Новый год отменяется...
Точнее не получается, и все грустно. Покупаем машину - вот, видимо, на этой неделе уже. В этой связи намечается финансовое проседание - так что никуда уехать не получается, денег нет. Зато есть собака и двое детей. С лета вроде договаривались с друзьями, что поедем к ним на дачу. две недели назад они сообщили, что уезжают в другое место. Вроде как звали в гости друзья из Питера. Вчера буквально написали - нет, начали ремонт, и вообще животных не любят. Никаких претензий. Быдлодискотеки в рестонах не манят. даже на грку выбраться не получится - дети получат свои вожделенные лего и засядут с ними до утра - в прошлом году так и было. Остается только сидеть вдвоем и киснуть над моими разносолами... не хочется готовить настроения вообще нет... Какой это нафиг новый год? Хотела сшить платье, даже выкройку уже вырезала. Нафиг оно теперь? Чтобы на меня в нем собака из-под елки смотрела?
Грустно...
Грустно...
Шейте себе платье, авось за ним потянутся и другие мелочи, которые Вас приободрят.
А вот детям я честно бы сказала: "порадуйте маму на НГ, пойдем со мной на горку!" :) Сначала будут с кислыми лицами, а потом - втянутся, зуб даю. ;)
я два прошлых НГ проспала вместе с детьми - красотища! утром 1-го января как нормальный человек
Дети открывают свои подарки.Радости,восторга полно.Они заняты,а мы болтаем,смотрим новогодние передачи.
Любим мы это волшебное время.
у Вас такая покупка хорошая-машина.Уже здорово.А праздник создайте сами.Сшейте платье и будьте красивы. Поднимите себе настроение.Семья есть и это уже большое счастье.
Поверьте, я НГ где только не отмечала! и в травматологии, и в роддоме, и в поезде :) и успех праздника никогда не зависел от денег, а исключительно от того, найдется в подобравшейся компании "человек-зажигалка" с кучей идей и энтузиазма или не найдется. Станьте такой зажигалкой для своей семьи и этот праздник сами будете вспоминать долго и с удовольствием.
то завал работы а значит значительная прибавка к зп)) вот и уже радостно. А отмечать привыкли банально и не интересно....дома сидим со свекрами ...телек смотрим)) что еще надо...дешево и сердито. Один год можно потерпеть, мы вот каждый год так терпим))
Тоже самое, если купили брюлики - че-та мелкие, посочувствуйте...:mda
Только у меня не машина, а маленькие дети до 3х лет :)
Поэтому я уже тоже предвкушаю, что ничего особенного не будет) Наоборот, я еще и не знаю, как они вести себя будут, как лучше сделать - уложить их спать или нет, дадут посидеть спокойно или будут ныть... В гости позвать некого, да и никто не поедет. Сами с мал. детьми тоже никуда не поедем. По телевизору будет очередная мутотень музыкальная.
И тоже странный ощущения. С одной стороны - хочется НГ, новогоднюю ночь, ощущение праздника. А с другой - понимаешь, что будет обычная ночь, с суетой вокруг детей, с их неизвестно каким сном в этот день. Даже напиться шампанским как следует не смогу, т.к. дети с утра встанут как обычно))
Опять же многие пишут про радость общения с мужем и т.д.
Это да, конечно. Но мы стараемся на выходных иногда устраивать такие вечера-ночи с вином, за разговорами душевными, за просмотром фильма хорошего. Поэтому хотелось бы, чтобы новогодняя ночь хоть как-то отличалась... Конкурсы на двоих - не знаю, как-то не устроишь особо. Что остается? сидеть есть, пить, караулить детей, смотреть салют из окна. Все(
А что мешает вам отдать подарки детям утром 1 января? Тогда и горка и все, что хотите будет.
Странно, что родной человек с Вами будет рядом, а Вам скучно.
В общем, спешу разочаровать всех участников - новый год снова применяется, и обещает быть феерическим - как бы выжить :) Гостей планируется рекордное количество - кто-то отменил поездку, кому-то оказалось тоже нечего делать - в итоге вместе с детьми нас будет 16. И собака :) санки-горки по понятным причинам накрылись, но я думаю мы на каток потусить выйдем. праздничное меню расписано и закуплено - сегодня начинаю готовить. Платье сшилось потрясное - завтра буду трясти, правда супруг в процессе примерок был недоволен недостаточной глубиной декольте :) Машинка наша ОФИГЕНСКАЯ - сижу и наслаждаюсь теперь, и это обещает еще более приятных каникул впереди :) С наступающим праздником всех!