40

семьи со взрослыми детьм

где отмечаете новый год? у меня дочке 17 лет, с друзьями пока не отпускаю, как отметить новый год, чтобы она совсем с нами не затухла....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
где отмечаете новый год? у меня дочке 17 лет, с друзьями пока не отпускаю, как отметить новый год, чтобы она совсем с нами не затухла....
Anonymous
У меня старшему сыну 29 лет, так наоборот, нг ВСЕГДА он дома-и когда подростком был и с бж и с новыми подругами- у нас.
на такси ночью девочку в 17 лет? да вы что???
Anonymous
Меня маман тоже мариновала дома до 18 лет. Сами понаедятся, шампанским чокнутся и спать. И я перед телеком одна в ночи. Вееесело, хоть плач:(
Anonymous
В 17 лет уже полноценно встречала НГ с друзьями. Если очень волнуетесь, то, может, лучше вечером самим отвезти дочку, зато будете точно знать где и с кем она.
Anonymous
Моя молодость еще при СССР прошла, конечно, было безопаснее, меня везде отпускали и на горных лыжах в Чечено-ингушскую кататься в студ. лагерь, и на НГ к друзьям на дачу, на такси , не ночью правда, а вечером. Я им благодарна, у меня было полноценная веселая студенческая жизнь, да, они за меня переживали, зато в зрелом возрасте, я не ищу приключений на свою Ж, как те, кто не догулял в молодости. Трудно соблюсти баланс безопасности и свободы для своих детей, но от этого никуда не деться. Ключевыми словами моего воспитания, были слова мамы "Я своим детям доверяю", меня эти слова до 20 лет от секса с моими увлечениями останавливали, и от чрезмерного употребления спиртных напитков, и от наркоты по-жизни. Это к словам, вдруг, дочка доедет до подъезда на такси, а потом рванет куда не надо.
Жесть конечно в 17 лет с родителями...Но я в Риге жила , в 17-18 мы полночь встречали с семьей ,а на 12.15 уже такси заказывали..Но если честно была бы я мамой 17 летней дочки ,сейчас в Москве-она бы у меня сидела дома :-)
Странно,все пустились в ненужные рассуждения....
А автор просит совета,как отметить дома....неужели вы не видите разницы?
Вас не спрашивают, как воспитывать ребенка?Воспитывайте своих, а лучше-начните с себя!
Anonymous
Гостей позвать, устроить маскарад, записать свой фильм на молодежную тему, устроить конкурсы, викторины
Anonymous
Конечно отпустить, раз просит. Или самим уйти к друзьям и пати подростковое у себя дома оставить праздновать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения