138
Новогодний центр Москвы...
Феерический пи*дец - других слов не нахожу просто.
Неужели это правда? (про украшенный к новому году центр Москвы)
http://echo.msk.ru/blog/ternovskiy/975876-echo/
Свернуть
Ответить
Это пиздец, ТОВАРИЩИ!!! Уж лучше бы искуственных уже наряженных поставили
Ответить
Тань, мне просто интересно, а люди, проходящие мимо из мэрских властей которые, неужели не видят этой прЭлести?! *фшокиваще*
Ответить
Не знаю... Видимо, за тонированными стеклами служебных машин этой "красоты" не разглядеть...
Я сама это мракобесие "вживую" не видела еще.. послезавтра на елку в мерию едем - налюбуюсь... (где тут блевотный смайлик?)
Я сама это мракобесие "вживую" не видела еще.. послезавтра на елку в мерию едем - налюбуюсь... (где тут блевотный смайлик?)
Ответить
Просто удивительно как то *пожимает плечами* мы в прошлые выходные специально выезжали в центр, чтобы на елки наряженные полюбоваться. Реально ведь очень много красивых, со вкусом сделанных. А напротив мэрии видать красивые поставить денег не хватило *ржОт*
Ответить
Подозреваю (задумчиво чешет репу лапкой), что бюджет там вполне себе позволял красивые-нарядные-со вкусом украшенные поставить.. Но, видать, слишком "вошли во вкус" и перепелили до такой степени, что только на дождик и осталось...
Ответить
10
Их специально для этого выращивают на специально отведенных для этого площадях, не расстраивайтесь. Вы же пшеницу там или кукурузу не жалеете?
Ответить
Пшеницу с кукурузой не, не жалею, трава... а елки всегда жалко, даже специально выращенные. Лучше бы ими города озеленяли. Я мимо елочных базаров без содрогания ходить не могу(((
Ответить
А мимо цветочных палаток нормально проходите? Или тоже с содроганием?
Ответить
Ёлки долгие годы растут, а цветы?
Ответить
Оченно сомневаюсь что потом их кто-то куда-то высадит.. в горшочке такого размеру йолке долго не прожить...
Ответить
20
Видимо, да. Впрочем, с главной елкой оне тоже как-то немного промахнулись http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20121224212755.JPG
Похоже, у них там новый дезайнер.
Похоже, у них там новый дезайнер.
Ответить
Кто последний в очереди на отрывание рук украшателям? Я за вами. Мудаки, одно слово :(
Ответить
Самим. И тем, кто контролировал.
Идея неплохая - елки в горшках, есть надежда на возврат в землю после НГ. Но мастерство исполнения вне пределов разума :dash1
Идея неплохая - елки в горшках, есть надежда на возврат в землю после НГ. Но мастерство исполнения вне пределов разума :dash1
Ответить
ага, держу пари талантами русская земля богата из Таджикистана)))
Ответить
слов нет....
Ответить
Это не отсутствие вкуса, это мороз. Видела как некоторые из этих елок наряжали, пробегала мимо из теплой кафешки в подземный переход, посочувствовала.
Бедняги, какой-то южной национальности, замерзшие совсем, негнущимися руками быстро набрасывали мишуру. Кидали просто повыше, как прилипло, так и держится.
Жаль, конечно. Елки сами по себе очень красивые. Лучше бы оставили натюрель.
Бедняги, какой-то южной национальности, замерзшие совсем, негнущимися руками быстро набрасывали мишуру. Кидали просто повыше, как прилипло, так и держится.
Жаль, конечно. Елки сами по себе очень красивые. Лучше бы оставили натюрель.
Ответить
Москва в этом году безобразно украшена. В воскресенье пришлось проехаться по центру. Большие ёлки отсутствуют везде где только можно. Ни на манежке, ни на дзержинского, да и почти везде, где раньше ставили, их нет. Очень не праздничное, жалкое зрелище эти маленькие несчастненькие живые ёлочки.
Ответить
30
Надо было на эти ёлки мумии фей понавешать, шоб уж завершить картину:D:D
Ответить
http://eva.ru/topic/77/3059862.htm?messageId=78545708
И чтоб вокруг елок не сцали?
И чтоб вокруг елок не сцали?
Ответить
Феноменально! Нашли, кому поручить... Идиоты.
Хотя, помнится году в 2007 поехали мы с мужем покататься по центу и были разочарованы - у нас в деревне и то наряднее и красивее - и светящиеся гирлянды, и флаги...
Хотя, помнится году в 2007 поехали мы с мужем покататься по центу и были разочарованы - у нас в деревне и то наряднее и красивее - и светящиеся гирлянды, и флаги...
Ответить
40
Чистят у нас хорошо улицы.
Ответить
В моем спальном районе тротуары и проезжая часть примерно в таком же состоянии, снега на них нет.
Ответить
Около моей работы в Староконюшенном переулке полный аут. И на Сивцевом Вражке чуть лучше, но ненамного. И на Композиторской вчера упиралась задними колесами в кучу заледеневшего снега на обочине.
Где-то вымерзли залежи, а кое-где лежат, родненькие.
Чем ближе к Тверской, тем центр чище :) Я пешком периодически хожу от Нового Арбата до Большой Дмитровки
Где-то вымерзли залежи, а кое-где лежат, родненькие.
Чем ближе к Тверской, тем центр чище :) Я пешком периодически хожу от Нового Арбата до Большой Дмитровки
Ответить
что говорить об этих елках, когда у кремля то вообще ужас! вчера по телевизору показали: кривая и лысая. позор
Ответить
50
Ну а чего вы хотели от гастеров? Как умеют, так и украсили. Чай, не дизайнеры.
Ответить
Я некоторое время прожила на ближнем востоке, тоже басурмане одни кругом, и в принципе им рождество как собаке пятая нога. Но никогда за эти годы не видела такого позорища. Пожалуй, елки были сравнимы с европейскими по убранству. И это в нашей деревне. Про столицу не говорю, шикарнейшие елки и оочень красивое убранство улиц и ТЦ.
Ответить
Винтажненько....напомнило "елочные кладбища" после НГ в пору моего совеццкого деццва :)
Ответить
Вот! Думаю, что мне это мучительно напоминает? Хотя, откуда знать таджикам, как елку наряжать? Они щитают, красиво...
Ответить
Вот!!! Высказала мои смутные догадки, которые я никак не могла облечь в слова )))
Ответить
..Но вот зима,
и чтобы ясно было,
что происходит действие зимой,
я покажу,
как женщина купила
на рынке елку
и несет домой,
и вздрагивает елочкино тело
у женщины над худеньким плечом.
Но женщина тут, впрочем,
ни при чем.
Здесь речь о елке.
В ней-то все и дело.
Итак,
я покажу сперва балкон,
где мы увидим елочку стоящей
как бы в преддверье
жизни предстоящей,
всю в ожиданье близких перемен.
Затем я покажу ее в один
из вечеров
рождественской недели,
всю в блеске мишуры и канители,
как бы в полете всю,
и при свечах.
И наконец,
я покажу вам двор,
где мы увидим елочку лежащей
среди метели,
медленно кружащей
в глухом прямоугольнике двора.
Безлюдный двор
и елка на снегу
точней, чем календарь нам обозначат,
что минул год,
что следующий начат.
Что за нелепой разной кутерьмой,
ах, Боже мой,
как время пролетело.
Что день хоть и длинней,
да холодней.
Что женщина...
Но речь тут не о ней.
Здесь речь о елке.
В ней-то все и дело.
и чтобы ясно было,
что происходит действие зимой,
я покажу,
как женщина купила
на рынке елку
и несет домой,
и вздрагивает елочкино тело
у женщины над худеньким плечом.
Но женщина тут, впрочем,
ни при чем.
Здесь речь о елке.
В ней-то все и дело.
Итак,
я покажу сперва балкон,
где мы увидим елочку стоящей
как бы в преддверье
жизни предстоящей,
всю в ожиданье близких перемен.
Затем я покажу ее в один
из вечеров
рождественской недели,
всю в блеске мишуры и канители,
как бы в полете всю,
и при свечах.
И наконец,
я покажу вам двор,
где мы увидим елочку лежащей
среди метели,
медленно кружащей
в глухом прямоугольнике двора.
Безлюдный двор
и елка на снегу
точней, чем календарь нам обозначат,
что минул год,
что следующий начат.
Что за нелепой разной кутерьмой,
ах, Боже мой,
как время пролетело.
Что день хоть и длинней,
да холодней.
Что женщина...
Но речь тут не о ней.
Здесь речь о елке.
В ней-то все и дело.
Ответить
60
На прошлые выходные еще и на площади революции такую же поебень в кадках ставили. Неужели и там такое же?!
Ответить
Еще не поздно это все поснимать. Лучше пусть бы просто ёлки в кадках стояли как в Европах делают на окраинах - 3 лампочки повесили и типа хорошо-натуральная красота.
Ответить
Лужков бы не допустил такого позору
Ответить
А я вот, честно говоря, вообще пока никаких плюсов от правлеия Саха Якутия не заметила.
Ответить
Как для себя нарЫжали, слыш друг,а ты все недовольнЫй,ай-ай-ай, и валенки мне нЭ дАрить.
Ответить
Мы в воскресенье мимо Манежа проезжали, там такая "красота", что даже мой 8-летний сын удивился - "Мам, а почему тут на елки просто мишуры накидали, а украшать не стали?" Я даже не знала, что ему ответить....
Ответить
Хитрый ход мэрии. Чем страшнее украшено ,тем меньше народу приедет в центр. А если это за счет бюджета города, то сэкономили.
Ответить
почему то я уверена, что выделено под это дело было достаточно средств. Ну а вот что осталось, то все и видят..
Ответить
70
Акуевшая совсем у нас страна(
Ответить
Какой-то молдавский дворик, извините, москвичи:( Действительно надо было не тыкать так густо и с украшениями поскромнее.
Ответить
:)Действительно, у них с вкусом получше, чем у того, кто затеял данную пирдуху:sick4 Я просто имела в виду, что в молдавских селах елки наряжают во дворе. Там тоже украшения довольно разномастные, но хоть поярче и выглядит наряднее.
Ответить
Да-да, были в субботу в Кремле, возле Манежа такие чудища стоят, я даже не сразу поняла, что это такое-это так город украсили или их на выброс поставили. Они еще и кривые все.
Ответить
а как вам покраска всех заборов и бордюров шахматкой зеленый-желтый-зеленый? тот же дизайнер работал наверно.
Ответить
Кстати о птичках...Вот будете смеяться - неделю назад наблюдала, как стайка "квалифицированных иностранных специалистов" дружно красила заборчики прямо посреди сугробов:-0
Ответить
сначала подумала фотошоп) "декоратор" почти плачет. она же не виновата, что ее заставили это вешать.
Ответить
Но можно же даже такую фигню аккуратно повесить и разложить, а свалить все в кучу, как на помойку.
Ответить
Москва 2010 год
http://www.khapov.ru/?p=533
http://www.khapov.ru/?p=533
Ответить
80
а может таджикам это кажется очень красиво, они и елок может никогда не наряжали
Ответить
Я сильно сомневаюсь что не таджик из этого же набора мишуры сделал бы красивше
Ответить
У меня какое-то впечатление. что ищут черту (точку), на которой народ все же взбрыкнет. Свалка какая-то, причем всем это видно.
Ответить
Я не помню, честно говоря. Мне кажется, народу уже пофигу на все. Большей его части. Этим и пользуются.
Ответить
90
А на верхушке очень будет актуален труп феечки из соседнего топа:)) Новый год по-казахски:(
Ответить
Феерический пиздец!!!!! А как жалко эти елочки((( Сцуки. Столько деревьев загубили, падлы
Ответить
Причем сами елочки хороши! Пышные, с иголочки. Но замотали в саван, можно сразу на кладбище елок нести :(
Ответить
предлагаю позаботиться о бедных елочках, взять по одной и дома украсить как надо
Ответить
Тогда власти подумают, что они супер-ёлки по городу расставили - раз их даже пи...ть начали :):):):):):)
Ответить
Тогда уж, создать группу в инете, по переукрашаванию елочек перед Новым Годом. В субботу например. Собраться где-нибудь у метро и десантом пройтись вдоль всех елок, по дороге превращая их в более-менее приемлемый символ НГ.
Ответить
между прочим мысль. но к несчастью, главное здесь сами ёлки совершенно другие поставить. таких дистрофиков сколько и чем ни украшай, будет позорище. кмк.
Ответить
О, пока ездила - меня осенило!!! Это все. на тчо хватило 130 млн рублей, выделенных для украшательства города к Новогодним праздникам!!!
И где все, тчо тут в статье написано???
http://lifenews.ru/news/106575
И где все, тчо тут в статье написано???
Ответить
100
В этом году Москву украсят 63 праздничные ели с различным оформлением, основные из них будут иметь индивидуальный дизайн. Не забыли чиновники и о присоединенных к Москве в этом году территориях - для них выделено шесть 15-метровых елей.
Индивидуальный дизайн! О как!
Индивидуальный дизайн! О как!
Ответить
Ну че, дизайнеру приз и место в модных журналах, я щитаю, надо дать! Желательно с размаху ;)
Ответить
Может это новый тренд такой? новая мода на такое украшательство елок? не верю прям, чтобы крыша поехала настолько у ответственных за это.
Ответить
не,новый тренд другой, в Европе теперь такие елки перед Мэрией ставят http://static2.demorgen.be/static/photo/2012/12/9/3/20121211105356/media_xl_5392953.jpg
:)))
:)))
Ответить
110
Подумали, что над нами и так во всём мире ржут, так чего выёбываться. А свои всё равно бухие на праздниках будут
Ответить
Может, стоит повесить на ЭТО таблички с надписью "убожество"?
С надеждой, что кого-то проймет?
С надеждой, что кого-то проймет?
Ответить
А можно где-нибудь официально спросить - сколько было потрачено средств и на что конкретно? И кто (пофамильно) этим занимался? СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ ГЕРОЕВ В ЛИЦО!
Ответить
Официально несколько дней назад было объявлено, что потрачено 105 млн рублей (по РСН кучу голосований устраивали по поводу много-мало это или нет)
Видимо, мишура дорогая нынче...
А в начале декабря такие радужные обещания былииии...
Видимо, мишура дорогая нынче...
А в начале декабря такие радужные обещания былииии...
Ответить
И дорогие магазы не в силах выставить на тротуар более приличные вещи? Идиотство.
Ответить
А что сказка дурна -- то рассказчика вина. Изловить бы
дурака да отвесить тумака, ан нельзя никак -- ведь рассказчик-то дурак! А у
нас спокон веков нет суда на дураков!..(с)
дурака да отвесить тумака, ан нельзя никак -- ведь рассказчик-то дурак! А у
нас спокон веков нет суда на дураков!..(с)
Ответить
таджик елку в 1р.в жизни увидел.
Ответить
120
А потом говорят, что гастова работа дешево стоит. Ага-ага. Гастам зп плюс тем, кто исправляет, зп, а еще штраф, небось, за это говно заплатили.
Ответить
Может это закос такой под совок, дизайн так сказать-это Куснирович любит обычно делать. Он креативщик очень сильный. Свое видение СССРа так сказать. Хотя лично в моей семье таких елок не было, были огромные и пушистые и игрушек много очень. впрочем дожд] тоже много было, если честно.
Ответить
Ну че, нормальный дизайн от узбеко-таджикских дизайнеров...
Ответить
Аж затошнило от убогого зрелища, видела эти фотки в программе Урганта - подумала стёб, увы... Тоже стараюсь не ездить в Центр в праздники, это теперь не Москва...Очень грустно, и,особенно, сравнив фотографии настоящей Страсбургской ярмарки и её московской поделки-подделки. Все - в глушь, к тетке...
Ответить
а Ургант похвалил эти ёлки?
Ответить
130
Ооо, зря я оказывается смеялась над елкой, на присоеденённой к Москве территории. Думала раз Москвой стали, то могли бы и покрасивее нарядить, а глядя на выставленное "великолепие" у нас ещё ого-го какая красавица стоит, всем елкам елка.
Ответить
а ведь еще и ярмарки всякие Страсбургские устраивают. Да у эльзасцев там культурный шок случится от зрелища такой красоты..
Ответить
Как бы тихо там. Проверили пешеходную зону- Столешников и Кузнецкий. Дохлое все. Ларьки симпатичные, еда есть, елки стоят, а жизни нет. Убили неосвещенные витрины магазинов. Жизнь теплится в баре " Дохлый койот"))))
Ответить
Нормально. ГУМ хорошо осветили. Каток сияет. Дирижабль белоснежный над мавзолеем пристроился . Брусчатка не скользкая. Все веселые, детей много. Ярмарка полупустая. Купили эклеры по 120 рубельсов, из принципа, раз пришли. Парковались на мосту, где запрещено)))
Ответить
По Первому каналу программа в НГ ночь была,так там ёлка подобным образом была "украшена",ага!Это тренд такой.
Ответить