66
Подарки коллегам
Устроилась на новую работу...Возник вопрос...хотела своим коллегам подарить символические подарки с символом Нового года овцы-козы,выбор между мылом или пряниками...не могу решить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУстроилась на новую работу...Возник вопрос...хотела своим коллегам подарить символические подарки с символом Нового года овцы-козы,выбор между мылом или пряниками...не могу решить...
Спички и соль дарите.
Anonymous
Тьфу на вас, я аж кофе подавилась, еле прокашлялась. Какие подарки козами????
http://www.youtube.com/watch?v=d5947eQx3tc
чего то напомнило...
http://www.youtube.com/watch?v=d5947eQx3tc
чего то напомнило...
Мыло. И веревку...
Anonymous
Конечно, подарите! Можно новогодние украшения красивые, салфетки или держатели салфеток-приборов для праздничного стола, подсвечники для стола, елочки-светильнички в розетку. Я к сувенирам тоже отношусь скептически, но вот украсить комнату, елку или стол чем-нибудь симпатичным не отказалась бы :) мне, например, подарили домик керамический - подсвечник. дети с удовольствием зажигают там свечку и смотрят на свет в окошках каждый год :)
Лучше пряник.
Подарить чай в подарочной упаковке, кофе или по баночке меда. Можно самой этикетку сочинить и распечатать.
Однажды в моём коллективе одна дама настояла на том, чтобы начальнику(мужчине) подарили набор мыла))) Он расценил это как намёк и обиделся.
А я вот думаю в этом году тоже всем подарочки подарить на НГ, хотя у нас не очень дружный коллектив)) Куплю в Ашане всем по маленькому шоколадному Деду морозу или шоколадной шишке)) Можно и на елку повесить и слопать)) и домой шоколадные шишки куплю, ребенка порадую
Если хотите именно символ года - шоколадный козел или баран!
Если хотите именно символ года - шоколадный козел или баран!
Выдумщица))
Я дарила в прошлом году каждому упаковку рассыпного хорошего чая, перевязанного ленточкой и маленькая открыточка с НГ.
Anonymous
Вы бы обиделись если вам подарил муж в подарок Сковородки и кастрюли???
Anonymous
купила коллежанкам по чайной ложечке с их именами. прикольно и проблема с ложками будет решена, а то вечно не хвватает
Утаскиваю идею с ведром мандаринов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения