Школа
30

Традиционно

что дарите мужу на НГ

Свернуть
Ответить
Ничего. мы совершаем какую-нибудь крупную покупку на семью.
И просто называем её "подарком"
Купили бы всё равно, но так веселее, приятнее и праздничнее :)
Ответить
Свитер дорогой, носит только определенной фирмы из тонкой шерсти.
Ответить
а какой. дайте ссылочку!
Ответить
http://catalog.henderson.ru/
Anonymous
23.12 21:26
Ответить
Мы на макнил перешли, у них цвета более позитивные.
Ответить
Камеру Go pro Hero 3+.
Миллион вариантов крепежа. Крошечная, легчайшая, водонепроницаемая. Качество картинки потрясающее. С вайфаем. Управляется пультом.
Ответить
Моему, как всегда, "ничего не нужно", поэтому просто реализую текущие надобности и хотелки: подстаканник позолоченный с хрустальным стаканом и ложечкой "как в поезде", муж давно хочет, но все руки не доходили; несколько рубашек и пару джемперов из любимого Hendersona. Ну и мы всей семьей отправляемся в увлекательное новогоднее путешествие, это уже общий подарок друг другу.
Ответить
Из того что дарила: вертолет на пульте,электробритву,все диски Звездных войнов,термо-кружк,рубашки,флешку большую,пижаму,запанки,косметику(если не нахожу что-то нужное)
В этом году сумку повседневную под планшет и прочее.
Ответить
Наушники.Только не могу определиться-проводные или бЭз.Ибо те,что были подарены 5 лет назад на НГ,соба зубами-клац-клац,а проводочки тоооненькие там были.но и случилось это 5 лет назад,теперь собаку никакие проводки не интересуют.
Ответить
я беспроводные дарила - не айс. может канешна за год появились новые модели. но качество звука отвратительное. постоянные шумы, сбитый канал, постоянная зарядка базы, либо опять таки проводное подключение базы, опщем потом купили проводные - оценили качество и радостно далеко запрятали беспроводные.
Ответить
ПОняла,спасибо.
Милена2 **K**
25.12 18:52
ПОняла,спасибо.
Ответить
Ответить
в этом году гитару, а еще вспоминаются чехлы в машину на передние сиденья с подогревом, антирадар (радовался им). а вообще вот уже нескока лет мечтает о баскетобольном мяче - зачем, не знаю, не играет, беговой дороже, качественных лыжах и велосипеде.
Ответить
Щас забьют - скороводку дарю :)
Рики-тики-тави V.I.P.
26.12 21:45
Щас забьют - скороводку дарю :)
Ответить
Необычненько.

По статистике, 95% мужчин, домывают посуду, заканчивая фразой: «Бля, сковородка…».
Ответить
мыть посудомойка будет, а муж блины ...
Рики-тики-тави V.I.P.
27.12 21:42
мыть посудомойка будет, а муж блины у нас печет каждый выходной. Традиция такая.
Ответить
А я ступку! Обрадовался!
Ответить
Мой бы тоже сковородке обрадовался, тем более от нашей ручка на днях отвалилась. Но я уже приготовила другой подарок. Сковорода будет просто покупкой.
Ответить
Я дарила шкатулку для ювелирки - для запонок, булавок для галстука и пр. Был доволен, все разложил теперь аккуратненько в нее.
Свитера дарила.
Ответить
Рубашку и ёмкость для заваривания чая :). Пакетики не любит, а заварки к вечеру не остается ;-)
Ответить
А я еще так ничего и не купила(((( Сегодня бегом побегу)
Вот только что дарить не знаю, выбор следующий: аккамуляторный чехол для смартфона + кожаный ежедневник или наушники (как раз старые сломались) или термобелье... Вот что лучше? Мужу нужно все это))
Ответить
IPAD
Anonymous
29.12 19:46
IPAD
Ответить
Видеорегистратор. Очень надеюсь попасть хотя бы на этот раз.
Ответить
Купила камеру с гибким проводом - чтоб станки свои и машину ремонтировать удобно было.
И куклу Тильду сшила - нравятся рукодельные куклы ему.
Ответить
монитор сердечного ритма - для спорта и перчатки, чтобы на турнике заниматься и не травмировать ладони
Ответить
Хорошая идея про перчатки. Даже не знала, что есть такие.
Ответить
а я ничего не купила и покупать не буду,никому.
Ответить
PowerBall - модная штучка для мужчин, как я поняла.
Ответить
а вот кошку-инвалидку подобрала, сейчас она у моей бабули временно. То-то муж обрадуется )
А вы тут все про какие-то меркантильные подарки, надо дарить впечатления )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)