36
Ёлку убирать когда?
дЕвы, когда ёлку убирать? Старый НГ проводить и бац - понедельник:-о когда ею заниматься-то? Так хочется завтра уже всё убрать, но без "с 13 на 14-е" как-то не то.
Вы когда начнете?
Квартиру уже всю освободила от убранств, остались две ёлки (большая и детская маленькая).
Свернуть
Ответить
А какая связь между елкой в квартире и религиозными праздниками, которые я не отмечаю? Убрала бы сразу после старого нового года, с 14 на 15ое, но я работаю, плюс два совещания с разницей в сутки - не до елок, а убираю я ее без детей, так как ее Дед Мороз сначала приносит, а потом уносит:)), поэтому в пятницу ночью мне самое удобное, так как рабочий день короткий, есть время и не так уматываешься:)
Ответить
знамо дело после Крещения. Так что в следующие выхи и разберемс :)
Ответить
После Крещения обычно убираем, но так грустно... А тут еще оказалось, что лишнего выходного 23 февраля не светит :(. Совсем печально это...
Ответить
10
Мы вчера убрали. Настолько устали от праздников, что решили - Баста карапузики! Старый новый год отметили праздничными горячими бутерами и просмотром "Шрека" и баиньки. На работу, на работу, на работу)))))))))!!!!!!!!
Ответить
в выходные уберу обе елки
Ответить
после 10 февраля уберу,когда год Змеи наступит!
Ответить
+1. Наряжаю где-то 30 декабря, зато потом стоит долго до китайского НГ. После него и убираю.
Ответить
Мы елку убрали уже. Гирлянды и праздничные финтифлюшки (вроде новогодних подствечников) пока стоят, руки не дошли.
"Старый новый год" не празднуем (тут родственники позвонили, поздравляли со "старым" новым годом - сын озадачился, я ему доооолго объясняла, что же это за праздник такой :))
"Старый новый год" не празднуем (тут родственники позвонили, поздравляли со "старым" новым годом - сын озадачился, я ему доооолго объясняла, что же это за праздник такой :))
Ответить
А нормально,когда елку на главной площади в начале марта разбирают? И ледовый городок стоит себе-все катаются такие с горок!И сани-лошадки-олени новогодние, и вся иллюминация :)Приезжайте-весело!
Ответить
20
Вчера вечером убирала новогодние декорации, а сегодня и елку убрала. Сейчас свободно и просторно... Будем ждать весны:)
Ответить
тоже вчера хотела, но засорившаяся и загадившая весь дом канализация сорвала мои планы) надеюсь в выходные убрать теперь)
Ответить
А мне пока так жалко! Хотя и весну хочется уже, а не зиму) Но все равно... постоит до китайского, а потом и уберем)
Ответить
Я ставлю 30-31 и 14 убираю. Как-то неуместной ее считаю что-ли в будни, и настроения почему-то уже после праздников не добавляет.
Ответить
30
У нас стоит :) осыпается :( Красивая такая, ладненькая попалась в этом году :) жаль пока убирать :)
Ответить
и мы не убрали
Ответить
у нас друзья елку 9 мая выносили,под покровом ночи чтоб перед соседями не позориться.а у нас рекорд 2 марта.тк у мужа днюха была ну опять же чтоб гости не глумились
Ответить