232
а что Вы подарите себе на новый год?
я вот думаю про новую грудь.. неустанно уже так пару месяцев думаю.. представляете, такая маленькая, красивая, круглая грудь молодой девушки у мамашки 3х детей.. вместо большой, с растяжками..
и страшно..
и думать не могу перестать..
просто стоит она у меня перед глазами.. новая, гармоничная) всего каких то тыщ 100, наверное??
Свернуть
Ответить
я себе уже сегодня торжественно вручила.....*барабанна дробь* айфон 5С *гладит ласково девочку свою*
а про грудь новую - не боитесь, что подарите себе не красоту невмоченную, а лишние проблемы на свои верхние 90?!? ;)
а про грудь новую - не боитесь, что подарите себе не красоту невмоченную, а лишние проблемы на свои верхние 90?!? ;)
Ответить
супер! точно девочка??)
да вот что то нигде грамотной статьи по этому поводу найти не могу. но у меня у всех женщин в роду рг, а я так понимаю, что эта операция превинтивна в данном случае?
а Вам какие проблемы видятся? в толк не возьму)
да вот что то нигде грамотной статьи по этому поводу найти не могу. но у меня у всех женщин в роду рг, а я так понимаю, что эта операция превинтивна в данном случае?
а Вам какие проблемы видятся? в толк не возьму)
Ответить
точно-точно! ;) беленькая, в зелененьком платьице! ;)
проблемы?!? да начиная с наркоза и заканчивая шрамами...
проблемы?!? да начиная с наркоза и заканчивая шрамами...
Ответить
Могу сказать на примере подруги. У нее своя была неплохая,но отвисла после кормления. Уже сделано 4! операции.
Первая: поставили большой имплант под железу. У нее он ч/з год начал провисать. Она пришла к хиругру с вопросом, что можно сделать? Хирург говорит, давай тебе под мышцу поставим. На вопрос, почему сразу с птозом под мышцу не ставили, он ей сказал:"Ну ты же не просила".
Вторая: поставили под мышцу те же импланиы.
Третья:был доступ ч/з ореолу с ее уменьшением. Иссекали большой шрам на месте доступа.
Четвертая, пятая: воспаление одной груди, покраснение, набухание:откачивали скопившуюся жидкость. Один раз накануне вылета на отдых.
Но она у меня киборг-к боли почти не чувствительна и с деньгами у нее все в порядке.
Так что глядя на нее, я не решусь никак.
Первая: поставили большой имплант под железу. У нее он ч/з год начал провисать. Она пришла к хиругру с вопросом, что можно сделать? Хирург говорит, давай тебе под мышцу поставим. На вопрос, почему сразу с птозом под мышцу не ставили, он ей сказал:"Ну ты же не просила".
Вторая: поставили под мышцу те же импланиы.
Третья:был доступ ч/з ореолу с ее уменьшением. Иссекали большой шрам на месте доступа.
Четвертая, пятая: воспаление одной груди, покраснение, набухание:откачивали скопившуюся жидкость. Один раз накануне вылета на отдых.
Но она у меня киборг-к боли почти не чувствительна и с деньгами у нее все в порядке.
Так что глядя на нее, я не решусь никак.
Ответить
и я себе тоже вручила такой три дня назад. Играюсь))) И еще духи любимые и тушь.)
Ответить
Даже не сомневайтесь) Я уже 2 года радуюсь новой красивой груди! Мне 35,двое детей. Жалею, что раньше не сделала. Так что дерзайте. Удачи
Ответить
спасибо за поддержку!
а расскажите? как решились.. как клинику выбрали? долго заживало? трудно привыкнуть? какие минусы?? сколько стоило? и их менять нужно в какой то переодичностью?
спасибо Вам большое что откликнулись)
вот муж меня совсем не понимает. зачем тебе говорит это нужно??
а кто ж знает. вот нужно и всё!
а расскажите? как решились.. как клинику выбрали? долго заживало? трудно привыкнуть? какие минусы?? сколько стоило? и их менять нужно в какой то переодичностью?
спасибо Вам большое что откликнулись)
вот муж меня совсем не понимает. зачем тебе говорит это нужно??
а кто ж знает. вот нужно и всё!
Ответить
10
А чего вам страшно-то? Пластические операции-единственное святое, на что не жалко тратить деньги. Я делал 2 раза пластику груди .
Ваше желание тут в этом топе самое логичное и рентабельное.
Ваше желание тут в этом топе самое логичное и рентабельное.
Ответить
не страшно было? а ощущения сильно изменились? чувствительность?
Ответить
Не страшно вообще.
Что там на груди можно особо напортачить.
Они у меня стали оба раза после обоих родов и кормлений-некрасивые. портачить там было уже нечего.
Я не ставила силиконы, мне просто их аккуратно подтянули. После первой операции у меня фигура стала как у греческой статуэтки, я была молодая. После второй не так хорошо, но мне было уже 43.
У меня плохо заживают шрамы, кожа такая. Приходилось потом дермобразией убирать шрамы(вокруг соска и внизу перевернутой буквой т) Но даже со шрамами грудь после подтяжки- в сто раз лучше и красивее чем до.
Про чувствительность не знаю, потому что грудь никогда естественно не была у меня особенно чувственным местом.
Что там на груди можно особо напортачить.
Они у меня стали оба раза после обоих родов и кормлений-некрасивые. портачить там было уже нечего.
Я не ставила силиконы, мне просто их аккуратно подтянули. После первой операции у меня фигура стала как у греческой статуэтки, я была молодая. После второй не так хорошо, но мне было уже 43.
У меня плохо заживают шрамы, кожа такая. Приходилось потом дермобразией убирать шрамы(вокруг соска и внизу перевернутой буквой т) Но даже со шрамами грудь после подтяжки- в сто раз лучше и красивее чем до.
Про чувствительность не знаю, потому что грудь никогда естественно не была у меня особенно чувственным местом.
Ответить
а шрам получается сверху? там же кожу получается уберут? иои они по ореолу режут?
я вот ещё переживаю - соски получается сильно высоко будут - вдруг это неестественно смотрится?
и не подскажите - в какой клинике делали? как выбирали?? я походила по форумам, так активно региональных эскулапов хвалят..
я вот ещё переживаю - соски получается сильно высоко будут - вдруг это неестественно смотрится?
и не подскажите - в какой клинике делали? как выбирали?? я походила по форумам, так активно региональных эскулапов хвалят..
Ответить
зайдите в красоту, там куча отзывов по хирургам, здесь нельзя рекламировать, а то я бы сказанула)
Ответить
Вокруг ореола, потому что ореол вырезают и перемещают вверх.
Кожу убирают снизу, оттого и шрам перевернутой буквой т. А вверху наверное кожу как-то утягивают просто, не режут.
Нет, ореол новый получается в нормальном месте, хирург ведь не слепой и это его профессия.
Я живу во Франции, делала во Франции.
Кожу убирают снизу, оттого и шрам перевернутой буквой т. А вверху наверное кожу как-то утягивают просто, не режут.
Нет, ореол новый получается в нормальном месте, хирург ведь не слепой и это его профессия.
Я живу во Франции, делала во Франции.
Ответить
страшно:
- что врачи напортачат
- что материал будет некачественный
- что будет больно
- что потом аккуратнее сильно нужно быть
- что чувствительность измениться
- что мужу не понравится - вроде как и не живое на ощупь
вроде всё)
- что врачи напортачат
- что материал будет некачественный
- что будет больно
- что потом аккуратнее сильно нужно быть
- что чувствительность измениться
- что мужу не понравится - вроде как и не живое на ощупь
вроде всё)
Ответить
Не больно.Операция под он, а потом тоже не больно.
Потом аккуратнее быть вовсе не нужно(но у меня без силикона)
Вот когда я делала себе ринопластику-тут я конечно больше рисковала.
Потом аккуратнее быть вовсе не нужно(но у меня без силикона)
Вот когда я делала себе ринопластику-тут я конечно больше рисковала.
Ответить
20
ужас, и кто-то ведь пойдет.
Ответить
Это замануха. На консультации выяснится, что это либо стоимость операции без имплантов, либо уговорят на более лучшие 70 тыр - адын штучка. ;-)
Ответить
так можно в Минске сделать.. или в регионе - там обе за 80)
Ответить
пельмени под глазами, кстати, качественно вырезали!
сама видела :-)
сама видела :-)
Ответить
к этим сиськам ещё бы не было пуза....
Ответить
30
ничего ибо нищая
Ответить
да вы чо? я за такие деньги только новую фотокамеру себе подарила бы... сиськи, да еще маленькие, тьху, всю жизнь ношу, радости-то?)))
но скорей всего ничего себе не подарю
но скорей всего ничего себе не подарю
Ответить
Я себе два года назад дарила грудь. Уменьшала с подтяжкой. Сейчас размер 75-Е. Красивые, упругие, как у девочки. А в прошлом году подарила себе абдоминопластику. Теперь у меня абсолютно плоский живот, без растяжек и лишней кожи. Почему бы не исправить то, что испортили роды? Так что поддерживаю вас. Только, на мой взгляд, 100 тыс. - это очень мало.
Ответить
да ладно не бойтесь! подтянуть же не импланты вставить
вот инородное тело в своем организме я бы опасалась, а аккуратная контурная подтяжка думаю ничего страшного!
подруга моя родив двоих детей тоже об этом подумывает...
вот инородное тело в своем организме я бы опасалась, а аккуратная контурная подтяжка думаю ничего страшного!
подруга моя родив двоих детей тоже об этом подумывает...
Ответить
я узнавала про уменьшение груди, пару лет назад 250 штук стоило
Ответить
Я бы зубы сделала, а грудь - фиг с ней. Вернее, без нее)) Но 100 тыщ точняк мало, всего на 2-3 зуба хватит))
Ответить
я зубы год ходила делала, а думала что к тому НГ подарю, начала в декабре, в этом закончила ) получается что к этому НГ подарила ))))
Ответить
денег на всякие новые девайсы которые выходят из моды не успеешь оглянуться жалко, а сиськи свои пользую уже лет 18, делала мастопексию.
сейчас планирую на блефарог, прямо перед нг...
мечты должны осуществляться.
сейчас планирую на блефарог, прямо перед нг...
мечты должны осуществляться.
Ответить
40
Пилять, я себе угги решила подарить, привезли сегодня, коллекция блин Jimmy Choo. Отдала бабки, 14000 штук, курьер уехал, взяла еще раз рассмотреть, а у них уже клепки поотваливались, что за ЧЬЁРТ???
Ответить
ёшкин кот( сочувствую..
а обмен-гарантия-претензия??
а обмен-гарантия-претензия??
Ответить
а всё.теперь только когда всплывёт.
Ответить
закажите еще одни, после "примерки" верните первые
Ответить
+1, я так делаю в Инет магазинах, потому что просто обмен-сдача у них геморройные.
Сегодня вот пуловер мужу обменяла на меньший, себе пуховие меняла.
Сегодня вот пуловер мужу обменяла на меньший, себе пуховие меняла.
Ответить
купите за тыщу в спортмастере:) три года ношу как новые
Ответить
Обещали поменять, но настроение испорчено ((
Ответить
Что-то ничего не хочу. разучилась хотеть что-то для себя.
Может ласту ребенку подарить для себя?
Может ласту ребенку подарить для себя?
Ответить
надо дождаться. я вот тоже лет 5 ничего не хотела, а сейчас что-то торкнуло.
Ответить
Купила себе духи, мужж на НГ от имени Мороза поздравит. А ваще, все есть у меня. Только бы пресс накачать. Сиськи пока потянут.
Ответить
50
Меня пугают швы. Вам же уменьшать надо будет? Мне надо, если делать, не 6ой же размер наращивать. А швы ужасные, особенно вокруг ореолы не нра. Бывают ничего, а бывают вкривь и вкось(( А так-то, да...красивая грудь это классно, сама себя захочешь
Ответить
Швы тускнеют. У меня видны только под грудью, а вокруг ореолы и вниз уже только тооооненькие ниточки остались. Я делала подтяжку груди (тоже трое детей) 4 года назад. Очень довольна.
Ответить
А как муж пережил это? Когда швы ещё заметны во всей красе, имею ввиду.
Ответить
Сковороду гриль.
Ответить
Часы себе присмотрела. Выбираю между Армани и Радо
Ответить
И я часы, Cartier Тank новый. Влюбилась просто в них.
Ответить
я пока к радо True склоняюсь - запали в мозг :))
Ответить
Ясен пень, что радо надо брать. Что это за часы армани? Часы часами, армани арманями
Ответить
Армани AR1443 :)
Армани побольше размером, а я побольше и искала, но наро прям тоже запала :))
Армани побольше размером, а я побольше и искала, но наро прям тоже запала :))
Ответить
60
Велотренажер присматриваю) Сама ещё вполне - стройна и свежа, а вот ноги подкачали - надо подкачать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
вешалки бывают дешевле;)
Ответить
В онлайн игре премиум аккаунт оплатила. Балдею.
Ответить
Ничего, денег нет :(
Ответить
Как-то глупо покупать себе что-то в определенный день. Нужное и то, что очень хочется, я себе и так подарю.
Ответить
и я тоже плюс,только что ездили с мужем за подарками детям,удовольствие получили огромное,а когда он спросил чего мне бы хотелось----ну вот ничего,покупаю себе все что хочется в любой день.
Ответить
да, нет понятно конечно. что и день рождения и 8 марта глупость) и рождение ребёнка) и вобще вся жизнь, по сути)
Ответить
так и есть, выделить один день их других и покрасить красным в календарике и вынудить весх вымучивать идеи подарков, дарить кучу ненужного, которое потом лежит или сразу выкидывается - это бред. Дарим детям, потому что для них это сказка, ожидание чуда. Дарим мамам и папам, потому что иначе обидятся и не поймут. А друг друга то мы с мужем поймем правильно и такой хуйней страдать не будем
Ответить
Аналогично. Бюджет общий, хотелки друг друга уважаем.
На НГ подарили себе новый ТВ.:-)
На НГ подарили себе новый ТВ.:-)
Ответить
70
Разумеется, надо. Надо то, чего хочется, вот как ребенку. Хотя бы косметику какую-нибудь, даже если этой косметики завались. Или десяток чулков, или туфли красные и лакированные.
Ответить
как можно не знать, что на нг и др дарят подарки?
просто не всем их дарят, приходится дарить самой себе) я и на др сама себе дарю всегда)
просто не всем их дарят, приходится дарить самой себе) я и на др сама себе дарю всегда)
Ответить
Вчера подписала ДДУ на ДВУШКУ в наполовину построенном доме!!! Но проплата только 20 января, поэтому перед большой финансовой ямой заказала себе ПИАНИНУ электронную! В понедельник привезут ;)
Денег не будет теперь, развлекухи отменяются, так что буду долгимим зимними вечерами музицировать детям на сон грядущий ;)
Я мать-одиночка с двумя детоньками, да еще мама моя пенсионерка... Так что это РЕАЛЬНО последний подарок себе на ближайшие 3 года кредита... Прорвемся!
Денег не будет теперь, развлекухи отменяются, так что буду долгимим зимними вечерами музицировать детям на сон грядущий ;)
Я мать-одиночка с двумя детоньками, да еще мама моя пенсионерка... Так что это РЕАЛЬНО последний подарок себе на ближайшие 3 года кредита... Прорвемся!
Ответить
Вы крутая!!! Квартира, пианино!!!!
Что играете?
Что играете?
Ответить
Ну..... Квартира в Некрасовке - это замкадье... Пианино самое простецкое - за 20 тыщ...
Пока ничего не играю, только в понедельник привезут :)
Не играла лет 20, а тут вдруг ТАК захотелось... Даже не знаю, смогу ли вспомнить что-то посложнее польки бабочки ;)
Пока ничего не играю, только в понедельник привезут :)
Не играла лет 20, а тут вдруг ТАК захотелось... Даже не знаю, смогу ли вспомнить что-то посложнее польки бабочки ;)
Ответить
Вспомните. Я сама 100 лет не играла, а тут потянуло. Накупила сборников нот, и это такой кайф сидеть и разбирать давно забытое старое или что=то новенькое. В электронном пианино можно в наушниках это делать, так что я никого не насилую своими звуками, выдаю звук только уже в блестящем исполнении и когда попросят. Меня теряли по первости, потому что сижу в наушниках, никого не слышу, сама беззвучна, укроюсь в комнатке и пропала)))
Ответить
Вы так .... соблазнительно .... написали, у меня уже пальцы чешутся :)
Ответить
да ладно замкадье.
Отличный район на юго-востоке.
Отличный район на юго-востоке.
Ответить
ДДУ, к сожалению, еще не повод радоваться. На этом этапе может и лажа выйти. Дай бог чтобы с вашим домом все было отлично, вовремя и без недоделок!
Ответить
80
В моем случае - повод :)
Собственно поэтому и влезла в ДДУ, что в данном случае я уверена на все 100%. Даже 120% :)
Мне очень повезло, что подвернулся такой вариант. Дом будет не просто достроен, но еще и моя квартира изначально под "индивидуальным" контролем... Моя задача - выплачивать и не нервничать. Блин, но 28 тыщ в месяц!... Привезут пианину - сразу разучу реквием.... и Оду радости :)
Буду одновременно оплакивать свои маленькие радости (лишний парфюмчик, лишние босоножки и т.п.) и радоваться, что теперь ВСЕ члены семьи со своей жилплощадью :)
А еще ужасно горжусь, что я САМА - никакие мужья-любовники финансово не участвуют.
Хотя... может этого как раз наоборот - стыдиться надо? :):):)
Собственно поэтому и влезла в ДДУ, что в данном случае я уверена на все 100%. Даже 120% :)
Мне очень повезло, что подвернулся такой вариант. Дом будет не просто достроен, но еще и моя квартира изначально под "индивидуальным" контролем... Моя задача - выплачивать и не нервничать. Блин, но 28 тыщ в месяц!... Привезут пианину - сразу разучу реквием.... и Оду радости :)
Буду одновременно оплакивать свои маленькие радости (лишний парфюмчик, лишние босоножки и т.п.) и радоваться, что теперь ВСЕ члены семьи со своей жилплощадью :)
А еще ужасно горжусь, что я САМА - никакие мужья-любовники финансово не участвуют.
Хотя... может этого как раз наоборот - стыдиться надо? :):):)
Ответить
классные подарки:)
как бы я хотела пианино и гитару! но кто бы мне подарил рабыню-негритянку, чтобы мыла-убирала-готовила-детьми занималась, пока я хотя бы час в день позанимаюсь музыкой(((
как бы я хотела пианино и гитару! но кто бы мне подарил рабыню-негритянку, чтобы мыла-убирала-готовила-детьми занималась, пока я хотя бы час в день позанимаюсь музыкой(((
Ответить
Поездка в Хельсинки ( уже подарила)
Ответить
Серьги присмотрела изумрудные.С дочкой смотрели,если она мужу не покажет и он,как всегда,подарит деньгами,то куплю сама 2 января.
Ответить
А я кольцо с большим изумрудом! Мечта моя!!
Ответить
Это наверное красиво, но дорого. Всё же хорошие камни женщине должны дарить мужчины!
Ответить
Я не купила серьги,не понравились.Не соответствуют цена качеству камней.Деньги-в шкатулку.
Ответить
В этот новый год мы дарим себе новую двухкомнатную квартиру в Питере. А на Рождество в нее переезжаем. :)
Йохууууу!!!!
Йохууууу!!!!
Ответить
90
А я чет ничего, все в рабочем порядке покупаю
Ответить
То, что я сама себе покупаю, я подарками не считаю, это просто удовлетворение текущих потребностей или маленькие женские радости. Так что можно сказать, ничего.:)
Ответить
Подарки на то и подарки, что они не удовлетворяют текущие потребности, они вне этого.
Ответить
Я все зубы вылечила!:) на подарок денег не осталось,зато зубки все здоровые-типо подарок на НГ
Ответить
а я только верх успела, низ после НГ начну.
Ответить
дорого получилось????
Ответить
тыщ 30-40,я не в Москве
Ответить
Еще ничего, но хочется чего то волшебного. Впечатлений и воспоминаний. А не шмоток новых.
Ответить
Поеду на Гоа, заслужила)
Ответить
офф......................................простите,можно поподробнее,куда на Гоа едете?Мы тоже собираемся в марте,может посоветуете что лучше выбрать Северный или Южный?
Ответить
100
Мы только на Южный ездим. Отель Radisson Blue пляж Кавелоссим . пока не жаловались
Ответить
спасибо огромное за ответ!:-)буду изучать.А Вы не знаете в конце марта там еще нет сезона дождей,море теплое?
Ответить
март ещё сухой, а вот апрель-уже не советовала бы, всякие гады активизируются на влажность)
Ответить
одна???,.
Ответить
Нет, с сестрой
Ответить
Хочу подарить себе спокойствие, счастье и здоровье мне и моим близким в следующем году. Остальное приложится.
Ответить
Мне захотелось простой женской радости. Весь год была серьезная. Накупила тряпок красивых и очень красивых, две шали, одну павловопосадскую, и одну паутинку невероятной красоты.
А все остальное, серьезное-присерьезное, у меня уже есть.
А все остальное, серьезное-присерьезное, у меня уже есть.
Ответить
Купила себе новую машину! Только вчера из салона забрала! Горда собой и щаслива!
Ответить
КАКУЮ??? хвастайтесь!)
Ответить
110
Митсубиси АСХ, передний привод, движок 1,8 в максималке, стоит чуть меньше миллиона.
Да ничего особенного... Но мне важен факт, что я это сделала сама!!
После развода осталась с 2 детьми, не работала последние 7 лет. Муж думал я с голоду сдохну, обратно приползу и буду прощать все его поебушки!
Фик!!
А вообще спасибо всем, кто меня поддерживал (бы топик мой) когда я падала! Пусть теперь держатся крепче, мы взлетаем!!
С наступающим новым годом всех!!
Да ничего особенного... Но мне важен факт, что я это сделала сама!!
После развода осталась с 2 детьми, не работала последние 7 лет. Муж думал я с голоду сдохну, обратно приползу и буду прощать все его поебушки!
Фик!!
А вообще спасибо всем, кто меня поддерживал (бы топик мой) когда я падала! Пусть теперь держатся крепче, мы взлетаем!!
С наступающим новым годом всех!!
Ответить
реально круто!!! молодец-умничка)
работа классная нашлась?
а где их кстати сейчас собирают?
работа классная нашлась?
а где их кстати сейчас собирают?
Ответить
спасибо!
Да. работа подвернулась удачная, друзья помогли!
Гос.служба, но оплата достойная и график удачный. Все успеваю.
В японии, дособирают в штатах. в ПТС по крайней мере стоит США
Да. работа подвернулась удачная, друзья помогли!
Гос.служба, но оплата достойная и график удачный. Все успеваю.
В японии, дособирают в штатах. в ПТС по крайней мере стоит США
Ответить
с ума сойти, летает поди как ласточка)
а у мня никак с работой не получается(( даже на собеседования не зовут(( последние 5 лет - два декрете, и никому уже предыдущий опыт и образование не интересны((
а у мня никак с работой не получается(( даже на собеседования не зовут(( последние 5 лет - два декрете, и никому уже предыдущий опыт и образование не интересны((
Ответить
а что за госслужба если не секрет?
Ответить
не секрет, РОФОМС.
Ответить
Вот умница Вы))))))))))))))))
Ответить
Поздравляю, вы - молодец! Наши женщины-девушки нигде не пропадут!!!
Ответить
Поздравляю!
плюньте в меня, может это заразное как у беременных)),
бывший прям руки потирает от ожидания когда я к нему припозу, а я изо всех сил пытаюсь вылезти из того болота куда он меня столкнул.
Удачи Вам огромной в новом году!
плюньте в меня, может это заразное как у беременных)),
бывший прям руки потирает от ожидания когда я к нему припозу, а я изо всех сил пытаюсь вылезти из того болота куда он меня столкнул.
Удачи Вам огромной в новом году!
Ответить
Ну плеваться как то неглиже )))
Давайте я просто в космос запущу пожелание, чтобы новый год принес вам только хорошее. Чтобы болото, в котором вы оказались, превратилось в безмятежное и прекрасное море. Да будет так!!!
Давайте я просто в космос запущу пожелание, чтобы новый год принес вам только хорошее. Чтобы болото, в котором вы оказались, превратилось в безмятежное и прекрасное море. Да будет так!!!
Ответить
120
спасибо вам огромное и всех благ!
Ответить
Подарила, если так можно сказать, себе на новый год переезд моих родителей из другого города к себе поближе. Сейчас, конечно, куча хлопот, недоделанный ремонт и горы барахла в комнатах, зато они рядышком, родные мои, любимые!!! Только на днях переехали. А были за 1700 км от меня. Так что, пожалуй, это самый большой подарок мне на новый год от деда Мороза и немного от себя, я была инициатором :).
Ответить
Закажу у своего мастера в ателье халат Мечты! :-) Тёплый, мяхкый, уютный и красивенький. А к нему в придачу - тапушки их такого же материала. Уже материал купили, сижу, любуюсь и мечтаю... :-)
Ответить
Я в раздумьях дарить ли себе маленькие пусеты на каждый день с брильянтиками. 1/3 карат в белом золоте, только чистота неважная. На более дорогие денег нет. Вот и думаю)))
Ответить
Не надо. Лучше подкопить денеХ и купить поприличнее. Бриллианты - это не просто украшения. Это камень вашей энергии. Чем лучше камень - тем больше он вам поможет в случае необходимости. Но это - за гранью разумного, поэтому для красоты можно купить любые. С наступающим!)))
Ответить
Не,не надо.Лучше меньше,но чище.
У нас есть магазин Zales,там всегда можно обменять меньшее на большее,Может у вас есть что-то подобное.
Не чистые бриллианты смотрятся ужасно,лучше уж сваровски.
Кстати,там ( на сайте магазина)есть про чистоту и цвет табличка.Посмотрите,сразу отпадёт желание покупать.
У нас есть магазин Zales,там всегда можно обменять меньшее на большее,Может у вас есть что-то подобное.
Не чистые бриллианты смотрятся ужасно,лучше уж сваровски.
Кстати,там ( на сайте магазина)есть про чистоту и цвет табличка.Посмотрите,сразу отпадёт желание покупать.
Ответить
Это не мне, я уже вся в брюлях)
Ответить
Подскажите,где покупаете.И сколько стоят серьги с якутскими алмазами по карату?(видела у одной мамы в школе,очень приличные,но мы не знакомы,а она хвасталась своей подружке)в желтом золоте.
Ответить
Я купила себе сегодня очень дорогую для меня блузку. Оправдала эту покупку тем, что это мне подарок на Новый год. Сейчас испытываю одновременно радость от покупки (она очень красивая и мне очень идет), грусть (от того, что это будет единственный мой подарок на этот праздник) и немного угрызений совести от того, что потратила столько денег.
Ответить
А сколько, ну по секрету скажите.
Ответить
130
Я бы хотела вот такой подарок- негра на нашу нг вечеринку, чтоб на нашем нг среди гостей был негр. Чтоб с ним танцевать всю ночь.
Но нету негра.
Но нету негра.
Ответить
У нас около Белорусского вокзала стоят рекламу раздают только негры. Такие не привлекательные, замотанные по уши в шапки и шарфы. На кой это вам?
Ответить
Чтоб танцевать с ним в нг ночь, ни для чего другого. Знаете как они все танцуют?
Белые так не умеют.Ни мужчины ни женщины(кроме рокнролла)
Пожалуй я единственная белая женщина, которая умеет танцевать регги как негритянка.
Белые так не умеют.Ни мужчины ни женщины(кроме рокнролла)
Пожалуй я единственная белая женщина, которая умеет танцевать регги как негритянка.
Ответить
Экха, как вас, матушка заносит- то! Приобретать людей как подарок- это моветон! А как вы смотрите на то, что я бы не пожалела денег, чтобы мне подарили вас на мою НГ вечеринку?Я бы с вами и станцевала и мордочкой в Оливье окунула, потом выгнала вас босУю на снег и закидала тапками с снежками.
Ps. У вас во Франции что демократию отменили? Почему вы темнокожих неграми называете?
Ps. У вас во Франции что демократию отменили? Почему вы темнокожих неграми называете?
Ответить
есть знакомый негр, балерун)))телефон скинуть?и от вас не далеко
Ответить
Не надо.
Он все равно на нг к нам в деревню не попрется.
У него наверняка свои планы, с какой стати он сюда поедет.
И я вообще первая мужчине никогда не звонила и не позвоню.
Он все равно на нг к нам в деревню не попрется.
У него наверняка свои планы, с какой стати он сюда поедет.
И я вообще первая мужчине никогда не звонила и не позвоню.
Ответить
я себе купила уже типа допопцию к ноуту,забыла как называется.ну и губных помад всяких,если успею,а то что-то нормальных коричневых цветов не осталось.
Ответить
Собираюсь тренажер купить.
Весной мне 35. Хочу встретить его в том весе, что был в 20 лет.
Весной мне 35. Хочу встретить его в том весе, что был в 20 лет.
Ответить
Поделитесь: какой тренажёр возвращает на 15 лет назад? мне бы даже на 7 годков назад отмотать ;)
Ответить
У меня вело стоит в углу. Но что-то моложе не становлюсь. Может не тот купила?
Ответить
140
Ничего. И никогда не дарила. Муж что-то подарит, мама, подружки.
И денег особо нет, с лета платим ипотеку :-(
И денег особо нет, с лета платим ипотеку :-(
Ответить
у нас с мая ипотека. а еще и мучительный ремонт.
нахожусь в постоянном стрессе.
денег катастрофически не хватает....
нахожусь в постоянном стрессе.
денег катастрофически не хватает....
Ответить
а хто это?
Ответить
и не стыдно людям свою дремучесть показывать...
Michael Kors - дизайнер.
Michael Kors - дизайнер.
Ответить
нда...ну вот только он ...Мишель..и.. КОРСССССССС! поэтому,вас- придурка,и подкололи:)
чего купляете,не знаете! бугааагааагаааа! хотя,китайский,мож он и корз и корзь и зюкококо:)
чего купляете,не знаете! бугааагааагаааа! хотя,китайский,мож он и корз и корзь и зюкококо:)
Ответить
тоже хочу новые сиське :(
Ответить
150
А я себе сегодня купила колечко под сережки с сапфиром, такое красивое.
Как мало надо для счастья!
Вот сейчас сижу любуюсь, вместо того, чтобы спать.
Как мало надо для счастья!
Вот сейчас сижу любуюсь, вместо того, чтобы спать.
Ответить
Машину новую. И по мелочи, 2 объектива для фотоаппарата.
Ответить
я бы с радостью просто обновила зимний гардероб,поздновато конечно,но раньше не получилось,да и сейчас наверное не получится.
Ответить
лично себе-пока ничего - денег нет -все ушло на подарки тем, кого люблю. себя тоже люблю (предугадывая замечания), но для меня самый главный подарок - дарить подарки тем, кого я люблю, приносит огромное удовольствие. если будут заработки до НГ - куплю себе ботинки зимние или осенние или зимнюю куртку (или пальто), может быть, закажу себе суши чтобы не делать самой, мои не такие вкусные. а вообще я бы все же еще прикупила подарков любимому, папе купила бы огромную сумку продуктов и отвезла перед НГ, и сыну тоже.
Ответить
Похоже, что развод.
Ответить
с мужем подарили себе поезду к морю,пусть и море наше,но хоть какое то разнообразие в этих серых буднях.
Ответить
Новую сумоку и новые духи))) Еще хочется пуховик и сапоги,волосы покрасить,но слишком монго всего получается-денег нет
Ответить
160
Тоже хочу!Но у меня 2 полных сервиза(праздничный и повседневний),ещё и новогодний -хранить негде.Все праздники хожу и смотрю,ну такая красота!
Ответить
Вот прям так захотела, так захотела именно новогодний, что удержаться не смогла )))
Ответить
какой купили и где расскажите
Ответить
какой? покажете?
Ответить
170
Хочу шубу...Но скорее всего, куплю только по весне :(
Ответить
По нашей зиме она у вас в гардеробе повиснет. Той зимой ни разу не надела. В этом году один раз.
Ответить
Я хочу короткую и легкую, да и не так уж важно, как часто я ее буду надевать...Это такая идея-фикс уже лет 10-15 как.
Ответить
и за столько лет не рассосалось?)
у меня хотелки держатся 2 месяца, если не сбываются вотпрямщаз, то уже и не очень хочется)
у меня хотелки держатся 2 месяца, если не сбываются вотпрямщаз, то уже и не очень хочется)
Ответить
Ну годами не очень хотелось, но в этом году у меня ребенок стал инвалидом, плюс один случай с "кирпичом на голову".
Ответить
Странно, "та зима" началась в ноябре и закончилась ближе к апрелю, неужто не было повода одеть? И жары вроде не было особой.
Ответить
Ничего... Очень конечно хочется презента, но не складывается. Очень много трат. По мелочи купила уже всем родным и детям. Себя порадовала только новыми румянами Шанель, помадой и футболкой)))). Муж спросил что я хотела бы..., но не успела я и рта открыть он предложил не тратиться на подарки друг другу, а купить дочке мебель в комнату. Сейчас это нужнее))) ну и ладно))) парфюм сама себе куплю для настроения)))
Ответить
морду лица поправила, чем не подарок)
Ответить
о! мыслим одинаково))я 30го пойду...поправляться)
Ответить
Туфли поеду куплю после нг и платье
Ответить
180
я уволилась с работы, которая меня подавляла. Сейчас буду без работы, денег- 28тыс осталось, Но гора с плеч упала, рада,не смотря на грядущие очевидные сложности материального плана.
Ответить
Молодец!
Ответить
+ 1, последний день отработаю в пятницу и все. устала морально сил нет ни на что, ребенка жалко - не видимся почти. планирую ужаться (готовилась к этому шагу: подкопила и затарила все шкафы продовольствием) и посидеть дома месяцок, хоть с дочкой побольше общаться.
так что я себе подарила свободу от "морального рабства" и отодвинула от себя и своей жизни неадекватов.
так что я себе подарила свободу от "морального рабства" и отодвинула от себя и своей жизни неадекватов.
Ответить
Набрала кучу хорошей косметики и одежды в Штатах. Посылка имела все шансы дойти до НГ, но, судя по тишине, приедет уже после.
Оч хочу купить комплект постельного белья из сатина или жаккрада:)
Оч хочу купить комплект постельного белья из сатина или жаккрада:)
Ответить
я нам купила из сатина с бабочками, взяла самый дорогой с 3Д рисунком, поднимает настроение.
Ответить
ой, как я Вам завидую) У меня столько задумок, только вот всё ещё надеюсь что-то подобное в магазе встретить))
А как Вы начали шить? Вот так просто купили машинку и методом проб и ошибок или учились этому?
А как Вы начали шить? Вот так просто купили машинку и методом проб и ошибок или учились этому?
Ответить
Ой, было б чему завидовать - все ночи перед НГ бессонные впереди по этому поводу явно :)
А шить - в общем да, так и начала. Пробую и ошибаюсь до исх пор :)
А шить - в общем да, так и начала. Пробую и ошибаюсь до исх пор :)
Ответить
завидовать есть чему) Я вот уже пару лет не решаюсь купить машинку)))
Вы молодец!
Вы молодец!
Ответить
190
А я б тоже не решилась, но решила судьба :) Совершенно случайно нашла заначку в шкафу - вы не поверите, еще видимо с нашей свадьбы, которая была на тот момент лет 6 назад (просто тогда мои родители подарили нам видеокамеру, которой мы ни разу не пользовались - так она и лежала заброшенная, а тут я полезла зачем-то в ее кофр - а там денежки :) ). Затрат такого размера не намечалось вроде, я подумала, на что бы потратить - и тут всплыла идея машинки. Я с неделю терроризировала форум с просьбами посоветовать модель - и вот теперь развлекаюсь :) Сегодня целый день - последний рывок, нужно успевать до завтра!
Ответить
Красивейшего платья Вам:)))!
Мне муж в субботу поздно вечером заказал в инете Зингер)))))))) И первое, что я сделаю - ушью платье, которое мне велико стало, заодно посмотрю, как оно устроено))))))))
Мне муж в субботу поздно вечером заказал в инете Зингер)))))))) И первое, что я сделаю - ушью платье, которое мне велико стало, заодно посмотрю, как оно устроено))))))))
Ответить
можно напишу, училась в техникуме, увидела на подруге юбку белую полупрозрачную, в пол, по бокам два шва, я тогда худенькая была, шить то там особо нечего, пошла купила ткань, журнал бурда, у мамы машинка хорошая была, пришлось немного подогнать, бока какие то выпуклые были. Вышло очень здорово, потом сшила по этой же выкройке другую юбку, к ней топик с красивым отложным воротником. и так потихоньку стала переводить мамины запасы тканей.своих денег на одежду не было, а хотелось выглядеть интересно.
Сейчас конечно многое проще купить чем шить, журналы при переезде практически все продала, две картонные коробки насобирала. оставила только предновогодние выпуски с платьями и летние. Сыну шила джинсы из своих старых, по шву одному разрезала и выкройку прикладывала, очень удачно получалось, минимум работы.
Сейчас конечно многое проще купить чем шить, журналы при переезде практически все продала, две картонные коробки насобирала. оставила только предновогодние выпуски с платьями и летние. Сыну шила джинсы из своих старых, по шву одному разрезала и выкройку прикладывала, очень удачно получалось, минимум работы.
Ответить
ну, в бедную юность я тоже себе шила кофточки/маечки) Даже сумку сшила, никто не верил, что сама)) Поэтому считаю, что получится шить, только вот не решаюсь купить машинку почему-то. Хотя возмущению массовым швейным производством уже нет предела)))
Ответить
как кто-то сказал выше "морду лица поправила", очки новые купила к новой "морде" и очередной флакон шанели... :) к встрече нового года готов ;)
Ответить
coco noir ;)
заболела им с первого флакона ;)
была мелкой, у тетушки подтаскивала Эсте Лаудер Цинабар, аромат, прям скажем, не самый молодежный)
они чем -то похожи, на мой взгляд и восприятие)
видимо, все из детства, все из детства)
заболела им с первого флакона ;)
была мелкой, у тетушки подтаскивала Эсте Лаудер Цинабар, аромат, прям скажем, не самый молодежный)
они чем -то похожи, на мой взгляд и восприятие)
видимо, все из детства, все из детства)
Ответить
и я к ним пару подходов уже делала.но пока не поняла хочу ли я их)
что-то из Шанель точно хочу)
что-то из Шанель точно хочу)
Ответить
200
считаю, что резать здоровые сиськи - безумие. Ну и что что некрасивые, зато без проблем.
Я себе ничего не подарю, т.к. и так закушавшись))) Меняю взгляды на жизнь в части вещизма и потребления)))))))
Я себе ничего не подарю, т.к. и так закушавшись))) Меняю взгляды на жизнь в части вещизма и потребления)))))))
Ответить
Я себе все время что-то дарю--это называется шопоголизм. :)
Подарила себе платье красное, в Покупках и моде фото выложила--обосрали, сказали--вульгарно. А хотела на корпоратив надеть.
Подарила себе платье красное, в Покупках и моде фото выложила--обосрали, сказали--вульгарно. А хотела на корпоратив надеть.
Ответить
Елочную игрушку в виде совы :) Что-то запала в душу :)
Ответить
а я себе - 14 сов))
только на елку их не повесить, они стеклянные, а детей много
только на елку их не повесить, они стеклянные, а детей много
Ответить
А я хочу новый объектив на фотик... а дети проговорились, что папа мне новый телефон подарит...эх, придется об объективе намекнуть на ДР!
Ответить
у меня Canon 600D со стандартным объективом 18-55 в комплекте, а теперь хочу 18-135 вот такой http://www.photodrom.com/objektiv-canon/canon-ef-s-18-135-mm-f-3-5-5-6-is.html
Ответить
Понимаю вас. Длинный фокус нужен. 18-55 не хватает для жизни. Желаю поскорее приобрести желаемое!
Ответить
210
Поездку в Тайланд с любовником
Ответить
смотрите там мужа с любовницей не встретьте
Ответить
нам эта новая гадина выдает все вещи мокрыми и мятыми, ненавижу ее((
Ответить
Нужно научится пользоваться: не набивать барабан , и вынимать вещи немного не досушенными и горячими. Тогда белье само себя паром расправляет.
Ответить
вот я мокрыми и горячими и достаю, все мятое, надо гладить или досушивать, в шкаф не убрать
моя мечта об отдельной комнате накрылась медным тазом(
моя мечта об отдельной комнате накрылась медным тазом(
Ответить
Покупайте только отдельно и можно ставить сушку сверху на стиралку. Если будет две функции в одной машине, то белье будете доставать как из Ж.
Ответить
У меня сушка вместе с машинкой. 2 в 1 так сказать. Я уже стираю и очень довольна. С глажкой проблем нет, т.к. домработница гладит в основном:-) Да я и сама гладила, нормуль. Всем спасибо!
Ответить
если есть домработница, можно и без машинки отлично жить и радоваться
Ответить
А я стенку под тв о которой сомневалась пол года и дверь входную новую. Хотела шубу, но лимит исчерпан более прагматичными вещами...
Ответить
220
Щенка Йорка)
Ответить
А мы китайского хохлатого приобрели :)
Ответить
Увидела в рекламе по ТВ вот такое колечко, очень захотелось. Никто не видел его в живую? Приличное?
http://www.love-sl.ru/catalog/ring174234.html
http://www.love-sl.ru/catalog/ring174234.html
Ответить
нет) неприличное если честно! хотя есть пара комплектов из Санлайт,но они как-то простенькие совсем,но милые.кольцо видела на подружке.вообще не понра(
Ответить
Годовой абонемент на фитнес, 5 мин пешком от дома, новый клуб, пока хожу на танец живота и кайфую, жду открытия бассейна с сауной. Муж подарил планшет и сидит по вечерам с детьми, его помощь неоценима.
мне бы для начала фигуру всю в норму привести, небольшая грудь меня устраивает.
мне бы для начала фигуру всю в норму привести, небольшая грудь меня устраивает.
Ответить
Я решила побаловать себя перед НГ и купить всяких "глупостей": игрушку-пингвина FurReal, которую можно кормить (вот очень люблю пингвинов), золотой кулончик с брюликами в виде пингвина, колечко серебряное с эмалью и вспениватель молока Severin, чтобы делать суперпену для капучино (обожаю капучино, почти каждый день покупаю в кафе, теперь буду дома делать!).
Еще поднапряглась и сдала наконец-то на права - хотела очень до НГ получить права и получила! Ура!
И осталось еще несколько хотелок до НГ - елочная авторская игрушка с пингвинами (почти 2000 р. стоит, но очень хочу уже месяц), набор Бейлис с бокалами и еще шампанское Асти Мартини.
А в январе еду в Австрию на недельку, тоже такой подарочек.
Еще поднапряглась и сдала наконец-то на права - хотела очень до НГ получить права и получила! Ура!
И осталось еще несколько хотелок до НГ - елочная авторская игрушка с пингвинами (почти 2000 р. стоит, но очень хочу уже месяц), набор Бейлис с бокалами и еще шампанское Асти Мартини.
А в январе еду в Австрию на недельку, тоже такой подарочек.
Ответить
Брекеты себе поставила :-) может хоть на старости лет улыбаться начну
Ответить
Поездку в Вену на рождественские ярмарки - уже подарила и съездила ))
Ответить
Уже подарила сумку и духи Guerlain Parfum Initial
И с мужем друг другу подарили посудомоечную машину
И с мужем друг другу подарили посудомоечную машину
Ответить
230
Пошла искать другим подарки, увидела постельное белье любимой расцветочки и купила СЕБЕ. Надо ведь себя побаловать:)
Ответить
а я подобрала кошку-инвалидку после ЧМТ, буду выхаживать
Ответить