76
подарки воспитателям??
Девочки, помогите плиз! Воспитательницы в садике, просто богини, очень хочется подарить подарок на нг. Я вообще не сторонница этого, и так рк одарит, но тут душа просит показать, что мы их ценим. Беда в том, что бюджет 500р на человека, ну 700 потолок. РК дарит подарочную карту в книжный. Воспитатели молодые, модные, активные, семейные. Одной 40-45 лет, другой 25-30. Все их интересы - это наши дети.
Кроме фотоальбома (ну это как-то тупо) ниче нет в голове. Спасайте плиз:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите плиз! Воспитательницы в садике, просто богини, очень хочется подарить подарок на нг. Я вообще не сторонница этого, и так рк одарит, но тут душа просит показать, что мы их ценим. Беда в том, что бюджет 500р на человека, ну 700 потолок. РК дарит подарочную карту в книжный. Воспитатели молодые, модные, активные, семейные. Одной 40-45 лет, другой 25-30. Все их интересы - это наши дети.
Anonymous
Я в этом году по подарочной карте магазина "Мяснов" дарю.
Причём она действует и на магазин "отдохни" с винами. так что вполне можно разгуляться. и она бессрочная. опять же, не на НГ, так к первомаю на шашлыки там накупят)))
Причём она действует и на магазин "отдохни" с винами. так что вполне можно разгуляться. и она бессрочная. опять же, не на НГ, так к первомаю на шашлыки там накупят)))
чайные корзины?
я по 1500 купила 3 шт в красивом оформлении
я по 1500 купила 3 шт в красивом оформлении
Фея
Не надо алкоголя,и какой либо посуды.Дешёвый подарок оскорбляет,лучше ничего не надо!Нам в конвертике дали по 1000 руб,что с ними делать? На деда Мороза потратили 5 тыс за 30 мин общения с детьми,а тут каждый день выкладываешься по полной программе.Короче, только настроение испортили.
в теме
В прошлом году лично от себя дарила по красивой елочной стеклянной (не китайской) игрушке. Как раз в 500-700 руб. уложитесь. Но знала, что у воспитателей есть детки.
лучше просто по 700 руб. в конверте, чем чаи-кофе-конфеты...
Anonymous
Я подарила чай хороший развесной и по коробочке конфет. Это подарок от себя, точнее от детей.
Anonymous
Я тоже считаю не очень этичным дарить деньги и вопрос даже не в сумме, а в самом факте! деньги воспитатель получает в виде ЗП!
сегодня Асти мартини отнесла, довольны
Anonymous
В этом году дарила: кофе молотый, жареный (около 350 за банку) + коробку конфет (разные от рафаело до комильфо).
Еще был вариант подарить карту в чайно-кофейный магазин (вроде кофейная Кантанта или что-то подобное).
В прошлом году дарили живую пуансетию - рождественская звезда + чай Basilur зимняя книга или как-то так назывался.
Подарок от родительского комитета и группы - корзина с фруктами, чаем и сухофрукты в шоколаде и глазури.
Мне кажется, что важнее новогоднее настроение и внимание - заведущей подарили композицию на стол из живой елки :)
Еще был вариант подарить карту в чайно-кофейный магазин (вроде кофейная Кантанта или что-то подобное).
В прошлом году дарили живую пуансетию - рождественская звезда + чай Basilur зимняя книга или как-то так назывался.
Подарок от родительского комитета и группы - корзина с фруктами, чаем и сухофрукты в шоколаде и глазури.
Мне кажется, что важнее новогоднее настроение и внимание - заведущей подарили композицию на стол из живой елки :)
Подскажите. Перевела ребенка к хорошему тренеру (осенью к нему было не попасть) молодой парень лет 25. Решила задарить ему бутылку виски в жестяной коробке, там стакан еще в наборе вроде. Уместно будет уже после праздников, 9го января? Как считаете.
Anonymous
Стандартно и всем советую-хорошее шампанское (полусладкое) плюс банка хорошей икры.
Anonymous
Мне и другому воспитателю одна мама подарила:1 кусок мыла фа,крем для рук бархатные ручки, и вафельное полотенце.Хоть помоемся перед НГ!:-)
Anonymous
я подарила по коробке хороших конфет+конверт
Anonymous
Я подарила коробку конфет и чай, коробка в виде музыкальной шкатулки :)
Могу написать что дарят за границей в русских садах. Сразу оговорюсь тут нет родительских комитетов, родители не покупают ничего для сада. Тут просто высокая оплата за сад. Родители поздравляют 1 воспитателя 1 раз в год, нет ни 1 сентября, ни дня рождения. Только новогодний подарок.
Ок, у меня 11 детей в группе.Сразу оговорюсь что работаю с этими детьми 3-й год подряд. Т.е с родителями хорошо налажены отношения.
1. 100 баксов ( в прошлом году коробка конфет за 10)
2. 50 баксов (родитель стандартно дарит 50 из года в год)
3. 25 баксов от бабушек дедушек + луковица цветка - от мамы (садоводством не занимаюсь)
4. конфеты - чай - шоколад (мах.20 баксов)
5. косметический набор (мах. 15 баксов)
6. коробка конфет (мах. 10 баксов)
7. какая- то хрень со свечкой (даже не открывала, отложила в сторону мусора)
8. 20 баксов + микс конфет все красиво упакованное в новогоднюю тематику.
9. свечка (мах.2-3 бакса)
10. открытка со словами благодарности от мамы
11. ничего.
Еще напишу, на день благодарения, на новый год, на день святого валентина, на окончание года, и каждому ребенку на день рождения я лично делаю всем подарочки (в среднем по 5 баксов на человека на раз за свой счет). Плюс у меня есть коробка с разными мелочами - карандаши, наклейки, мелкие игрушки, (все мной пополняется за свой счет) - в течении года я даю детям разные бонусы, или просто в знак поощрения.
2 ребенок в выпускном классе
на новый год заказала всем учителям именные подписанные ручки (20 баксов за штуку 6 учителей) + открытки от ребенка со словами благодарности.
Я просто написала для сравнения, я абсолютно одинаково отношусь ко всем деткам, не зависимо от подарков. Самые классные подарки - это открытки детей подписаные ими лично и их рисунки.
Ок, у меня 11 детей в группе.Сразу оговорюсь что работаю с этими детьми 3-й год подряд. Т.е с родителями хорошо налажены отношения.
1. 100 баксов ( в прошлом году коробка конфет за 10)
2. 50 баксов (родитель стандартно дарит 50 из года в год)
3. 25 баксов от бабушек дедушек + луковица цветка - от мамы (садоводством не занимаюсь)
4. конфеты - чай - шоколад (мах.20 баксов)
5. косметический набор (мах. 15 баксов)
6. коробка конфет (мах. 10 баксов)
7. какая- то хрень со свечкой (даже не открывала, отложила в сторону мусора)
8. 20 баксов + микс конфет все красиво упакованное в новогоднюю тематику.
9. свечка (мах.2-3 бакса)
10. открытка со словами благодарности от мамы
11. ничего.
Еще напишу, на день благодарения, на новый год, на день святого валентина, на окончание года, и каждому ребенку на день рождения я лично делаю всем подарочки (в среднем по 5 баксов на человека на раз за свой счет). Плюс у меня есть коробка с разными мелочами - карандаши, наклейки, мелкие игрушки, (все мной пополняется за свой счет) - в течении года я даю детям разные бонусы, или просто в знак поощрения.
2 ребенок в выпускном классе
на новый год заказала всем учителям именные подписанные ручки (20 баксов за штуку 6 учителей) + открытки от ребенка со словами благодарности.
Я просто написала для сравнения, я абсолютно одинаково отношусь ко всем деткам, не зависимо от подарков. Самые классные подарки - это открытки детей подписаные ими лично и их рисунки.
Лена
Сделанное своими руками или чужими,т.е товары ярмарки мастеров я бы точно дарить не стала и сама получить не захотела бы,хотя там и бывают редкие, но очень потрясающие вещи. Воспитатели с детьми работают,их учили и они большиство умеют сами все делать-и шить и вышивать,и рисовать,и мыло захотят-сварят,и сплетут макраме. Я там же училась,нас учили,мы умеем, если у нас этого нет, расписанной бутылки или батика и так далее, мы этого не хотим.
У меня одна картина имеется,которую мне принимать было стыдно в хорошем смысле, в плане ценности,знала что ее единственную в тот момент в салоны на реализацию брали ВЕЗДЕ, ее и сейчас продать смогу дорого. Она имеет смысл и оригинальна,это абстракция с фигурой, такой второй нет и не будет(художник лентяй), это не пейзажики и не натюрморты,ни маслом, (ни бисером, ни янтарем - запомните, не дарите и не покупайте это! никому,это хуже нарощенных ногтей в стазиках). Я сама рисовать умею,но нет желания реализм клепать,и я зажралась,мне мало что из живописи графики доступной понравится.
У меня одна картина имеется,которую мне принимать было стыдно в хорошем смысле, в плане ценности,знала что ее единственную в тот момент в салоны на реализацию брали ВЕЗДЕ, ее и сейчас продать смогу дорого. Она имеет смысл и оригинальна,это абстракция с фигурой, такой второй нет и не будет(художник лентяй), это не пейзажики и не натюрморты,ни маслом, (ни бисером, ни янтарем - запомните, не дарите и не покупайте это! никому,это хуже нарощенных ногтей в стазиках). Я сама рисовать умею,но нет желания реализм клепать,и я зажралась,мне мало что из живописи графики доступной понравится.
ирусик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения