112
Вы рады, что новогодние праздники такие долгие?
1. да
2. нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1. да
2. нет.
2. нет.
Anonymous
1
Anonymous
Даааааа. Хочу, чтобы они никогда не кончались:(
Да
Anonymous
1.Да. Очень!
1 :)
это у кого как... я вам тут со своей колокольни завидую чуток... отпуска не было в этом году...
да-да,дадада!:-)очень рада возможности побыть всем вместе.
мы вот уже с 26дек отдыхаем и до 11,мне оч много,потому что в этом году никуда не поехали и сидим дома.если бы уехали,то этих дней было бы мало,а так много)))))))не угодишь нам вобщем))))
Неделю назад нет, теперь - да:)))!!!!!!!!!!
Anonymous
Да, оченно рада...устала Надька, устала:)
2.Нет. Ненавижу долгие праздники.
Пожалуйста, подскажите, а когда на работу выходить? Перед НГ заболела и не знаю точно.
Anonymous
Ага, муж еще и отпуск взял с 11 по 19, валим на океан)
2.нет. Не удалось уехать за границу как планировали из-за кризиса. Теперь дома сижу.Все произошло довольно неожиданно,не успела изменить планы.Было бы тепло-было б проще
Вообще если наше правительство хочет,чтобы как можно больше бабла оставалось в стране - надо вернуть майские праздники а зимние сократить
Вообще если наше правительство хочет,чтобы как можно больше бабла оставалось в стране - надо вернуть майские праздники а зимние сократить
Anonymous
Нет. Хочу на работу.
Anonymous
1 да! они необходимы, люди хоть отоспаться могут. и с детьми нагуляться и наобщаться. по теперешней жизни, когда и копейка тяжело достаётся, и уровень стресса шкалит, это серьёзное подспорье организму.
тупо восстановиться, взять передышку посреди самых тусклых, тёмных дней, когда есть одно желание - спать, как только становится темно, вот имхо большой плюс праздников.
тупо восстановиться, взять передышку посреди самых тусклых, тёмных дней, когда есть одно желание - спать, как только становится темно, вот имхо большой плюс праздников.
Anonymous
Нет. Ни к чему такие длинные. Тадепуты под себя законы кропают.
Нет. Нет и еще раз нет. Бесит вечная готовка-уборка, визиты родственников. Прислугой себя чувствую. Была бы возможность уехать, радовалась бы каникулам, а сейчас только напряг....не знаю, может усталость накопилась, все таки трое мелких детей, у двоих зубы режутся, ночью плохо сплю, а тут еще и гости, которых надо принять.
1. да, конечно! Столько всего успеть нужно за праздники. И на горки/ёлки сходить с ребенком/с друзьями, и в гости, и на лыжную базу, и на день рождения, в деревню съездить к родственникам мужа и т.д., и т.п.
Да, рада:)
да, очень!!! еще бы 31 декабря добавить - и вообще красота!
Да :)
Anonymous
Конечно да. Ответ зависит от того, как люди эти дни проводят и чем заняты. Мы, к примеру, за городом: тут каток, бассейн, с горок на ледянках, лыжи и т.д.
Те, кто сидят дома, тем не сладко
Те, кто сидят дома, тем не сладко
Anonymous
Мне без разницы. Но дочка учится, и каникулы ее очень радуют. Так что радуюсь за нее.
1
очень
очень
Муж половину дней работает.
В таком формате меня устраивает.
В таком формате меня устраивает.
А мы заболели всей семьёй((. Все планы рухнули((
Anonymous
Нет. Деваться некуда и как-то с текущей ситуацией в государстве плохо вяжется. Сегодня обрадовалась, что открылись магазины и ларьки, людям надо зарабатывать. Лучше сделать с 31по восьмое, девять дней, расходов меньше
Anonymous
Очень рада, завтра в Германию улетаем, потом в Австрию и Чехию, вернемся 15-го, и отпуск шикарный и дней от отпуска мало взяли - люблю я наше правительство, ну какие же они милашки-то)
Anonymous
нет не рада. вот сейчас на улицу вышла(впервые с НГ ночи) а там буэээ. собака гулять отказывается даже. ноги брезгливо поднимает так))
жутко разболелось горло, сын тупо пялится в комп со словами "у меня каникулы,отстаньте".муж уселся свои домики клеить-занял все пространство на столах.
скучно жутко
жутко разболелось горло, сын тупо пялится в комп со словами "у меня каникулы,отстаньте".муж уселся свои домики клеить-занял все пространство на столах.
скучно жутко
Anonymous
С ТАКОЙ погодой нет. Идеально - неделя в январе, и дней 10 в мае.
Anonymous
да очень рады. отличная передышка среди года, как раз хватит до лета дожить :)
Anonymous
Я завтра работаю)))
И послезавтра)
Но у меня работа любимая, мне можно.
Ну и я не сильно в течение года напрягаюсь. Всегда есть возможность устроить себе праздник, когда другие работают.
Новогодние не люблю за толпы народа везде и космические цены на путевки.
И послезавтра)
Но у меня работа любимая, мне можно.
Ну и я не сильно в течение года напрягаюсь. Всегда есть возможность устроить себе праздник, когда другие работают.
Новогодние не люблю за толпы народа везде и космические цены на путевки.
Мне пофигу.
Anonymous
очень рада,Во первых, наконец то выспаться)))Во вторых, хоть первые два дня муж дома,хоть так дети с ним пообщаются))В третьих, можно много гулять,развлекаться,наконец то родственников навестить)
Anonymous
Да, нам еще и не хватает.
Уже нет, крыша поехала. Все деньги промотали-продарили-прогуляли-прокатали. Везде побывали, всех навестили, все переделали, все купили. Еще целых 3 дня. Зову своих на каток или в кино или к крестной в гости. Никуда не хотят: лежат и пялятся в телек
Anonymous
1. Успеваю в теплую страну съездить, да еще дома немного отдохнуть( гости, прогулки).
я вот не рада,что... уже скоро праздники заканчиваются! так неохота опять вставать по утрам, детей будить,тащить в школу... :(.
мало! так устала, что не хватило. Только сделала накопившиеся дела и то не все, только немного отоспалась, на несколько елок сходила. И усе!!!!!!
Anonymous
1. Еще и не хватило - только-только от напряга на работе отошла - опять работать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения