41

На какие новогодние представления пойдете с детьми?

На какие елочки пойдете с детьми? Наверняка уже все билеты купили? Кто куда пойдет? Или уже сходил? Что понравилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На какие елочки пойдете с детьми? Наверняка уже все билеты купили? Кто куда пойдет? Или уже сходил? Что понравилось?
только вчера заказала билеты в Чихачева.в Мэрию хотела,но не знаю.везде уже были-перебыли.
На Запашных и Русалочку. Пока это все.
А мы в прошлом году ходили на представление в музей мебели.Очень понравилось.И в этом пойдем.Только уже с билетами туго.Детишкам до 6лет самое то.Народу немного,показывают представление минут 45,не напрягает.Дети учавчтвуют,а потом чаепитие и фото с д.Морозом.
Уже сходили на "Новогодние приключения" в музей космонавтики. Ребенок (5 лет) остался очень доволен. Завтра идем в цирк на Цветном бульваре.
До сих пор (3 года подряд) ходили только на 1 елку перед НГ. В Крокусе. В этом году уже были на Незнайке. Понравилось даже мне. Были недочеты, но ребенок не заметил. Остальное добирается само собой - утреник в саду с хорошими пдарками, "отмечание" нового года на последнем занятии по фигурному катанию с подарками, походы к друзьям дочери и обмен подарками, в поселке у нас отличные елки на улице устраивает ТСЖ и тоже с подарками. По мне и этого уже много. Это все до НГ, а после НГ по обстоятельствам, ничего заранее не куплено, больше прогулок, а не шоу.
На фиксиков сходили (спасибо еве за подарок!) Само представление ОЧЕНЬ понравилось, именно для любителей мультиков фиксики, все прям про них и интересно. Моя любительница шестилетка в восторге.
Правда повезло, из-за плохой наполняемости пересаживали на места получше, с угловых секторов было бы плохо видно. А мы сидели шикарно, на местах, где билеты по 2тыщи. Тем не менее двух тыщ, а вернее четырех на маму и ребенка, оно конечно не стоит..
Еще пойдем во дворец на воробьевых и в аквамарин.
девочки а куда пойти с ребенком 3х лет?
нам сейчас 2года и 9 мес. в этом году сходили на одну пробную местную елку для детей до трех лет... думала сначала попробовать не испугается ли и будет ли участвовать... все прошло отлично!
Вот теперь думаю куда на след.год намыливаться... уже повзрослее будет и сможет высидеть представление...
куда вы водили или водите своих трехлеток?
потому как даже в наш местный кукольный театр Огниво убедительно просят приводить детей от 4х лет
Мы идем на Запашных и на Незнайку. На Незнайке были сегодня - детям понравилось!
Кремль, Олимпийский елка на воде Театриум, крокус Незнайка, Пушкинский музей.
мы ходили в хлебный дом (царицыно),завтра в храм ХС(не знаю что будет свободная посадка)
Ходили Волшебник страны OZ, понравилось.
Что-то я уже так устала от этих елок... Покупали мы билеты только в Золотое Кольцо - это традиция уже. Но потом в кружке рисования подбросили бесплатные билеты на елку от их коллектива - она оказалась в тот же день, что и Кольцо - но по времени пролезало, пошли и туда, и туда. Потом была елка на танцах у младшей дочери. Потом в школе у старшей. Потом снова у младшей - уже в саду. (не надо думать, что это все не всерьез - та же морока, что и на представлении - мама отведи, причеши, наряди. организуй, только вот преставления самого нет) Вчера звала к себе на елку соседка - она директор ДК, у меня уже сил не было - благо было чем занять детей, они не расстроились. 8 еще предстоит елка где-то в Текстилях от танцевального коллетива старшей дочери. Блинский блин с моими суперталантливыми увлекающимися детьми!!! Хочу хоть один день просто отдохнуть!!!
Ребёнок ходил в Крокус на Незнайку. Ему понравилось. Подарок хороший. В виде глобуса-копилки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения