232
а что Вы подарите себе на новый год?
я вот думаю про новую грудь.. неустанно уже так пару месяцев думаю.. представляете, такая маленькая, красивая, круглая грудь молодой девушки у мамашки 3х детей.. вместо большой, с растяжками..
и страшно..
и думать не могу перестать..
просто стоит она у меня перед глазами.. новая, гармоничная) всего каких то тыщ 100, наверное??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя вот думаю про новую грудь.. неустанно уже так пару месяцев думаю.. представляете, такая маленькая, красивая, круглая грудь молодой девушки у мамашки 3х детей.. вместо большой, с растяжками..
и страшно..
просто стоит она у меня перед глазами.. новая, гармоничная) всего каких то тыщ 100, наверное??
и страшно..
Anonymous
Пилять, я себе угги решила подарить, привезли сегодня, коллекция блин Jimmy Choo. Отдала бабки, 14000 штук, курьер уехал, взяла еще раз рассмотреть, а у них уже клепки поотваливались, что за ЧЬЁРТ???
Anonymous
Обещали поменять, но настроение испорчено ((
Anonymous
Что-то ничего не хочу. разучилась хотеть что-то для себя.
Может ласту ребенку подарить для себя?
Может ласту ребенку подарить для себя?
Anonymous
Купила себе духи, мужж на НГ от имени Мороза поздравит. А ваще, все есть у меня. Только бы пресс накачать. Сиськи пока потянут.
Anonymous
Меня пугают швы. Вам же уменьшать надо будет? Мне надо, если делать, не 6ой же размер наращивать. А швы ужасные, особенно вокруг ореолы не нра. Бывают ничего, а бывают вкривь и вкось(( А так-то, да...красивая грудь это классно, сама себя захочешь
Anonymous
Подарила себе новых птичек и новых проблем :)
Сковороду гриль.
Anonymous
Часы себе присмотрела. Выбираю между Армани и Радо
Anonymous
Велотренажер присматриваю) Сама ещё вполне - стройна и свежа, а вот ноги подкачали - надо подкачать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В онлайн игре премиум аккаунт оплатила. Балдею.
Anonymous
Ничего, денег нет :(
Anonymous
Как-то глупо покупать себе что-то в определенный день. Нужное и то, что очень хочется, я себе и так подарю.
Ничего. Даже не знала, что надо...
Вчера подписала ДДУ на ДВУШКУ в наполовину построенном доме!!! Но проплата только 20 января, поэтому перед большой финансовой ямой заказала себе ПИАНИНУ электронную! В понедельник привезут ;)
Денег не будет теперь, развлекухи отменяются, так что буду долгимим зимними вечерами музицировать детям на сон грядущий ;)
Я мать-одиночка с двумя детоньками, да еще мама моя пенсионерка... Так что это РЕАЛЬНО последний подарок себе на ближайшие 3 года кредита... Прорвемся!
Денег не будет теперь, развлекухи отменяются, так что буду долгимим зимними вечерами музицировать детям на сон грядущий ;)
Я мать-одиночка с двумя детоньками, да еще мама моя пенсионерка... Так что это РЕАЛЬНО последний подарок себе на ближайшие 3 года кредита... Прорвемся!
Лина
Поездка в Хельсинки ( уже подарила)
Ирина
Серьги присмотрела изумрудные.С дочкой смотрели,если она мужу не покажет и он,как всегда,подарит деньгами,то куплю сама 2 января.
В этот новый год мы дарим себе новую двухкомнатную квартиру в Питере. А на Рождество в нее переезжаем. :)
Йохууууу!!!!
Йохууууу!!!!
Прикупила себе пару палантинов - довольная сижу.
А я чет ничего, все в рабочем порядке покупаю
Anonymous
То, что я сама себе покупаю, я подарками не считаю, это просто удовлетворение текущих потребностей или маленькие женские радости. Так что можно сказать, ничего.:)
Я все зубы вылечила!:) на подарок денег не осталось,зато зубки все здоровые-типо подарок на НГ
Anonymous
Еще ничего, но хочется чего то волшебного. Впечатлений и воспоминаний. А не шмоток новых.
Поеду на Гоа, заслужила)
Anonymous
Хочу подарить себе спокойствие, счастье и здоровье мне и моим близким в следующем году. Остальное приложится.
Мне захотелось простой женской радости. Весь год была серьезная. Накупила тряпок красивых и очень красивых, две шали, одну павловопосадскую, и одну паутинку невероятной красоты.
А все остальное, серьезное-присерьезное, у меня уже есть.
А все остальное, серьезное-присерьезное, у меня уже есть.
Anonymous
Купила себе новую машину! Только вчера из салона забрала! Горда собой и щаслива!
Anonymous
Подарила, если так можно сказать, себе на новый год переезд моих родителей из другого города к себе поближе. Сейчас, конечно, куча хлопот, недоделанный ремонт и горы барахла в комнатах, зато они рядышком, родные мои, любимые!!! Только на днях переехали. А были за 1700 км от меня. Так что, пожалуй, это самый большой подарок мне на новый год от деда Мороза и немного от себя, я была инициатором :).
Anonymous)))
Закажу у своего мастера в ателье халат Мечты! :-) Тёплый, мяхкый, уютный и красивенький. А к нему в придачу - тапушки их такого же материала. Уже материал купили, сижу, любуюсь и мечтаю... :-)
Я в раздумьях дарить ли себе маленькие пусеты на каждый день с брильянтиками. 1/3 карат в белом золоте, только чистота неважная. На более дорогие денег нет. Вот и думаю)))
Anonymous
Я купила себе сегодня очень дорогую для меня блузку. Оправдала эту покупку тем, что это мне подарок на Новый год. Сейчас испытываю одновременно радость от покупки (она очень красивая и мне очень идет), грусть (от того, что это будет единственный мой подарок на этот праздник) и немного угрызений совести от того, что потратила столько денег.
Anonymous
Я бы хотела вот такой подарок- негра на нашу нг вечеринку, чтоб на нашем нг среди гостей был негр. Чтоб с ним танцевать всю ночь.
Но нету негра.
Но нету негра.
я себе купила уже типа допопцию к ноуту,забыла как называется.ну и губных помад всяких,если успею,а то что-то нормальных коричневых цветов не осталось.
Anonymous
Собираюсь тренажер купить.
Весной мне 35. Хочу встретить его в том весе, что был в 20 лет.
Весной мне 35. Хочу встретить его в том весе, что был в 20 лет.
Anonymous
Палки для скандинавской ходьбы.
Ничего. И никогда не дарила. Муж что-то подарит, мама, подружки.
И денег особо нет, с лета платим ипотеку :-(
И денег особо нет, с лета платим ипотеку :-(
Anonymous
Сумочку от Майкла Корза из новой коллекции)
Абонемент на аквааэробику, уже ходила на пробное занятие, балдею! Очень довольна.
тоже хочу новые сиське :(
Anonymous
А я себе сегодня купила колечко под сережки с сапфиром, такое красивое.
Как мало надо для счастья!
Вот сейчас сижу любуюсь, вместо того, чтобы спать.
Как мало надо для счастья!
Вот сейчас сижу любуюсь, вместо того, чтобы спать.
Anonymous
Машину новую. И по мелочи, 2 объектива для фотоаппарата.
Anonymous
Поезку в Хельсинки и котенка
Сплитборд со всеми приблудами. И, похоже, кучу менингитов к нему впридачу.
собаку
я бы с радостью просто обновила зимний гардероб,поздновато конечно,но раньше не получилось,да и сейчас наверное не получится.
Anonymous
лично себе-пока ничего - денег нет -все ушло на подарки тем, кого люблю. себя тоже люблю (предугадывая замечания), но для меня самый главный подарок - дарить подарки тем, кого я люблю, приносит огромное удовольствие. если будут заработки до НГ - куплю себе ботинки зимние или осенние или зимнюю куртку (или пальто), может быть, закажу себе суши чтобы не делать самой, мои не такие вкусные. а вообще я бы все же еще прикупила подарков любимому, папе купила бы огромную сумку продуктов и отвезла перед НГ, и сыну тоже.
Anonymous
Похоже, что развод.
Anonymous
с мужем подарили себе поезду к морю,пусть и море наше,но хоть какое то разнообразие в этих серых буднях.
Новую сумоку и новые духи))) Еще хочется пуховик и сапоги,волосы покрасить,но слишком монго всего получается-денег нет
Anonymous
Сумочку (две) и комплект красного нижнего белья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения