32
Верите в новогодние чудеса?
Кто верит в новогодние чудеса? Есть ли у вас ощущение, происходящего кругом, волшебства?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто верит в новогодние чудеса? Есть ли у вас ощущение, происходящего кругом, волшебства?
Anonymous
Я суровый реалист. Верю, только в свои собственные силы. Все чудеса зависят от нас.
Anonymous
Я в чудеса не верю, но всеми усилиями делаю чудеса для своих детей. И всегда надеюсь, что все будет хорошо!
Anonymous
не верю.
Anonymous
А я теперь верю!) В прошлом году,за пару недель до НГ узнала,что беременна. В анамнезе выкидыш на большом сроке,перед этим 12 лет бесплодия(заБ во втором браке и бер.закончилась трагически). В новогоднюю ночь написала в записочке одно-родить этого ребёнка здоровым! Слава Богу и всем Святым,тем,кто исполняет новогодние желания,беременность была архисложной,но благополучно,ровно в 40 недель у меня появился славный мальчишечка!))) Я понимаю,что мы сами кузнецы своего счастья,но мне ,как девчёнке,хочется верить,что Чудеса есть! Я уже знаю,что напишу в записочке в этом году!)))
Не верю, т.к. знаю :)
Anonymous
Именно в новогодние-нет, а в общем, верю, конечно. Человек много чего не знает, а все, что нельзя объяснить-чудо.
Ну, например, вы разве не мечтали так? Мальчик в школе, который вам нравится, но не замечает, пригласит вас на танец именно на новогодней дискотеке. От нее именно самые большие чудеса ожидаются)
Anonymous
Нет. С каждым годом все угасает и угасает вера. В этом году пока и намека не появлялось.
Мне хотелось бы верить....-))
Верю! Сегодня в инет-магазине одежды подарила чужому человеку свою 10% скидку на заказ. Мне приятно быть Снегуркой и ей думаю получить скидку в подарок так же...
Anonymous
Нет, не верю.
Anonymous
Уже нет.
Да, конечно) особенно когда они спланированы)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения