138

Новогодний центр Москвы...

Феерический пи*дец - других слов не нахожу просто.

Неужели это правда? (про украшенный к новому году центр Москвы)

http://echo.msk.ru/blog/ternovskiy/975876-echo/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Феерический пи*дец - других слов не нахожу просто.

Неужели это правда? (про украшенный к новому году центр Москвы)

http://echo.msk.ru/blog/ternovskiy/975876-echo/
Надо было на эти ёлки мумии фей понавешать, шоб уж завершить картину:D:D
Феноменально! Нашли, кому поручить... Идиоты.

Хотя, помнится году в 2007 поехали мы с мужем покататься по центу и были разочарованы - у нас в деревне и то наряднее и красивее - и светящиеся гирлянды, и флаги...
А чё у вас ваще снега нет?
что говорить об этих елках, когда у кремля то вообще ужас! вчера по телевизору показали: кривая и лысая. позор
Anonymous
Ну а чего вы хотели от гастеров? Как умеют, так и украсили. Чай, не дизайнеры.
Anonymous
Винтажненько....напомнило "елочные кладбища" после НГ в пору моего совеццкого деццва :)
Надеюсь, что это шутка.
На прошлые выходные еще и на площади революции такую же поебень в кадках ставили. Неужели и там такое же?!
Еще не поздно это все поснимать. Лучше пусть бы просто ёлки в кадках стояли как в Европах делают на окраинах - 3 лампочки повесили и типа хорошо-натуральная красота.
Лужков бы не допустил такого позору
Anonymous
Как для себя нарЫжали, слыш друг,а ты все недовольнЫй,ай-ай-ай, и валенки мне нЭ дАрить.
Anonymous
Мы в воскресенье мимо Манежа проезжали, там такая "красота", что даже мой 8-летний сын удивился - "Мам, а почему тут на елки просто мишуры накидали, а украшать не стали?" Я даже не знала, что ему ответить....
Хитрый ход мэрии. Чем страшнее украшено ,тем меньше народу приедет в центр. А если это за счет бюджета города, то сэкономили.
Anonymous
Акуевшая совсем у нас страна(
Anonymous
Какой-то молдавский дворик, извините, москвичи:( Действительно надо было не тыкать так густо и с украшениями поскромнее.
Да-да, были в субботу в Кремле, возле Манежа такие чудища стоят, я даже не сразу поняла, что это такое-это так город украсили или их на выброс поставили. Они еще и кривые все.
сначала подумала фотошоп) "декоратор" почти плачет. она же не виновата, что ее заставили это вешать.
Москва 2010 год
http://www.khapov.ru/?p=533
Anonymous
Да, вконец съехали.............................
пипл схавает
а может таджикам это кажется очень красиво, они и елок может никогда не наряжали
Anonymous
мне не хватает паучкоф))
У меня какое-то впечатление. что ищут черту (точку), на которой народ все же взбрыкнет. Свалка какая-то, причем всем это видно.
А на верхушке очень будет актуален труп феечки из соседнего топа:)) Новый год по-казахски:(
Феерический пиздец!!!!! А как жалко эти елочки((( Сцуки. Столько деревьев загубили, падлы
предлагаю позаботиться о бедных елочках, взять по одной и дома украсить как надо
Anonymous
уж лучше бы их просто голыми поставили!!! жесть!!!
О, пока ездила - меня осенило!!! Это все. на тчо хватило 130 млн рублей, выделенных для украшательства города к Новогодним праздникам!!!

И где все, тчо тут в статье написано???

http://lifenews.ru/news/106575
мда... ёлки похожи на привокзальных лохматых блядей с будуна(((
Ебать же ж колотить...... Не переколотить....
В этом году Москву украсят 63 праздничные ели с различным оформлением, основные из них будут иметь индивидуальный дизайн. Не забыли чиновники и о присоединенных к Москве в этом году территориях - для них выделено шесть 15-метровых елей.

Индивидуальный дизайн! О как!
Anonymous
Может это новый тренд такой? новая мода на такое украшательство елок? не верю прям, чтобы крыша поехала настолько у ответственных за это.
Anonymous
Подумали, что над нами и так во всём мире ржут, так чего выёбываться. А свои всё равно бухие на праздниках будут
Anonymous
Может, стоит повесить на ЭТО таблички с надписью "убожество"?
С надеждой, что кого-то проймет?
Откуда у оленевода вкус?
А можно где-нибудь официально спросить - сколько было потрачено средств и на что конкретно? И кто (пофамильно) этим занимался? СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ ГЕРОЕВ В ЛИЦО!
таджик елку в 1р.в жизни увидел.
Anonymous
А давайте на сайт мэрии напишем. Мол, общественность возмущена.
Даже не знаю, что сказать... За что они их так???
это шаманские ритуальные деревья:)
Москвичи все взяли в свои руки, исправляют

Может это закос такой под совок, дизайн так сказать-это Куснирович любит обычно делать. Он креативщик очень сильный. Свое видение СССРа так сказать. Хотя лично в моей семье таких елок не было, были огромные и пушистые и игрушек много очень. впрочем дожд] тоже много было, если честно.
Anonymous
Ну че, нормальный дизайн от узбеко-таджикских дизайнеров...
Anonymous
Аж затошнило от убогого зрелища, видела эти фотки в программе Урганта - подумала стёб, увы... Тоже стараюсь не ездить в Центр в праздники, это теперь не Москва...Очень грустно, и,особенно, сравнив фотографии настоящей Страсбургской ярмарки и её московской поделки-подделки. Все - в глушь, к тетке...
Ооо, зря я оказывается смеялась над елкой, на присоеденённой к Москве территории. Думала раз Москвой стали, то могли бы и покрасивее нарядить, а глядя на выставленное "великолепие" у нас ещё ого-го какая красавица стоит, всем елкам елка.
Anonymous
а ведь еще и ярмарки всякие Страсбургские устраивают. Да у эльзасцев там культурный шок случится от зрелища такой красоты..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения