25

Малозатратные костюмы для всей семьи

Имеется в виду по трудоемкости. Планируется детская елка, выдвинута идея прихода семьи в костюмах одного стиля. Детям 5 лет и 1 год + я. Покупать все в одном стиле - проблематично. Подскажите варианты выхода из положения, плииииииииззззззз!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется в виду по трудоемкости. Планируется детская елка, выдвинута идея прихода семьи в костюмах одного стиля. Детям 5 лет и 1 год + я. Покупать все в одном стиле - проблематично. Подскажите варианты выхода из положения, плииииииииззззззз!!!!!
Пираты? Купить тельняшку маме и дочке (ны рынках в переходах продают недорого), малышу полосатый или синий костюмчки, красные банданки на шею или на голову. Усы нарисовать, маме можно повязку на глаз.
Любой вариант зверей - мышки, мишки, зайцы - купить ободочки с ушками (малышу лучше ушки пришить на шапочку) из пумпона или искусственного меха, хвостики. одежда однотонная из того что есть - коричневая, серая, белая, рыжая. на ице нарисовать усики, носик.
Anonymous
Всем клетчатые рубашки, джинсы, шляпы ковбойские. Платки на шею. ДИтям можно шляпы склеить из бумаги. Игрушечные пистолеты в кобуре.
Будем пиратами!!!! Огромное спасибо Добрым рукам и Ануле (доча у вас - чудесная!)
моя доча умудряется сделать любой костюм за три копейки. ну (максимум) за три евро... так что надо бы ее спросить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения