Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто дарите мужу на НГ
Anonymous
Наушники.Только не могу определиться-проводные или бЭз.Ибо те,что были подарены 5 лет назад на НГ,соба зубами-клац-клац,а проводочки тоооненькие там были.но и случилось это 5 лет назад,теперь собаку никакие проводки не интересуют.
в этом году гитару, а еще вспоминаются чехлы в машину на передние сиденья с подогревом, антирадар (радовался им). а вообще вот уже нескока лет мечтает о баскетобольном мяче - зачем, не знаю, не играет, беговой дороже, качественных лыжах и велосипеде.
Щас забьют - скороводку дарю :)
Я дарила шкатулку для ювелирки - для запонок, булавок для галстука и пр. Был доволен, все разложил теперь аккуратненько в нее.
Свитера дарила.
Свитера дарила.
Anonymous
Рубашку и ёмкость для заваривания чая :). Пакетики не любит, а заварки к вечеру не остается ;-)
А я еще так ничего и не купила(((( Сегодня бегом побегу)
Вот только что дарить не знаю, выбор следующий: аккамуляторный чехол для смартфона + кожаный ежедневник или наушники (как раз старые сломались) или термобелье... Вот что лучше? Мужу нужно все это))
Вот только что дарить не знаю, выбор следующий: аккамуляторный чехол для смартфона + кожаный ежедневник или наушники (как раз старые сломались) или термобелье... Вот что лучше? Мужу нужно все это))
Anonymous
IPAD
Anonymous
Видеорегистратор. Очень надеюсь попасть хотя бы на этот раз.
Купила камеру с гибким проводом - чтоб станки свои и машину ремонтировать удобно было.
И куклу Тильду сшила - нравятся рукодельные куклы ему.
И куклу Тильду сшила - нравятся рукодельные куклы ему.
монитор сердечного ритма - для спорта и перчатки, чтобы на турнике заниматься и не травмировать ладони
Vita
а я ничего не купила и покупать не буду,никому.
Anonymous
PowerBall - модная штучка для мужчин, как я поняла.
Anonymous
а вот кошку-инвалидку подобрала, сейчас она у моей бабули временно. То-то муж обрадуется )
А вы тут все про какие-то меркантильные подарки, надо дарить впечатления )))
А вы тут все про какие-то меркантильные подарки, надо дарить впечатления )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения