36
Ёлку убирать когда?
дЕвы, когда ёлку убирать? Старый НГ проводить и бац - понедельник:-о когда ею заниматься-то? Так хочется завтра уже всё убрать, но без "с 13 на 14-е" как-то не то.
Вы когда начнете?
Квартиру уже всю освободила от убранств, остались две ёлки (большая и детская маленькая).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядЕвы, когда ёлку убирать? Старый НГ проводить и бац - понедельник:-о когда ею заниматься-то? Так хочется завтра уже всё убрать, но без "с 13 на 14-е" как-то не то.
Вы когда начнете?
Квартиру уже всю освободила от убранств, остались две ёлки (большая и детская маленькая).
Вы когда начнете?
Надоело?!
У меня ребенок сказал: "Пусть до конца зимы стоит":)
после 10 февраля уберу,когда год Змеи наступит!
Anonymous
Уберу на неделе, наверное, во вторник 15-го.
когда захочется ))
Мы елку убрали уже. Гирлянды и праздничные финтифлюшки (вроде новогодних подствечников) пока стоят, руки не дошли.
"Старый новый год" не празднуем (тут родственники позвонили, поздравляли со "старым" новым годом - сын озадачился, я ему доооолго объясняла, что же это за праздник такой :))
"Старый новый год" не празднуем (тут родственники позвонили, поздравляли со "старым" новым годом - сын озадачился, я ему доооолго объясняла, что же это за праздник такой :))
А нормально,когда елку на главной площади в начале марта разбирают? И ледовый городок стоит себе-все катаются такие с горок!И сани-лошадки-олени новогодние, и вся иллюминация :)Приезжайте-весело!
Вчера вечером убирала новогодние декорации, а сегодня и елку убрала. Сейчас свободно и просторно... Будем ждать весны:)
А мне пока так жалко! Хотя и весну хочется уже, а не зиму) Но все равно... постоит до китайского, а потом и уберем)
Буду убирать в субботу 19-го.
Я ставлю 30-31 и 14 убираю. Как-то неуместной ее считаю что-ли в будни, и настроения почему-то уже после праздников не добавляет.
Anonymous
Убираем после крещения обычно.
20 убрала
Большую убрала после Рождества, а маленькую с кухни сегодня
Блин, кто бы пришел убрал ее теперь)))
Поставили 30-го, убрали 7-го
У нас до конца зимы всегда стоит)) Так веселей.
У нас стоит :) осыпается :( Красивая такая, ладненькая попалась в этом году :) жаль пока убирать :)
Anonymous
Стоит и радует,первый год искусственная
мы тоже еще не убрали
и мы не убрали
Anonymous
у нас друзья елку 9 мая выносили,под покровом ночи чтоб перед соседями не позориться.а у нас рекорд 2 марта.тк у мужа днюха была ну опять же чтоб гости не глумились
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения