Школа
23

новогодние подарочки (обломные)

знаю, что в мульён 39-й раз. всяко было. Но тут убило наповал - верхние соседи подарили внучке пианино. ребята, это вешалка! тын-тын=тан=тин-тун... и это пока дитё ещё не научилась гаммы играть. но занимается остервенело - по 16 часов в день и почти без перерыва. на каникулы увезу детей на дачу, а потом-то как? гуглю, почём шумоизоляторы. ещё один Геморрой Геморроевич Геморроев. может у вас хуже дело с подарками обстоит?)) поделитесь)

Свернуть
Ответить
если цифровое,вполне реально договориться потише его делать :)
Ответить
обычное, к сожалению. готова бесплат...
ШапочЬка Из Фольги **K**
2.01 23:37
обычное, к сожалению. готова бесплатно сдавать в аренду на 2-3 месяца им наш Х-bох, чоб от пианины отлучить. это ужас какой-то! спасибо за сочувствие)
Ответить
У нас соседи деткам то ли Вии, то ли Х-Бокс то ли что-то подобное подарили. Детки прыгают(их там минимум трое), потолок трясется. Раньше тоже шумненько бегали, но терпимо, а второй день просто атас. Есть правда шанс, что им скоро надоест. Моим ведь надоело :)
Ответить
))) Шапочка))) Сочувствую) А я сегодня прибираясь нашла микрофон от синтезатора и выдала детям, думала не смогут подключить, а они смогли, да еще как :) В девятом часу вечера, наши соседи меня тоже думаю добрым словом успели помянуть до того как я успела микрофон отобрать :) Они у нас рано спать ложатся (соседи) :)
Ответить
Это самый большой мой кошмар-пианино у соседей. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ Вам сочувствую!
Ответить
Да лана, скрипка хужее
Ответить
мама однажды меня огорошила"в нашем доме завелась скрипка!"))как про крысу
Ответить
да, скрипка намного хуже, точно. но лучше виолончели или контрабаса:-D
Ответить
ниче, скоро каникулы кончатся, будет меньше лабать.
Ответить
А если шапочку тройную одеть? Прокладку между фольгой какую пустить. Не поможет?
Ответить
А у нас этта...Папа флейту ребёнку подарил,т.к.в школе они на плстмассовых на Музыке играют,вот наш папа-музыкант и притаранил с утра 31-го флейту.Ребёнок уже 3 ноты разучила,соседи пока не прибегали.
Ответить
мой на флейте играет. не самый громкий это инструмент. соседей не видела ни разу, хотя стены картонные
Ответить
Видимо хорошо играет.Я своего соседа просто убить готова-фальшивит безбожно:(Прям стукнула бы его это флейтой.Ну нет слуха,зачем мучить окружающих!
Ответить
А сколько лет вашим деткам?А то мой муж переживает,не рано ли?Нашей в мае будет 9.Занимается с ней папа сам.
Ответить
Мой играет в духовом оркестре на флейте 3й год. Сыну 9 лет
Ответить
Потерпите лет 5-7, потом будите ходить спасибо говорить своим соседям:):):) Живая музыка за ужином тихими семейными вечерами вам обеспечена!:):):)
Ответить
Это точно!! Наш сосед ах как играет, заслушаешься!
Ответить
У нас сосед (на верху) на пианино играет, не плохо так, НО тогда когда ребёнок спать ложится и ПЫТАЕТСЯ уснуть. (сын в первый класс пошел) Замучил реально! :-( а разговоры не действуют! А сосед с низу ЭЛЕКТРОГИТАРУ врубает через колонки (причём не хилые) :-( Сочувствую Вам автор!!!
Ответить
Пипец конечно. Что сказать... Зато не колдыри или нарки как у меня наверху...
Ответить
вот всё вам плохо! ;-) приобщайтесь к высокому искусству! такими темпами (по 16 часов в день) она скоро будет вам шедевры выдавать. :-) Наша дочь играет на виолончели. Но она играет офигенно! Надеюсь, что все соседи балдеют вместе с нами :-)
Ответить
Потерпите немножко,поиграет и бросит,как любая новая игрушка,юзается только по-началу...
Ответить
от злые дефки, не шоб порадоваться, что ребенок к искусству тянется и не отбивать желание..
я 7 лет училась в музыкалке, дома естесственно занималась, стены картонные были (в хрущебе тогда жили), никто ни разу фу не высказал, наоборот все маме говорили "ваша девочка такая молодец, музыкой занимается, приятно слушать"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)