Школа
91

Подарки воспитателям ДС

А что Вы будете дарить воспитателям сада, или учителям в школе? Хочется что-то хорошее, воспитатель и нянечка у нас золотые, но бюджет не позволяет купить всем-всем-всем дорогие подарки. В идеале 500 р на человека, максимум 1000 получается.

Свернуть
Ответить
Коробку печенья+чай+полторы тысячи в открыточке.
Кроме воспитателей поздравляем еще и завед,медсестру и муз.работника.Последним трем только печенье+чай.
Ответить
как-то неудобно деньги дарить. Понимаю что с их зарплатами деньги будут кстати, но все равно неудобно.
Ответить
Чего неудобного в деньгах? Кому дарят, всегда удобнее самому ими
распорядиться-кому в кафе кофейку попить с вкусняшкой, кому лекарство в аптеке, кому фрукты,кто-то что-то для красоты,вариантов море.Гораздо лучше, чем полотенце.У меня например уже стока полотенец-детям не сносить,хоть я и не воспитатель,но видеть их не могу.
Ответить
ну если деньги vs полотенце, то день...
Рики-тики-тави **K**
6.12 19:50
ну если деньги vs полотенце, то деньги конечно лучше :) Но вопрос то был в хорошем оригинальном подарке.
Ответить
Я дарила по банке икры, были очень довольны! На фоне традиционного набора конфеты/шампанское, очень выигрышно было)))
Ответить
Да, приятная и полезная штука :) Жал...
Рики-тики-тави **K**
11.12 01:21
Да, приятная и полезная штука :) Жаль я не сообразила раньше
Ответить
У нас в том году рк дарил икру. Честно много родителей удивились данному выбору подарка, напоминает времена дефицита. Лучше шампанское с конфетами, такой вариант если уж прподуктами то более приемлим имхо.
Ответить
шампанское с икрой, лучше чем шампанское с конфетами, правда выходит уже под 1000
Ответить
Наверно сколько людей столько и мнений, но по мне икра как то не очень подарочно :) конфеты они в красивых новогодних упаковках, а икра в жел. банке или вообще в коробочке на развес (этим еще и непреднамеренно можно отравить). По мне как батон колбасы подарить :) нет конечно я помню подарочные наборы в прошлом маме на работе давали, но тогда времена другие были.
Ответить
а в стекле икру не пробовали дарить?очень даже ничего получается)
Ответить
Икра была в стеклянных банках с металлическими защелками. На развес ни за что б не подарила, Вы что?! Конфеты в упаковках сейчас практически никто не ест. Воспитателям подарок понравился, мне даже после нг каникул еще раз сказали спасибо, было "очень кстати" (слова воспитателя). А конфет с шампанским у них вагон и маленькая тележка была, вот.

А так, да, каждому своё.
Ответить
лучше икру(сейчас 200р.акция)чем бутылка.
Ответить
в садик: бутылку шампанского и коробочку конфет каждой
2 воспитательницы и одна нянечка
шампанское всегда к столу пригодиться, а конфеты детишки их съедят - у всех дети
Ответить
про подарочные сертификаты уже было?
Ответить
Мы своим воспитателям решили дарить игрушки новогодние. Идею одна мамочка подсказала, все поддержали. Решили брать в уютерре, у них как раз скидки, не дорого выйдет.
Ответить
Класс, нужно будет своим мамочкам подсказать, может тоже идея понравится. По поводу магазина, видела тоже, что у них много всего новогоднего. Я для дома покупала украшения, на выбирала кучу всего. Мы пока остановились на конфетах и шампанском, ну как всегда в принципе.
Ответить
Мы в школу учителям подарили коробка конфет + чай крупнолистовой в музыкальной шкатулке.
Ответить
Хорошую тему вы затронули. Только сегодня об этом подумала)) Нашла в пристрое СП наборы полотенец в коробке, там 3шт. Качество хорошее, уже брала там. Вот хочу предложить этот вариант. А по цене как раз 500р и выходит. А больше даже вариантов нет( Шампанское конфеты - их и так на новый год хватает...
Ответить
Ой, простите, но если бы мне подарили полотенца я бы расстроилась. Лучше 10-ая бутылка шампанского. Может я посто латентный алкоголик :)
Ответить
Чего уж прощать))) Просто вы еще молодая, а нашим воспиталкам под 50)) Думаю, им пойдет)) К тому же, смотря какое шампанское)) Я, например, любому не обрадуюсь. Так что, каждому свое))
Ответить
плюсану. Хорошее шампанское дешево не стоит. А полотенца в хозяйстве всегда пригодятся.
Ответить
чинзано асти прилично?
Рики-тики-тави **K**
6.12 17:57
чинзано асти прилично?
Ответить
вполне
Близняшки V.I.P.
6.12 21:28
вполне
Ответить
сее пойло теперь Шампанским именуется?
Ответить
я за шампанское , хоть 50 , хоть сколько им лет, на столе у всех стоит на НГ, не советское , конечно, и не брют, хотя сама его предпочитаю, раньше асти мартини покупала, сейчас с деньгами не очень, но рублей за 300-400 в ашане игристое приличное вино можно купить
Ответить
хороший чай, только правда хороший, + конфеты размера рафаэло
Ответить
Подскажите, а какой чай хороший?
Ответить
Альтхаус:-)
Anonymous
13.12 13:02
Альтхаус:-)
Ответить
ИМХО- листовой чай Млесна. Мужу недавно на ДР подарили набор разного чая Млесна. Пока распробовали только Marron Paris ( цейлонский черный чай с ароматом каштана, карамели и кленовым сиропом),хорошее качество и приятный аромат. Он настолько мне понравился ( хотя я любитель зеленого листового Ахмад),да и для зимы самое то, поэтому планирую подать на стол с пирогом и в НГ.
Ответить
я обычно не расфасованный покупаю, а который насыпают при тебе в красивую пачку
зеленый китайский чай
Ответить
Воспитательницам всем трем карточку в Летуаль. В том году подарочные карты ИКЕА дарила. Очень все рады были. Вроде и не деньги, а в хозяйстве пригодится.
А работникам разным садовским купила штуку для заваривания чая и сам чай
Ответить
+1 отличный совет, воспользуюсь)
Ответить
а работники садовски - это кто? повара, охранник? А вы их вообще знаете, или просто зайдете к ним и подарите?
Ответить
я приготовила воспитателям конфеты + набор крем для рук и крем для ног..незнаю вроде как нейтральный подарок, крема всегда пригодяться..алкоголь мне кажется не очень удобно дарить..они все таки с детьми работают..
Ответить
Я тоже считаю работающим с детьми людям неприлично дарить спиртное. Конфеты кофе чай стандартный набор каждый год и только воспитательницам и няне. Как предлогали выше наверное икра тоже не плохой вариант.
Ответить
Вобщем муж мне додумать не дал, притащил 3 Чинзано асти и 3 коробки конфет. Я то думала сделать елочку из конфет на бутылке, а он коробками купил. Теперь надо спасать ситуацию и хоть оформить как то симпатично
Ответить
Отлично!Никто не обидится,в отличии от выше предложенных полотенец.
Ответить
А мы дарим подарочные карты в Стокманн.А там можно хоть трусы хоть шампанское себе любимой купить. И косметики и сувениров и уж тем более полотенец, там до кучи.
Ответить
Да дорого там все - и трусы и шампанское!
Ответить
А я купила по коробке хорошего чая в жестянке и по стеклянной новогодней игрушке в индивид. упаковке
Ответить
Обычно стеклянные красивые банки с икрой.
на 8 марта карты летуаль
Ответить
Не, ну одно дело прям с камчатки икра, а другое дело пересоленная муть, не знаешь, даже что там! такое самому есть не хочется, не то что дарить
Ответить
Я хочу подарить чай и самостоятельно состряпанный пирог. Глупо совсем?
Ответить
Может печеньки лучше имбирные на веревочках? и на елку можно повесить и так поесть.
Ответить
Это смотря какие у вас отношения с ними, если теплые, то можно и пирог, а что душевненько так, главное что от всего сердца.
Ответить
Я думаю из всего упомянутого пирог самый лучший подарок, потому что с душой. Вот только каждой надо по пирогу, а не один на всех.
Ответить
да не, хватит на всех, сядут и чай попьют

жаль, не умею печь пироги, отличный подарок!
Ответить
Девочки, а вы пишете подарки от себя лично или от группы на сумму в 500 рублей?
Ответить
лично
Anonymous
16.12 11:27
лично
Ответить
50
Вопрос был про личные подарки, у нас группа не собирала деньги на подарки
Ответить
А когда лучше дарить подарок?
18 у ребенка утренник. Потом ребенок в сад ходить не будет - уезжает к бабушке. Но я в саду до нового года еще буду мелькать - забирать вещи ребенка, по делам РК встречаться и т.д. Когда лучше подарить подарок?
Ответить
Я после утренника подарю, они тоже стараются, готовятся, для них это событие почти как для детей, КМК
Ответить
я дарю утром последнего дня когда ребенок идет в сад перед праздником,после утренника дарить не люблю, обычно в этот момент суматоха, много родителей, обычно дарю от себя, стараюсь, чтобы никто не видел
Ответить
3 тысяси в конверт, шампанское и коробочку хороших конфет ( чисто символически)
Ответить
это от себя лично двум воспитателям и няне? т.е. на каждую по 4 тыс. получается?
Ответить
Нет не лично, я не заметила что топ про личные подарки. У нас временно няни нет, работают пока два воспитателя.
Ответить
понтоваться любите? Многих по 3 штуки одариваете? Вот признак настоящей плебейки :)
Ответить
Спасибо конечно за комплимент! Это от группы не от меня лично,. ( не сразу заметила, что топ о подарках личных) так что обзывательства оставьте для себя анонимная вы наша
Ответить
Молодцы!Отличный подарок!Не слушайте никого,завидуют что сами не могут такой подарок подарить.А 500 руб в конверте,или карту на такую сумму дарить унизительно,и по моему особенно для дарителя.
Ответить
а я вот ничего унизительного не вижу.
Это может на первый взгляд не очень выглядит, а если в ситуацию глубже войти, то если бросаться на всех деньгами, никаких денег не хватит.
Напр, в детсад мы сдали 2 тыс. рублей на подарок воспитателя, на дет.подарок. Из них 3 воспитателям подарят по 3 тыс. руб + шампанское + конфеты.
Я хочу от себя еще подарить. На каждого воспитателя в руб 700 уместиться хочется. Итого еще 2 тыс. получается.
Плюс педиатра хочется поздравить (карта на 1 тыс + конфеты или шампанское). Итого еще 1500.
Плюс педагога в дет. центре хочется поздравить. Еще 1 тыс.
Итого уже исключительно на окружение ребенка - 6500 уходит. (а у меня второй подрастает, на след. год и ему в сад).
А еще идут родственники, друзья, с кем будем встречаться. Всем подарки. И сумма получается уже приличная на всех.
Поэтому если я каждому буду по 3 тыс. от себя лично класть, то НГ буду встречать с голой жопой.
Я бы лично и на 1000, и на 500 руб нашла, что себе купить, чем порадовать, будь то Рив Гош, Икеа или Перекресток.
Жалко у меня профессия, что редко одаривают картами и даже конфетами :))
Поэтому я не очень понимаю этот снобизм, когда начинают высказывать свое фи, что это дарить некрасиво, это мелко, это надоело и т.д. Я же не зарплату им новогоднюю выплачиваю, а от себя подарок дарю, сколько могу. А могу не дарить вообще. Так что уж лучше получить по 500-1000 руб от каждого, и найти им применение, чем не получить вообще ничего.
Ответить
Согласна с вами. В группе много деток, кто-то что-то дарит(не все конечно) Но человек 5 из 24 ,точно что-то дарят от себя. Я обычно дарю красивые и вкусные коробочки печеньев,конфет,свечки и игрушки на НГ,шампанское (но редко,вкусы у всех разные). На этот НГ дарю по красивой праздничной свече и форму для выпечки из силикона, в форме елочки .
Ответить
Жлобство- не признак патрициев.
Ответить
+ 1000
Anonymous
18.12 00:48
+ 1000
Ответить
я хочу подарить мыло самодельное и открытку ручной работы (своей))
+ чай из кофейной кантаты. мне кажется, норм)
Ответить
мыло не надо!Даже если очень дорогое.
Ответить
а почему??? в принципе, отказалась от идеи дарения мыла, но почему так категорично?)
Ответить
не всем это нравится, мыло самодельное, неизвестно же из чего вы его сварганили )))
Ответить
и я плюсанусь про мыло.Мне дарили и из разных стран привозят и из бутиков мыльных-не поняла ни разу так как моюсь исключительно мылом одной марки и никакие другие мне не подходят,а в семье у всех аллергия только детским мылом дети.Все передарила и раздала даже дома лежат без дела -раздражают.
Ответить
а я даже в Гагаринский Ашан не люблю из-за этого мыла ездить. Там нужно проходить эту ужасную палатку с мылом. Меня от таких запахов просто выворачивает. Я не знаю, как люди ввесь рабочий день могут проводить среди мыла.
Ответить
А не подскажите, какое шампанское вы покупаете на подарок? Я не разбираюсь совсем :(
Ответить
Красивая елочная игрушка, конфеты, шоколадка и мишура
Ответить
Девочки, я воспитатель))) Подаркам рады любым) Но особенно приятны подарки с открыточками подписанными, а если ребеночек еще нарисует что-нить, так это вообще праздник души)Без открытки подарки теряются в общей массе(((
Ответить
Заведующей от себя подарок на НГ дарите?
Ответить
нашей грымзе ни-за-что! Была бы хоро...
Рики-тики-тави V.I.P.
27.12 15:50
нашей грымзе ни-за-что! Была бы хорошая тоже бы подарила.
Ответить
а заведующей то нафига дарить? Вы всему персоналу дс собираетесь подарки делать?
Ответить
У нас 2 воспитателя и няня. Дарю всегда одинаково. Вчера подарили, перед утренником. По баночке икры 0.5 кг. Все были оооочень рады ! ))) Няня, так прям зацеловала дочку, а мне раза 3 спасибо сказала
Ответить
девочки а есть такие которые вообще ничего не дарят ни воспитателям ни учителям ни врачам на НГ?
я вот в первый раз дарить буду ибо ребенок только пошел в сад, изначально планировала только воспитателям и нянечке
а вот теперь думаю может и психологу что то отнести... я с ней правда только один раз общалась лично и один раз по телефону, она помогала адаптировать ребенка к саду, правда совсем недолго, сейчас он (ребенок) занимается у нее на групповых платных занятиях (оплачиваем по квитанции, все официально)... вот загналась нести ей что то или нет
еще есть нюанс, мне с психологами и невропатологами разными как то (слово не могу подобрать)не просто общаться
как будто они меня насквозь видят, неуютно что ли))) а тут еще и с пакетом завалюсь...
Ответить
Я ничего никому не дарю) В смысле - чужим людям, не близким. Воспитателям - родительский комитет от всей группы подарил. Считаю, что так лучше, чем каждый свою торбейку тащит. Врачам - я и без нового года периодически что-то заношу. А вам, если неуютно с психологом - не несите. Чего ж себя насиловать. Тем более, не понимаю, зачем. Вы ходите на платные занятия, дополнительно вы с ней не занимаетесь, за что благодарить? Кстати, мой тоже первый год в саду, я не морочусь))
Ответить
я бы может тоже ничего не покупала от себя будь родительский комитет, но у нас родители мягко говоря странные подобрались... не все здороваются даже заходя в группу...
а так воспитатели хорошие, к ребенку внимательные, хочется какой то жест сделать
Ответить
коробку конфет и 1000 рублей в конвертике. двоим воспитателям и логопеду.
Ответить
а няню обделили?
Anonymous
30.12 14:36
а няню обделили?
Ответить
у нас нет няни
Anonymous
30.12 15:41
у нас нет няни
Ответить
тоже самое коробку конфет и 1000
Ответить
Подарила пирог, чай и снежинку-елочную игрушку, расписанную ребенком с корявой подписью.
Вроде были довольны, одна воспитательница потом позвонила поблагодарила за пирог
Ответить
Подарила от себя двум воспитателям и няне одинаковые подарки.
Заварочный чайник для зеленого чая + чай (в музыкальной шкатулке).
Ответить
Что дарили от всех, я не знаю. А от себя в этом году я ничего не подарила и чувствую себя великолепно!!!
Ответить
и я в этом году -ничего! и тоже отлично чувствую,воспитатели у нас "без души" и у меня к ним "душа не лежит" от группы подарили и ладно. а вот в прошлые годы были воспитатели.....Дочь до сих пор вспоминает...И я тоже.
Ответить
А наши дети не из одного сада:) Т.к. в этом году мы сменили дет.учреждение, где раньше к воспитателям "душа лежала".
Ответить
У меня няня знакомая. Премию к НГ не получил никто у них в саду. Дарил рк конфеты им. Т.е. я насчёт 500 руб. Может деньгами всё-таки. У воспитателей и нянь зп не такая как учителей. Хотя сама дарю не деньгами. Я думала, что обидно будет людям, а оказывается вон как.
Ответить
Вы правы, с такими зарплатами деньга...
Рики-тики-тави V.I.P.
31.12 03:05
90
Вы правы, с такими зарплатами деньгами было бысамое то, но дарить 500р как то стыдно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)