23

новогодние подарочки (обломные)

знаю, что в мульён 39-й раз. всяко было. Но тут убило наповал - верхние соседи подарили внучке пианино. ребята, это вешалка! тын-тын=тан=тин-тун... и это пока дитё ещё не научилась гаммы играть. но занимается остервенело - по 16 часов в день и почти без перерыва. на каникулы увезу детей на дачу, а потом-то как? гуглю, почём шумоизоляторы. ещё один Геморрой Геморроевич Геморроев. может у вас хуже дело с подарками обстоит?)) поделитесь)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
знаю, что в мульён 39-й раз. всяко было. Но тут убило наповал - верхние соседи подарили внучке пианино. ребята, это вешалка! тын-тын=тан=тин-тун... и это пока дитё ещё не научилась гаммы играть. но занимается остервенело - по 16 часов в день и почти без перерыва. на каникулы увезу детей на дачу, а потом-то как? гуглю, почём шумоизоляторы. ещё один Геморрой Геморроевич Геморроев. может у вас хуже дело с подарками обстоит?)) поделитесь)
ниче, скоро каникулы кончатся, будет меньше лабать.
Anonymous
А если шапочку тройную одеть? Прокладку между фольгой какую пустить. Не поможет?
Anonymous
А у нас этта...Папа флейту ребёнку подарил,т.к.в школе они на плстмассовых на Музыке играют,вот наш папа-музыкант и притаранил с утра 31-го флейту.Ребёнок уже 3 ноты разучила,соседи пока не прибегали.
Потерпите лет 5-7, потом будите ходить спасибо говорить своим соседям:):):) Живая музыка за ужином тихими семейными вечерами вам обеспечена!:):):)
Anonymous
У нас сосед (на верху) на пианино играет, не плохо так, НО тогда когда ребёнок спать ложится и ПЫТАЕТСЯ уснуть. (сын в первый класс пошел) Замучил реально! :-( а разговоры не действуют! А сосед с низу ЭЛЕКТРОГИТАРУ врубает через колонки (причём не хилые) :-( Сочувствую Вам автор!!!
Пипец конечно. Что сказать... Зато не колдыри или нарки как у меня наверху...
вот всё вам плохо! ;-) приобщайтесь к высокому искусству! такими темпами (по 16 часов в день) она скоро будет вам шедевры выдавать. :-) Наша дочь играет на виолончели. Но она играет офигенно! Надеюсь, что все соседи балдеют вместе с нами :-)
Anonymous
Потерпите немножко,поиграет и бросит,как любая новая игрушка,юзается только по-началу...
от злые дефки, не шоб порадоваться, что ребенок к искусству тянется и не отбивать желание..
я 7 лет училась в музыкалке, дома естесственно занималась, стены картонные были (в хрущебе тогда жили), никто ни разу фу не высказал, наоборот все маме говорили "ваша девочка такая молодец, музыкой занимается, приятно слушать"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения