232

а что Вы подарите себе на новый год?

я вот думаю про новую грудь.. неустанно уже так пару месяцев думаю.. представляете, такая маленькая, красивая, круглая грудь молодой девушки у мамашки 3х детей.. вместо большой, с растяжками..

и страшно..
и думать не могу перестать..
просто стоит она у меня перед глазами.. новая, гармоничная) всего каких то тыщ 100, наверное??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я вот думаю про новую грудь.. неустанно уже так пару месяцев думаю.. представляете, такая маленькая, красивая, круглая грудь молодой девушки у мамашки 3х детей.. вместо большой, с растяжками..

и страшно..
и думать не могу перестать..
просто стоит она у меня перед глазами.. новая, гармоничная) всего каких то тыщ 100, наверное??
Anonymous
Пилять, я себе угги решила подарить, привезли сегодня, коллекция блин Jimmy Choo. Отдала бабки, 14000 штук, курьер уехал, взяла еще раз рассмотреть, а у них уже клепки поотваливались, что за ЧЬЁРТ???
Anonymous
Обещали поменять, но настроение испорчено ((
Anonymous
Что-то ничего не хочу. разучилась хотеть что-то для себя.
Может ласту ребенку подарить для себя?
Anonymous
Купила себе духи, мужж на НГ от имени Мороза поздравит. А ваще, все есть у меня. Только бы пресс накачать. Сиськи пока потянут.
Anonymous
Меня пугают швы. Вам же уменьшать надо будет? Мне надо, если делать, не 6ой же размер наращивать. А швы ужасные, особенно вокруг ореолы не нра. Бывают ничего, а бывают вкривь и вкось(( А так-то, да...красивая грудь это классно, сама себя захочешь
Anonymous
Подарила себе новых птичек и новых проблем :)
Сковороду гриль.
Anonymous
Часы себе присмотрела. Выбираю между Армани и Радо
Anonymous
Велотренажер присматриваю) Сама ещё вполне - стройна и свежа, а вот ноги подкачали - надо подкачать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В онлайн игре премиум аккаунт оплатила. Балдею.
Anonymous
Ничего, денег нет :(
Anonymous
Как-то глупо покупать себе что-то в определенный день. Нужное и то, что очень хочется, я себе и так подарю.
Ничего. Даже не знала, что надо...
Вчера подписала ДДУ на ДВУШКУ в наполовину построенном доме!!! Но проплата только 20 января, поэтому перед большой финансовой ямой заказала себе ПИАНИНУ электронную! В понедельник привезут ;)
Денег не будет теперь, развлекухи отменяются, так что буду долгимим зимними вечерами музицировать детям на сон грядущий ;)
Я мать-одиночка с двумя детоньками, да еще мама моя пенсионерка... Так что это РЕАЛЬНО последний подарок себе на ближайшие 3 года кредита... Прорвемся!
Лина
Поездка в Хельсинки ( уже подарила)
Ирина
Серьги присмотрела изумрудные.С дочкой смотрели,если она мужу не покажет и он,как всегда,подарит деньгами,то куплю сама 2 января.
В этот новый год мы дарим себе новую двухкомнатную квартиру в Питере. А на Рождество в нее переезжаем. :)
Йохууууу!!!!
Прикупила себе пару палантинов - довольная сижу.
А я чет ничего, все в рабочем порядке покупаю
Anonymous
То, что я сама себе покупаю, я подарками не считаю, это просто удовлетворение текущих потребностей или маленькие женские радости. Так что можно сказать, ничего.:)
Я все зубы вылечила!:) на подарок денег не осталось,зато зубки все здоровые-типо подарок на НГ
Anonymous
Еще ничего, но хочется чего то волшебного. Впечатлений и воспоминаний. А не шмоток новых.
Поеду на Гоа, заслужила)
Anonymous
Хочу подарить себе спокойствие, счастье и здоровье мне и моим близким в следующем году. Остальное приложится.
Мне захотелось простой женской радости. Весь год была серьезная. Накупила тряпок красивых и очень красивых, две шали, одну павловопосадскую, и одну паутинку невероятной красоты.
А все остальное, серьезное-присерьезное, у меня уже есть.
Anonymous
Купила себе новую машину! Только вчера из салона забрала! Горда собой и щаслива!
Anonymous
Подарила, если так можно сказать, себе на новый год переезд моих родителей из другого города к себе поближе. Сейчас, конечно, куча хлопот, недоделанный ремонт и горы барахла в комнатах, зато они рядышком, родные мои, любимые!!! Только на днях переехали. А были за 1700 км от меня. Так что, пожалуй, это самый большой подарок мне на новый год от деда Мороза и немного от себя, я была инициатором :).
Anonymous)))
Закажу у своего мастера в ателье халат Мечты! :-) Тёплый, мяхкый, уютный и красивенький. А к нему в придачу - тапушки их такого же материала. Уже материал купили, сижу, любуюсь и мечтаю... :-)
Я в раздумьях дарить ли себе маленькие пусеты на каждый день с брильянтиками. 1/3 карат в белом золоте, только чистота неважная. На более дорогие денег нет. Вот и думаю)))
Anonymous
Я купила себе сегодня очень дорогую для меня блузку. Оправдала эту покупку тем, что это мне подарок на Новый год. Сейчас испытываю одновременно радость от покупки (она очень красивая и мне очень идет), грусть (от того, что это будет единственный мой подарок на этот праздник) и немного угрызений совести от того, что потратила столько денег.
Anonymous
Я бы хотела вот такой подарок- негра на нашу нг вечеринку, чтоб на нашем нг среди гостей был негр. Чтоб с ним танцевать всю ночь.
Но нету негра.
я себе купила уже типа допопцию к ноуту,забыла как называется.ну и губных помад всяких,если успею,а то что-то нормальных коричневых цветов не осталось.
Anonymous
Собираюсь тренажер купить.
Весной мне 35. Хочу встретить его в том весе, что был в 20 лет.
Anonymous
Палки для скандинавской ходьбы.
Ничего. И никогда не дарила. Муж что-то подарит, мама, подружки.
И денег особо нет, с лета платим ипотеку :-(
Anonymous
Сумочку от Майкла Корза из новой коллекции)
Абонемент на аквааэробику, уже ходила на пробное занятие, балдею! Очень довольна.
тоже хочу новые сиське :(
Anonymous
А я себе сегодня купила колечко под сережки с сапфиром, такое красивое.
Как мало надо для счастья!
Вот сейчас сижу любуюсь, вместо того, чтобы спать.
Anonymous
Машину новую. И по мелочи, 2 объектива для фотоаппарата.
Anonymous
Поезку в Хельсинки и котенка
Сплитборд со всеми приблудами. И, похоже, кучу менингитов к нему впридачу.
я бы с радостью просто обновила зимний гардероб,поздновато конечно,но раньше не получилось,да и сейчас наверное не получится.
Anonymous
лично себе-пока ничего - денег нет -все ушло на подарки тем, кого люблю. себя тоже люблю (предугадывая замечания), но для меня самый главный подарок - дарить подарки тем, кого я люблю, приносит огромное удовольствие. если будут заработки до НГ - куплю себе ботинки зимние или осенние или зимнюю куртку (или пальто), может быть, закажу себе суши чтобы не делать самой, мои не такие вкусные. а вообще я бы все же еще прикупила подарков любимому, папе купила бы огромную сумку продуктов и отвезла перед НГ, и сыну тоже.
Anonymous
Похоже, что развод.
Anonymous
с мужем подарили себе поезду к морю,пусть и море наше,но хоть какое то разнообразие в этих серых буднях.
Новую сумоку и новые духи))) Еще хочется пуховик и сапоги,волосы покрасить,но слишком монго всего получается-денег нет
Anonymous
Сумочку (две) и комплект красного нижнего белья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения