32
Верите в новогодние чудеса?
Кто верит в новогодние чудеса? Есть ли у вас ощущение, происходящего кругом, волшебства?
Свернуть
Ответить
Чудеса создаем мы сами. В вере или неверии они не нуждаются :)
Ответить
Верю, блин. Больше ничего не остается, на работе прокатили с премией, выдали мЯдаль за рекордные продажи и поздравили. В кармане осталось 180 руб. Меня спасет только чудо, потому усиленно верю :D
Ответить
Чудеса уже то, что будет почти 2 недели выходных!!! И сне выпал! И мы едем в сказку: в маленький заснеженный городок к бабушкам и деду. И еще очень жду очередную часть Ёлок в кино. И в баню пойдем с друзьями, а потом на горки.
Ответить
Верю. ;-) Особенно в новогодние. ;-)
И у самой в жизни много чудесного в Новый год случалось, и самой нравится чудеса организовывать. ;-)
И у самой в жизни много чудесного в Новый год случалось, и самой нравится чудеса организовывать. ;-)
Ответить
Ребенок потерял мой старый айфон 4s в Царицино . Мы его заблокировали с моего, отправили смс, что тел утерян - позвоните . Позвонили , приехали и вернули тел . Чудеса . Потерял в пятницу, сегодня привезли . Нашли в снегу в парке ...
Ответить
О, я тогда Снегурочка, не меньше. ;-)
С год назад так 5S хозяйке возвращала; она все поверить не могла, что просто так, а не за деньги. ;-)) До сих пор такие замечательные поздравления на все праздники мне присылает - просто-таки настроение необыкновенно поднимают!
С год назад так 5S хозяйке возвращала; она все поверить не могла, что просто так, а не за деньги. ;-)) До сих пор такие замечательные поздравления на все праздники мне присылает - просто-таки настроение необыкновенно поднимают!
Ответить
Я суровый реалист. Верю, только в свои собственные силы. Все чудеса зависят от нас.
Ответить
Я в чудеса не верю, но всеми усилиями делаю чудеса для своих детей. И всегда надеюсь, что все будет хорошо!
Ответить
10
не верю.
Ответить
А я теперь верю!) В прошлом году,за пару недель до НГ узнала,что беременна. В анамнезе выкидыш на большом сроке,перед этим 12 лет бесплодия(заБ во втором браке и бер.закончилась трагически). В новогоднюю ночь написала в записочке одно-родить этого ребёнка здоровым! Слава Богу и всем Святым,тем,кто исполняет новогодние желания,беременность была архисложной,но благополучно,ровно в 40 недель у меня появился славный мальчишечка!))) Я понимаю,что мы сами кузнецы своего счастья,но мне ,как девчёнке,хочется верить,что Чудеса есть! Я уже знаю,что напишу в записочке в этом году!)))
Ответить
а я узнала за пару дней, при контрацепции, достаточном количестве детей и недостаточном количестве денег, жилья, сил и здоровья.
так что никаких чудес, суровая реальность, увы:(
так что никаких чудес, суровая реальность, увы:(
Ответить
Кому как,а я воспринимаю своё Чудо,как Чудо!;)) Счастья вам в новом году!))
Ответить
Спасибо! Счастья у меня столько, что в квартире не умещается:) Мне б только сил на него, на счастье это :)
Ответить
Каждый год загадываю только одного - ребенка, ребенка, ребенка. Здоровья и ребенка, здоровья и ребенка.
Нет, не сбывается ничего.
Не верю.
Рада, что у вас все получилось, хоть и со сложностями. Это здорово!)
Нет, не сбывается ничего.
Не верю.
Рада, что у вас все получилось, хоть и со сложностями. Это здорово!)
Ответить
У приятельницы была такая проблема, они под опеку взяли грудного проблемного ребенка. Переключилась со своей проблемы. Сейчас уже третьего своего рожает.
Ответить
Не верю, т.к. знаю :)
Ответить
Именно в новогодние-нет, а в общем, верю, конечно. Человек много чего не знает, а все, что нельзя объяснить-чудо.
Ответить
Ну, например, вы разве не мечтали так? Мальчик в школе, который вам нравится, но не замечает, пригласит вас на танец именно на новогодней дискотеке. От нее именно самые большие чудеса ожидаются)
Ответить
20
Мечтала. И никогда так не случалось.
Ответить
Нет. С каждым годом все угасает и угасает вера. В этом году пока и намека не появлялось.
Ответить
а у меня стоят на первую неделю января запланированы две операции: кошку, а потом сама. какие уж тут чудеса да новогоднее настроение.
это еще не считая всего остального, которого тоже до кучи.
это еще не считая всего остального, которого тоже до кучи.
Ответить
если операции помогут, если на них есть деньги, а не надо ждать бесплатной пару лет, то все совсем не так уж плохо:) Пусть все будет хорошо!
Ответить
Верю! Сегодня в инет-магазине одежды подарила чужому человеку свою 10% скидку на заказ. Мне приятно быть Снегуркой и ей думаю получить скидку в подарок так же...
Ответить
Нет, не верю.
Ответить
30
+++
Ответить
Да, конечно) особенно когда они спланированы)
Ответить