7
Нужны идеи "В следующем году я обещаю..."
Девочки, собираемся на корпоратив, нужно провести конкурс, сотрудники будут вытаскивать из мешочка записки с обещаниями и зачитывать их - "в следующем году я обещаю..."
Нужны интересные и смешные обещания, желательно связанные с проф. деятельностью (работаем в банке), но не обязательно.
Вот например:
в следующем году я обещаю:
- лично пересчитывать всю наличную валюту в хранилище банка каждый вечер для порядка..
- встречать каждого клиента у дверей банка низким поклоном..
накидайте вариантов, а то с фнтазией туговато))
Большое спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, собираемся на корпоратив, нужно провести конкурс, сотрудники будут вытаскивать из мешочка записки с обещаниями и зачитывать их - "в следующем году я обещаю..."
Нужны интересные и смешные обещания, желательно связанные с проф. деятельностью (работаем в банке), но не обязательно.
Вот например:
- лично пересчитывать всю наличную валюту в хранилище банка каждый вечер для порядка..
Большое спасибо
Вот например:
Большое спасибо
Обещаю целовать шефа в лысину каждый раз при встрече! )))
Обещаю исполнять гимн России (ну или банка, если такой имеется) каждое утро перед началом рабочего дня!
Обещаю исполнять гимн России (ну или банка, если такой имеется) каждое утро перед началом рабочего дня!
Anonymous
"в следующем году я обещаю не занимать на час корпоративный сортир"
"в следующем году я обещаю не носить шорты неприличной длины в офисе"
"в следующем году я обещаю мыться каждый день"
"в следующем году я обещаю стать "народным дружинником" и следить за порядком в общественном холодильнике"
"в следующем году я обещаю не петь в офисе "ой мороз мороз" каждое утро с ноября по март"
"в следующем году я обещаю сообщать начальству обо всех случаях лилапсофобии и адиабатического приближения"
"в следующем году я обещаю не носить шорты неприличной длины в офисе"
"в следующем году я обещаю мыться каждый день"
"в следующем году я обещаю стать "народным дружинником" и следить за порядком в общественном холодильнике"
"в следующем году я обещаю не петь в офисе "ой мороз мороз" каждое утро с ноября по март"
"в следующем году я обещаю сообщать начальству обо всех случаях лилапсофобии и адиабатического приближения"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения