42

Спор про НГ подарки снова

Собирала сегодня список людей, которым высшее руководство будет дарить подарки на НГ. Предложила наборы такого типа как на фото. Один из сотрудников (из высшего руководства как раз) сказал, что оскорбился бы, если бы ему продукты дарили. Типа у нас не времена советского тотального дефицита, продукты дарить- унизительно. Как вы относитесь к подобным подаркам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собирала сегодня список людей, которым высшее руководство будет дарить подарки на НГ. Предложила наборы такого типа как на фото. Один из сотрудников (из высшего руководства как раз) сказал, что оскорбился бы, если бы ему продукты дарили. Типа у нас не времена советского тотального дефицита, продукты дарить- унизительно. Как вы относитесь к подобным подаркам?

Скроюсь
Как то не очень. Лучше коллекционный алкоголь 1 шт, чем 5 банок еды.
Дарили мы такие подарки клиентам когда-то. Фуагра в них была просроченная. Выяснили уже в офисе. Не помню чем там дело кончилось, возращали или так подарили, но у меня был шок. Стоили подарочки не хило.
Anonymous
В принципе, почему нет? многие эти подарки съедаются на офисных вечеринках :)
Если такой, то можно. А если как в ПиМ собирали на последние гроши, то лучше не надо!
Anonymous
Не понимаю таких подарков в принципе
Мнения разошлись. Значит не бывает универсальных подарков. По мне дак деньги не очень хороший подарок. Совсем безличный
Anonymous
Прав ваш сотрудник - как в голодные времена. Терпеть не могу, когда дарят продукты. Если подарок как партнеру по бизнесу, я бы ручку предпочла или приличный ежедневник, что-то в этом духе.
Anonymous
Ну я ещё понимаю когда наборы с продуктами дарят, например, воспитателям в саду. Но В Вашем случает нет, не дарила бы такое.
Anonymous
А что это вообще такое? Куча коробочек, только вино разглядела. Можно ссылку на описание подарков?
Anonymous
на всех не угодишь)) по мне дорогое вино с хорошим сыром замечательный подарок, шампунь/дезик - унизительно, косметика от подружек - супер, от партнеров - кошмар, ежедневники и календари нах не нужны, сразу в помойку, так что дарите то, что велит ваше руководство и не парьтесь :)
Anonymous
Эдиар обычно собирает весьма неплохие подарки:) Несколько раз брали у них подобные корзины для поездки в гости, все отлично, просрочки не было.
Anonymous
Обожаю продуктовые наборы приличные! В Стокмане, например.Мы дарим партнерам
это ж не продукты, а деликатесы. ИМХО отличный подарок для каждого. Но если не хотите попасть впросак - следуйте правилу достопочтенного Уинстона Черчилля - он говорил, что для любого мужчины, независимо от его социального статуса best presents будут три "С" - cigars, cognac, choclates. )))То есть сигары, коньяк, шоколад. Можно прибавить четвертую С для совсем уж заевшихся олигархов - car )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения