91

Подарки воспитателям ДС

А что Вы будете дарить воспитателям сада, или учителям в школе? Хочется что-то хорошее, воспитатель и нянечка у нас золотые, но бюджет не позволяет купить всем-всем-всем дорогие подарки. В идеале 500 р на человека, максимум 1000 получается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А что Вы будете дарить воспитателям сада, или учителям в школе? Хочется что-то хорошее, воспитатель и нянечка у нас золотые, но бюджет не позволяет купить всем-всем-всем дорогие подарки. В идеале 500 р на человека, максимум 1000 получается.
Хорошую тему вы затронули. Только сегодня об этом подумала)) Нашла в пристрое СП наборы полотенец в коробке, там 3шт. Качество хорошее, уже брала там. Вот хочу предложить этот вариант. А по цене как раз 500р и выходит. А больше даже вариантов нет( Шампанское конфеты - их и так на новый год хватает...
Anonymous
хороший чай, только правда хороший, + конфеты размера рафаэло
Anonymous
Воспитательницам всем трем карточку в Летуаль. В том году подарочные карты ИКЕА дарила. Очень все рады были. Вроде и не деньги, а в хозяйстве пригодится.
А работникам разным садовским купила штуку для заваривания чая и сам чай
я приготовила воспитателям конфеты + набор крем для рук и крем для ног..незнаю вроде как нейтральный подарок, крема всегда пригодяться..алкоголь мне кажется не очень удобно дарить..они все таки с детьми работают..
Anonymous
Вобщем муж мне додумать не дал, притащил 3 Чинзано асти и 3 коробки конфет. Я то думала сделать елочку из конфет на бутылке, а он коробками купил. Теперь надо спасать ситуацию и хоть оформить как то симпатично
А мы дарим подарочные карты в Стокманн.А там можно хоть трусы хоть шампанское себе любимой купить. И косметики и сувениров и уж тем более полотенец, там до кучи.
А я купила по коробке хорошего чая в жестянке и по стеклянной новогодней игрушке в индивид. упаковке
Обычно стеклянные красивые банки с икрой.
на 8 марта карты летуаль
Я хочу подарить чай и самостоятельно состряпанный пирог. Глупо совсем?
Anonymous
Девочки, а вы пишете подарки от себя лично или от группы на сумму в 500 рублей?
Anonymous
А когда лучше дарить подарок?
18 у ребенка утренник. Потом ребенок в сад ходить не будет - уезжает к бабушке. Но я в саду до нового года еще буду мелькать - забирать вещи ребенка, по делам РК встречаться и т.д. Когда лучше подарить подарок?
Anonymous
3 тысяси в конверт, шампанское и коробочку хороших конфет ( чисто символически)
+ 1000
Anonymous
я хочу подарить мыло самодельное и открытку ручной работы (своей))
+ чай из кофейной кантаты. мне кажется, норм)
А не подскажите, какое шампанское вы покупаете на подарок? Я не разбираюсь совсем :(
Anonymous
Красивая елочная игрушка, конфеты, шоколадка и мишура
Anonymous
Девочки, я воспитатель))) Подаркам рады любым) Но особенно приятны подарки с открыточками подписанными, а если ребеночек еще нарисует что-нить, так это вообще праздник души)Без открытки подарки теряются в общей массе(((
Anonymous
Заведующей от себя подарок на НГ дарите?
мама
У нас 2 воспитателя и няня. Дарю всегда одинаково. Вчера подарили, перед утренником. По баночке икры 0.5 кг. Все были оооочень рады ! ))) Няня, так прям зацеловала дочку, а мне раза 3 спасибо сказала
девочки а есть такие которые вообще ничего не дарят ни воспитателям ни учителям ни врачам на НГ?
я вот в первый раз дарить буду ибо ребенок только пошел в сад, изначально планировала только воспитателям и нянечке
а вот теперь думаю может и психологу что то отнести... я с ней правда только один раз общалась лично и один раз по телефону, она помогала адаптировать ребенка к саду, правда совсем недолго, сейчас он (ребенок) занимается у нее на групповых платных занятиях (оплачиваем по квитанции, все официально)... вот загналась нести ей что то или нет
еще есть нюанс, мне с психологами и невропатологами разными как то (слово не могу подобрать)не просто общаться
как будто они меня насквозь видят, неуютно что ли))) а тут еще и с пакетом завалюсь...
коробку конфет и 1000 рублей в конвертике. двоим воспитателям и логопеду.
Anonymous
Подарила пирог, чай и снежинку-елочную игрушку, расписанную ребенком с корявой подписью.
Вроде были довольны, одна воспитательница потом позвонила поблагодарила за пирог
Anonymous
Подарила от себя двум воспитателям и няне одинаковые подарки.
Заварочный чайник для зеленого чая + чай (в музыкальной шкатулке).
Что дарили от всех, я не знаю. А от себя в этом году я ничего не подарила и чувствую себя великолепно!!!
У меня няня знакомая. Премию к НГ не получил никто у них в саду. Дарил рк конфеты им. Т.е. я насчёт 500 руб. Может деньгами всё-таки. У воспитателей и нянь зп не такая как учителей. Хотя сама дарю не деньгами. Я думала, что обидно будет людям, а оказывается вон как.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения