто пришёл пораньше, минут через 5-7 это надоело. Они начали развлекать себя сами - разрывать хоровод, закручивать свои хороводы и т.д. Потом началась программа в фойе. Раньше всё делали чётко и понятно - разделяли деток на тех, кто пришёл один и усаживали сначала их. Потом те, кто пришёл с родителями проходили на свои места. В этот раз как-то невнятно разделили, запустили, одно радовало - у нас были билеты и народ не давился поскорее занять "козырные" места. Тут прошло всё поспокойнее, чем раньше.
Ещё одно но. Мы впервые взяли билеты на самый-самый последний ряд на балконе. Дочка взрослая уже, я решила, что так будет всё видно и она малышам мешать не будет. Так там такие ужасные ряды!!! При разложенном сиденьи ты не просто "упираешься" в переднее кресло. Ты "вдавливаешься"в него! Неудобно НАСТОЛЬКО, что моя 7ми-летка попросила положить ноги на переднее кресло!
Сам спектакль был интересным, возможно... в течении года. А как "ёлка" недотягивал отсутствием в действии Деда Мороза и Снегурочки :-( Костюмы, как всегда, выше всяческих похвал! Актёры - молодцы огромные! Бросилось в глаза отсутствие большого количества взрослых в спектакле и большое количество присутствующих детей-актёров. Хорошо ли? Плохо ли это? Не знаю. Мне именно сценарий не понравился.
Сразу скажу - дело не во взрослении моего ребёнка! Дело в программе и организации. Раньше, 5 лет таких претензий не было.
Извините, если сбивчиво и занудно.