66
Подарки коллегам
Устроилась на новую работу...Возник вопрос...хотела своим коллегам подарить символические подарки с символом Нового года овцы-козы,выбор между мылом или пряниками...не могу решить...
Свернуть
Ответить
Ничего.
Говорю, как одна из ежегодно страдающих от этого сувенирного говномусора
Говорю, как одна из ежегодно страдающих от этого сувенирного говномусора
Ответить
Вам не нравится,а другим нравится,так что за всех не говорите
Ответить
а куда вы потом всю эту йухню деваете то? для примера: в какой-то год мне было подарено 17 керамических символов, 23 мыльных и 25 шоколадных. Вот куда все это богатство?!?! расставить красивенько на полочках?
Ответить
а мне йухню не дарят... Керамические и свечки у нас дарить не принято.
Куда девать мыло - странно рассказывать..я им руки мою)
Пряники, как ни странно, ем - в прошлом году очень вкусные подарили в виде коняшек.
Шоколадные примерно туда же) Двух шоко-коней прошлогодних растерла на крошку - люблю мороженое посыпать...
Куда девать мыло - странно рассказывать..я им руки мою)
Пряники, как ни странно, ем - в прошлом году очень вкусные подарили в виде коняшек.
Шоколадные примерно туда же) Двух шоко-коней прошлогодних растерла на крошку - люблю мороженое посыпать...
Ответить
шоколадное съем,мыльное измылю,а остальное на полочку)
Ответить
Будет чем заняться 27 января...
Ответить
10
Не знаю таких кому нравится. В ужасе 30-31 всегда захожу в кабинет. Каждый год от 10 овец, петухов, козлов и т.д на столе. Лучше бы правда по мандаринчику принесли.
Ответить
вам нравится этот говеный символогодичный ширпотреб? Оооо
Ответить
Вы руки не моете и пряники не едите?
Ответить
Мыло варю сама, пряники не ем и никто в доме не ест, на фига такой подарок:)? И вообще средства гигиены дарить полный ниглижуй
Ответить
Гораздо больший ниглижуй показывать свое фи людям, которые попытались сделать вам приятное.
Ответить
Я и не показываю. Беру со спасибом:), в подъезде выбрасываю, вот мне хлама дома не хватает:)
Ответить
+1. Никому ничего не дарю, они не члены семьи, не друзья и не родственники, они мои коллеги с общением с 9 до 6, больше не допускаю, а что мне тащат массово с поклонами, не разбирая - бутылки шампанского и конфеты отдаю бабушке, она врачам передаривает:), дорогой хороший коньяк - себе, все остальное сваливаю в мешок и выставляю вечером после работы в подъезде, вахтерши рады:)
Ответить
Сперва выясните, принято ли в этом коллективе обмениваться подарками. Мы раньше тоже этой херней страдали, а потом договорились больше не дарить ничего, т.к. ненужный хлам никому не нужен, не знаешь куда потом это барахло деть. А дарят именно его, т.к. нормальные подарки- уж точно не коллегам :) Теперь ев се праздники просто скидываемся небольшими суммами на тортик и шампусик. :)
Ответить
20
Коллектив маленький совсем,в отделе только я и еще 2 дамы...Пробовала в самом начале проставится,купила торт,выяснилось что они сладкое не едят,Новый год и дни рождения не отмечают,пить-не пьют.
Просто хотела чисто символически поздравить+есть еще пара человек,которые мне приглянулись из соседних отделов.
Просто хотела чисто символически поздравить+есть еще пара человек,которые мне приглянулись из соседних отделов.
Ответить
ну так и не грузитесь. потому и "не едят, не пьют, не отмечают", что всякую фигню им не надо и сами на фигню деньги тратить не хотят. а вы подарите, отдариваться надо. "традицию" еще создадите.
поздравьте коллег забавным коллажем на электронную почту - будет достаточно.
поздравьте коллег забавным коллажем на электронную почту - будет достаточно.
Ответить
Хотите порадовать коллег - купите бутылку шампанского и ведро мандаринов. Все приятнее, чем эту символическую пошлятину дарить
Ответить
Мыло всегда пригодится.
Ответить
В моей семье пользуются жидким мылом. Не люблю, когда мне дарят мыло. К тому же его можно воспринять как намек, что от меня плохо пахнет. Мыло -не подарок для коллег по работе, мне так кажется.
Ответить
Зачем и с какой целью,собрались дарит подарки то? подхалимство?
Ответить
30
Символ года никому не дарила ни разу. Что с ним делать-то?)
С коллегами, эт узкий круг, приняты символические милые подарки. Недорогие и пользительные.
С коллегами, эт узкий круг, приняты символические милые подарки. Недорогие и пользительные.
Ответить
Вот зачем дарить эти символы года? Такая безвкусица, их обычно в мусорку выкидывают. Лучше подарить уж пряники.
Ответить
ненене, дарить мыльно-рыльное - это моветон:)
Ответить
Спички и соль дарите.
Ответить
40
Тьфу на вас, я аж кофе подавилась, еле прокашлялась. Какие подарки козами????
http://www.youtube.com/watch?v=d5947eQx3tc
чего то напомнило...
http://www.youtube.com/watch?v=d5947eQx3tc
чего то напомнило...
Ответить
Мыло. И веревку...
Ответить
Конечно, подарите! Можно новогодние украшения красивые, салфетки или держатели салфеток-приборов для праздничного стола, подсвечники для стола, елочки-светильнички в розетку. Я к сувенирам тоже отношусь скептически, но вот украсить комнату, елку или стол чем-нибудь симпатичным не отказалась бы :) мне, например, подарили домик керамический - подсвечник. дети с удовольствием зажигают там свечку и смотрят на свет в окошках каждый год :)
Ответить
У автора выбор между мылом и пряниками))
Ответить
присоединяюсь к вам, я за пряник. Тем более, что сейчас стартует 20 декабря Рождественская ярмарка, там такие классные пряники в прошлом году продавали. Да и вообще всякие штучки-дрючки и вкусности ,ммм :)))
Ответить
Только ценник от 350 за пряник (если красивый)- это крутовато!
Ответить
Подарить чай в подарочной упаковке, кофе или по баночке меда. Можно самой этикетку сочинить и распечатать.
Ответить
Однажды в моём коллективе одна дама настояла на том, чтобы начальнику(мужчине) подарили набор мыла))) Он расценил это как намёк и обиделся.
Ответить
50
В соседнем офисе зубную нить дарили - амвей. Тоже человек обиделся.
Ответить
А прокладки теткам дарить не додумались?
Ответить
По одной вложить в открытку..бюджетненько..)))
Ответить
А я вот думаю в этом году тоже всем подарочки подарить на НГ, хотя у нас не очень дружный коллектив)) Куплю в Ашане всем по маленькому шоколадному Деду морозу или шоколадной шишке)) Можно и на елку повесить и слопать)) и домой шоколадные шишки куплю, ребенка порадую
Если хотите именно символ года - шоколадный козел или баран!
Если хотите именно символ года - шоколадный козел или баран!
Ответить
Шишки в Ашане не шоколадные. Они из пальмового масла и какой-то нефти сделаны. Дрянь жуткая, к зубам липнут и не вкусные. Лучше уж обычные киндеры, в них хоть немного шоколада присутствует
Ответить
все эти фигурки совершенно гадские на вкус. По крайней мере мне ни разу нормальные не попадались.
Ответить
Я дарила в прошлом году каждому упаковку рассыпного хорошего чая, перевязанного ленточкой и маленькая открыточка с НГ.
Ответить
Вы бы обиделись если вам подарил муж в подарок Сковородки и кастрюли???
Ответить
Была бы счастлива!!!!!!!
Ответить
купила коллежанкам по чайной ложечке с их именами. прикольно и проблема с ложками будет решена, а то вечно не хвватает
Ответить
60
Прикольно, я тоже хотела..Но со мной в отделе работают Алсу, Вениамин и Юлий... Одарить именными ложечкми получится только двух Наташек - себя и еще одну коллегу)))
Ответить
кружки с именами на заказ (видела такие в больнице, у каждого доктора кружка с фамилией - лаконично так "Петров"). кружки с профессиями. Коллега на 8 марта дарила по шоклоадке с этикетками на заказ. Я тогда села на дюкана, мне досталась шоколадка "диета?давай, до свиданья!"
Ответить
Спасибо за идею) кружки у нас корпоративные, с эмблемой компании)
А вот с шоколадками идея хороша...
А вот с шоколадками идея хороша...
Ответить
Каждый год...уже будет четвертый (и сейчас на новую работу) понесу мандарины:) много:)) На подносе всегда. Все всегда довольны!
Пряники (красивы или печенье самоиспеченое) тоже не плохо, только не лично,а горой - просто дружно чаю попить. В плетеной корзине например....(мечтательно так...)
Но с мандаринами все гораздо проще, вкуснее и новогоднее.
У меня просто положение не самое простое...вроде и должность обязывает...и мыло не понесешь...
Пряники (красивы или печенье самоиспеченое) тоже не плохо, только не лично,а горой - просто дружно чаю попить. В плетеной корзине например....(мечтательно так...)
Но с мандаринами все гораздо проще, вкуснее и новогоднее.
У меня просто положение не самое простое...вроде и должность обязывает...и мыло не понесешь...
Ответить