Школа
42

Спор про НГ подарки снова

Собирала сегодня список людей, которым высшее руководство будет дарить подарки на НГ. Предложила наборы такого типа как на фото. Один из сотрудников (из высшего руководства как раз) сказал, что оскорбился бы, если бы ему продукты дарили. Типа у нас не времена советского тотального дефицита, продукты дарить- унизительно. Как вы относитесь к подобным подаркам?

Свернуть
Ответить
Ну это же подарок, а не гуманитарная помощь. Что тут унизительного? Лично мне бы такой подарок с хорошими дорогими продуктами понравился. Хотя, у всех свои тараканы....
Ответить
ну и придурок..
Anonymous
10.12 21:39
ну и придурок..
Ответить
Зажрались(((
Anonymous
10.12 21:47
Зажрались(((
Ответить
Лучше деньгами))
Anonymous
10.12 21:51
Лучше деньгами))
Ответить
Деньгами партнерам и заказчикам? Смешно...
Ответить
Не, я про себя)) Им конечно это оскорбительно)) Подарите по машине))
Ответить
горнига?
Anonymous
10.12 21:54
горнига?
Ответить
мне не нравится. Это как шампунь дарить... Лучше одна коллекционная бутылка.
Ответить
+1000.Хоть передарить потом можно.
Донна Кроко V.I.P.
16.12 11:12
+1000.Хоть передарить потом можно.
Ответить
хороший подарок
Anonymous
10.12 22:18
10
хороший подарок
Ответить
Хорошо отношусь, я hediard люблю. А вообще мы несколько лет всем и клиентам и топам дарим открытку, где пишем, что мы вас всех любим и уважаем, но вот вместо сотого ежедневника и ненужного пресс папье мы вам дарим открытку и сообщаем, что деньги предназначенные на подарки вам ушли такому-то детскому дому. И нам легче и детям приятно.
Ответить
да, дурак ваш топ. У нас в Газпроме всегда продуктовые корзины дарят, все довольны:) ЗЫ Чем ниже ранг (происхождение:)), тем больше понтов :)))
Ответить
Как то не очень. Лучше коллекционный алкоголь 1 шт, чем 5 банок еды.
Ответить
+1
Anonymous
11.12 02:33
+1
Ответить
А мне лучше еда)), алкоголь я не очень, а все партнеры вечно дарят алкоголь и конфеты, сладкое съедается, а вот алкоголь копится годами(даже передарить некому), потому что вино не дарят, а коньяки-виски-и иже с ними мы не пьем.
Ответить
продайте
Anonymous
11.12 09:46
продайте
Ответить
угу, на евке, а еще обменять на одежонку :))))
Ответить
жрать все любят,а вот пить - не все :) Обычно пойло передаривается трезвенниками. А так фуагру-то че не схрумкать :)
Ответить
Дарили мы такие подарки клиентам когда-то. Фуагра в них была просроченная. Выяснили уже в офисе. Не помню чем там дело кончилось, возращали или так подарили, но у меня был шок. Стоили подарочки не хило.
Ответить
Можно ведь в магазине все проверить. Сама идея подарка неплохая.
Ответить
а хуйли просрочку дарили? Влом срок годности посмотреть было?
Ответить
В принципе, почему нет? многие эти подарки съедаются на офисных вечеринках :)
Ответить
Если такой, то можно. А если как в ПиМ собирали на последние гроши, то лучше не надо!
Ответить
Не понимаю таких подарков в принципе
Академик Флуда C.S.
11.12 10:28
Не понимаю таких подарков в принципе
Ответить
Мнения разошлись. Значит не бывает универсальных подарков. По мне дак деньги не очень хороший подарок. Совсем безличный
Ответить
Прав ваш сотрудник - как в голодные времена. Терпеть не могу, когда дарят продукты. Если подарок как партнеру по бизнесу, я бы ручку предпочла или приличный ежедневник, что-то в этом духе.
Ответить
Ручка и ежедневник - мусор. А еще и с логотип от компании - дарителя, нищебродство, раз своих нет. Мнение моего начальства.
Ответить
ну и на какую сумму ручку будете дарить? Нормальные от 10 штук, а всякие паркеры - нах облокотились :) И че там , часто ваш партнер ручкой то пользуецца? Просто смешно:)))) А уж ежедневник, т.е. канцелярку дарить - ваще некомильфо. В нормальных фирмах она просто так выдаецца :)
Ответить
Ну я ещё понимаю когда наборы с продуктами дарят, например, воспитателям в саду. Но В Вашем случает нет, не дарила бы такое.
Ответить
воспитатель в аду еще более унизительно
Ответить
Ой, как вы описАлись забавно)))
Ответить
по фрейду :)
ад самый настоящий
Ответить
А что это вообще такое? Куча коробочек, только вино разглядела. Можно ссылку на описание подарков?
Ответить
на всех не угодишь)) по мне дорогое вино с хорошим сыром замечательный подарок, шампунь/дезик - унизительно, косметика от подружек - супер, от партнеров - кошмар, ежедневники и календари нах не нужны, сразу в помойку, так что дарите то, что велит ваше руководство и не парьтесь :)
Ответить
Эдиар обычно собирает весьма неплохие подарки:) Несколько раз брали у них подобные корзины для поездки в гости, все отлично, просрочки не было.
Ответить
Обожаю продуктовые наборы приличные! В Стокмане, например.Мы дарим партнерам
Ответить
+1 По мне так лучше дорогой сыр и шоколад(только оооочень качественные) чем свечку,полотенце или символ года! Короче я ЗА хорошие и вкусные подарки на НГ!
Ответить
Свечки,полотенца,а уж символы года -это самые ужасные подарки!Как плевок в лицо!Соглашусь тут полностью!
Ответить
угу, плебейство, безвкусица,моветон одним словом :)
Ответить
Вот ППКС 10000 раз.
Anonymous)
13.12 21:59
40
Вот ППКС 10000 раз.
Ответить
это ж не продукты, а деликатесы. ИМХО отличный подарок для каждого. Но если не хотите попасть впросак - следуйте правилу достопочтенного Уинстона Черчилля - он говорил, что для любого мужчины, независимо от его социального статуса best presents будут три "С" - cigars, cognac, choclates. )))То есть сигары, коньяк, шоколад. Можно прибавить четвертую С для совсем уж заевшихся олигархов - car )))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)