Школа
41

На какие новогодние представления пойдете с детьми?

На какие елочки пойдете с детьми? Наверняка уже все билеты купили? Кто куда пойдет? Или уже сходил? Что понравилось?

Свернуть
Ответить
Мы ходили в крокус, но не очень понравилось, сцена далеко ребенку видно плохо, да и кресла высокие, ребенок как в яме сидит.
Ответить
Ой я вообще как-то не планировала в этом году по елочкам ходить, а тут на купонаторе запустили игрушку с дед Морозом, и дали промокод на 500 р, полезла смотреть, какие предложения, а там как раз елочки. Вот идем на Снегурочку и Дракошу )
Ответить
уже(традиционно) сходили на "Волшебника страны Оз" в Лужники.Понравилось.В этом году упор шоу на иллюзию.ЗдОрово(для тех,кто любит лёд) и без ограничений по возрасту.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а почти детке интересно будет?
Ответить
В мэрии, в пушкинском, во дворце на воробьевых, туристята, елка от управы, от фсб, спектакль в школе - кажется, даже перебор....
Ответить
Вы каждый день по елкам как на работу будете ходить? Нет, если ребенку все нравится - я только ЗА, но многие дети уже после второго новогоднего представления хотят просто тупо сидеть дома и смотреть мультики. Ну или ходить в гости и кататься на коньках.
Ответить
примерно так) до НГ, а после НГ только 2. и только 1 из них за деньги, остальные бесплатно. еще на корпоративную елку уже сходила в прошедшие выходные)
все только по желанию. я сама бы дома сидела и кино смотрела)
Ответить
в кремль, в цирк, в сац на щелкунчика - на то, что дети выбрали)
Ответить
пойдём на "МАМУ" И.Авербуха на ВВЦ с...
Девочка с венком *
25.12 20:55
пойдём на "МАМУ" И.Авербуха на ВВЦ с участием Ягудина, Тотьмяниной, Маринина и их детей :)
Ответить
только вчера заказала билеты в Чихачева.в Мэрию хотела,но не знаю.везде уже были-перебыли.
Ответить
На Запашных и Русалочку. Пока это все.
Ответить
А мы в прошлом году ходили на представление в музей мебели.Очень понравилось.И в этом пойдем.Только уже с билетами туго.Детишкам до 6лет самое то.Народу немного,показывают представление минут 45,не напрягает.Дети учавчтвуют,а потом чаепитие и фото с д.Морозом.
Ответить
Уже сходили на "Новогодние приключения" в музей космонавтики. Ребенок (5 лет) остался очень доволен. Завтра идем в цирк на Цветном бульваре.
Ответить
отзыв про цирк напишите идем 31.12
Ответить
Очень понравилось. Больше всего запомнились морские котики. Ребенок был в восторге от их танцев. Еще из животных были лошади и хищники (тигры, леопарды и пантеры за один выход). Минус один: короткая программа - меньше 2х часов с антрактом включительно.
Ответить
До сих пор (3 года подряд) ходили то...
Рики-тики-тави V.I.P.
26.12 21:43
До сих пор (3 года подряд) ходили только на 1 елку перед НГ. В Крокусе. В этом году уже были на Незнайке. Понравилось даже мне. Были недочеты, но ребенок не заметил. Остальное добирается само собой - утреник в саду с хорошими пдарками, "отмечание" нового года на последнем занятии по фигурному катанию с подарками, походы к друзьям дочери и обмен подарками, в поселке у нас отличные елки на улице устраивает ТСЖ и тоже с подарками. По мне и этого уже много. Это все до НГ, а после НГ по обстоятельствам, ничего заранее не куплено, больше прогулок, а не шоу.
Ответить
На фиксиков сходили (спасибо еве за подарок!) Само представление ОЧЕНЬ понравилось, именно для любителей мультиков фиксики, все прям про них и интересно. Моя любительница шестилетка в восторге.
Правда повезло, из-за плохой наполняемости пересаживали на места получше, с угловых секторов было бы плохо видно. А мы сидели шикарно, на местах, где билеты по 2тыщи. Тем не менее двух тыщ, а вернее четырех на маму и ребенка, оно конечно не стоит..
Еще пойдем во дворец на воробьевых и в аквамарин.
Ответить
А где фиксики были? Мой мульту их любит... С 3-4 летками там были люди? И как все проходит как представление или что то типа елки вначале?
Ответить
Ужасная организация шоу, мы заплатит за билеты 3000 рублев, оказались вообще без места, тк нашего сектора в реале нет. В итоге, сажали на свободные места. У меня ходил муж с ребенком и им предложили места в разных концах, тк рядом мест уже не оказалось, есно ребенок сидел у папы на руках. Больше на любимых ФИКСИКОВ ни ногой. Не умеешь организовывать шоу, не берись - испортили себе настроение и выходной день......и само шоу не стоит таких денег, уж лучше в цирк
Ответить
я правильно поняла что они в Крокус Экспо идут?
охохо)) очень тяжело определиться с представлениями... столько разных отзывов!
впереди целый год что бы подумать и почитать побольше отзывов
Ответить
Нет.они в экспоцентре идут. В крокусе Незнайка и Маша и медведь
Ответить
У нас знакомые вчера тоже там были. Им повезло, ихние места была в реальности, если что сектор 11, те их никуда не пересаживали. Но, тоже от представления ужасное впечатление, тк перед ними все шоу люди безконца пересаживались и ругались. А, стоило им взять детей на руку (дети тоже с купленными билетами были), сразу на их места плюхались какие-то люди. Тоже все плевались...короче, единственная елка, куда я бы не советовала идти в этому году. Для совсем маленьких очень Тепу рекомендую. Цирк аквамарин очень. Смешарики нам в том году тоже понра, в этом идем на них уже после НГ.
Ответить
посмотрите еще театр Кураж, там вообще все по-семейному я бы сказала. Знакомые хвалили Русалочку, но это для девочек больше
Ответить
девочки а куда пойти с ребенком 3х лет?
нам сейчас 2года и 9 мес. в этом году сходили на одну пробную местную елку для детей до трех лет... думала сначала попробовать не испугается ли и будет ли участвовать... все прошло отлично!
Вот теперь думаю куда на след.год намыливаться... уже повзрослее будет и сможет высидеть представление...
куда вы водили или водите своих трехлеток?
потому как даже в наш местный кукольный театр Огниво убедительно просят приводить детей от 4х лет
Ответить
В прошлом году ходили в Уголок Дурова на Каприз Королевы (по сказке 12 месяцев) на большую сцену. Почти 3-летка сидела с открытым ртом) Там много животных и очень интересно. Билеты туда надо заранее брать, мы в этом год не успели(((
Ответить
спасибо большое! т.к. планирую на след.год то постараюсь пораньше билеты раздобыть))
Ответить
ой а подскажите еще... знаю в малом зале дети сидят отдельно от родителей... а в большом зале родители детьми рядом сидят?
Ответить
У них продажи за месяц начинаются вроде. На большой сцене дети по отдельному билету с года. Мы в прошлом году сидели на третьем ряду на коленках, покупали отдельно билет.
Ответить
Ой туплю. Т.е. билет ребенку покупаете отдельно но место ему не предоставляется? Или на колении взяли просто что бы лучше видно было?

Просто слышала что на малой сцене дети сидят отдельно от родителей... Мой наверное испугается один да и я дергаться буду
Ответить
На большой сцене с года нужен билет и отдельное место. Соответственно брали по билету, а сидели на коленках, т.к. видно лучше было и ребенок стеснялся-боялся. На пустом месте наши сумки стояли)
Ответить
Крокус спокойно могу рекомендовать. Как раз в 2г9мес были там с дочкой первый раз, она все представление смотрела. Сыну в след. году тоже купим билет, ему будет 3г1мес, в этом пока не повели, рановато.
Но нам туда ехать близко, я именно по близости смотрю, чтобы детей по пробкам не таскать.
Ответить
Спасибо за рекомендацию! А там одно новогоднее представление идет или разные? На какое лучше с мелким?
Ответить
В этом году были Незнайка и Маша и м...
Рики-тики-тави V.I.P.
29.12 20:42
В этом году были Незнайка и Маша и медведь. Про машу отзывы были плохие, мы пошли на Незнайку. Читайте отзывы заранее и билеты берите в ноябре.
Ответить
Мы идем на Запашных и на Незнайку. На Незнайке были сегодня - детям понравилось!
Ответить
Кремль, Олимпийский елка на воде Театриум, крокус Незнайка, Пушкинский музей.
Ответить
На новогодний телепорт братьев Сафроновых сегодня ходили, понравилось))
Ответить
мы ходили в хлебный дом (царицыно),завтра в храм ХС(не знаю что будет свободная посадка)
Ответить
Ходили Волшебник страны OZ, понравилось.
Ответить
Что-то я уже так устала от этих елок... Покупали мы билеты только в Золотое Кольцо - это традиция уже. Но потом в кружке рисования подбросили бесплатные билеты на елку от их коллектива - она оказалась в тот же день, что и Кольцо - но по времени пролезало, пошли и туда, и туда. Потом была елка на танцах у младшей дочери. Потом в школе у старшей. Потом снова у младшей - уже в саду. (не надо думать, что это все не всерьез - та же морока, что и на представлении - мама отведи, причеши, наряди. организуй, только вот преставления самого нет) Вчера звала к себе на елку соседка - она директор ДК, у меня уже сил не было - благо было чем занять детей, они не расстроились. 8 еще предстоит елка где-то в Текстилях от танцевального коллетива старшей дочери. Блинский блин с моими суперталантливыми увлекающимися детьми!!! Хочу хоть один день просто отдохнуть!!!
Ответить
Ребёнок ходил в Крокус на Незнайку. Ему понравилось. Подарок хороший. В виде глобуса-копилки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)