7
Нужны идеи "В следующем году я обещаю..."
Девочки, собираемся на корпоратив, нужно провести конкурс, сотрудники будут вытаскивать из мешочка записки с обещаниями и зачитывать их - "в следующем году я обещаю..."
Нужны интересные и смешные обещания, желательно связанные с проф. деятельностью (работаем в банке), но не обязательно.
Вот например:
в следующем году я обещаю:
- лично пересчитывать всю наличную валюту в хранилище банка каждый вечер для порядка..
- встречать каждого клиента у дверей банка низким поклоном..
накидайте вариантов, а то с фнтазией туговато))
Большое спасибо
Свернуть
Ответить
-Обещаю печь по Медовику каждую Пятницу будущего года для более сладкого ланча;)
-Обещаю вставать на час раньше и бегать по пол часа перед работой для поднятия тонуса и настроения;
-Обещаю всех моих родственников и соседей сделать клиентами нашего банка.
-Обещаю вставать на час раньше и бегать по пол часа перед работой для поднятия тонуса и настроения;
-Обещаю всех моих родственников и соседей сделать клиентами нашего банка.
Ответить
Перед работой, вместо финтес клуба чистить целую неделю снег у входа в Банк или поливать цветы на первом этаже
Три дня улыбаться клиентам 8 часов в день
Три дня улыбаться клиентам 8 часов в день
Ответить
Обещаю целовать шефа в лысину каждый раз при встрече! )))
Обещаю исполнять гимн России (ну или банка, если такой имеется) каждое утро перед началом рабочего дня!
Обещаю исполнять гимн России (ну или банка, если такой имеется) каждое утро перед началом рабочего дня!
Ответить
"в следующем году я обещаю не занимать на час корпоративный сортир"
"в следующем году я обещаю не носить шорты неприличной длины в офисе"
"в следующем году я обещаю мыться каждый день"
"в следующем году я обещаю стать "народным дружинником" и следить за порядком в общественном холодильнике"
"в следующем году я обещаю не петь в офисе "ой мороз мороз" каждое утро с ноября по март"
"в следующем году я обещаю сообщать начальству обо всех случаях лилапсофобии и адиабатического приближения"
"в следующем году я обещаю не носить шорты неприличной длины в офисе"
"в следующем году я обещаю мыться каждый день"
"в следующем году я обещаю стать "народным дружинником" и следить за порядком в общественном холодильнике"
"в следующем году я обещаю не петь в офисе "ой мороз мороз" каждое утро с ноября по март"
"в следующем году я обещаю сообщать начальству обо всех случаях лилапсофобии и адиабатического приближения"
Ответить