64

Обычно НГ встречали в детной компании.

Обычно НГ встречали в детной компании. Я любитель устраивать детям на НГ квест-кроссворд с записками и прочие развлекухи. А в этом году все разъехались и мы едем к моей подруге за город. Ее компанию я не очень знаю. Ребенка моя будет одна.
Квест по поиску феерверка я ей там тоже устраиваю. Это забавно и взрослым. Уже обговорили с подругой. Конкурсов с кеглями-мячиками понятно не будет ибо детей больше нет. Это не беру.
А еще у меня были саморисованные плакаты с дырками для угадывания персонажей. Это отдельная игра. У нас шло на ура и было весело. Местами ржали до слез. И вот я теперь в раздрае. Их как? Брать с собой... не брать...люди незнакомые. Совсем не брать или нарисовать без жаб и русалок например.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обычно НГ встречали в детной компании. Я любитель устраивать детям на НГ квест-кроссворд с записками и прочие развлекухи. А в этом году все разъехались и мы едем к моей подруге за город. Ее компанию я не очень знаю. Ребенка моя будет одна.
Квест по поиску феерверка я ей там тоже устраиваю. Это забавно и взрослым. Уже обговорили с подругой. Конкурсов с кеглями-мячиками понятно не будет ибо детей больше нет. Это не беру.
А еще у меня были саморисованные плакаты с дырками для угадывания персонажей. Это отдельная игра. У нас шло на ура и было весело. Местами ржали до слез. И вот я теперь в раздрае. Их как? Брать с собой... не брать...люди незнакомые. Совсем не брать или нарисовать без жаб и русалок например.
Ой какую свинью подруга своей компании бездетной подложила...Мало того что туда "детку" приведут, так еще и массовик-затейник будет массовку окучивать...
Мне кажется, что не тут надо это обсуждать, а с хозяйкой вечеринки. Она вам сказала, что не против того, чтобы вы взяли всякие приспособы для принятых у вас развлечений. Вы возьмите, но настраивайтесь на то, что все это устраивать необходимо без других гостей, от идей, для которых необходима массовка, откажитесь сразу. А там смотрите по ситуации - если кто-то в процессе захочет к вам присоединиться, то пусть, но предлагать это всем изначально, ставя людей в неловкое положение, я бы не стала. А то вы поставите в крайне неловкое положение главным образом саму хозяйку - она будет разрываться, пытаясь угодить всем и сделать праздник комфортным и для вас с дитём, и для остальных
Ну и обязательно хорошо продумайте, чем завлечь своего ребенка так, чтобы остальных это не затрагивало. Я вот тоже не фанат вечеринок, в которой внезапно нарисовывается один ребенок. Он далеко не для всех комфортен
Ставлю себя на место ребенка: я не бы хотела в малознакомой компании взрослых людей "бегать в мешках", даже если я бегала в них прежние 7 лет, но в адекватном окружении.
Ставлю себя на место взрослого: терпеть не могу бег в мешках, но ребенка бы поддержала, однако вопрос - смогу ли "сыграть ребенка" и заменить ребенку товарища по игре?
А на Вашем месте я бы тактично и подробно описала свое предложение разнообразить Новый Год и последовала бы пожеланию хозяев. Не мотивируя тем, что это мой ребенок привык вот так. Просто предложение, для всех.
А расскажите мне про про эти всякие игры,мы как раз в детной будем ,дети 8-10 лет. Спасибо
мама
И почему у таких с плакатами и записочками часто нет мужей.... Очевидно.
философски
Я тоже такая зажигалка, а муж есть)) Только я никогда никого не напрягаю, дозирую развлекухи, и меня обычно наоборот придумать что-то на праздники, дабы не киснуть)) Так что не наезжайте на автора. Все разные))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения