135
А вам не показалась, что это не Путин?
С речью выступал вчера? Какое-то сильно вытянутое лицо и глазами моргал по-другомую
Или мы уже нашампанились к тому моменту?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС речью выступал вчера? Какое-то сильно вытянутое лицо и глазами моргал по-другомую
Anonymous
Пора ему завязывать с апгрейдом лица, а то его уже собственный народ не узнает.
"Говорят, царь не настоящий"(с)
"Говорят, царь не настоящий"(с)
Anonymous
Мистер пиджак. Но я уже была не трезва. :D
Он какой-то геометрический :) а голова ваще странная.
Мне тоже показалось, что он это не он, на самом деле)) А я не пила... Еще говорил все-время про любоффф...
Anonymous
О,я не одна! Ржала все выступление, и всем вокруг говорила, что это не он!
А еще он стоял на крыше, мне казалось, что он на краю, и в конце речи скажет "ну все, я полетел!"
А еще он стоял на крыше, мне казалось, что он на краю, и в конце речи скажет "ну все, я полетел!"
Был похож на пародию на самого себя. Говорил как то отрывисто, с паузами. Короче,произвел странное впечатление.
Да он это. Просто стареет.
А моя подруга вообще утверждает, что Путиных два(или три), что они разные-двойники. А настоящего и нет давно. Что поэтому и с Женой развелся, что жить с чужой теткой. И много всего про это говорит.
Anonymous
Мне показалось, что от скул до подбородка как-то много места, лицо не круглое, а вытянутое. Тоже отметила.
Anonymous
я картинку не видела, но кажется было немного по-мультяшному.
мне рот перекошенным показался.
Anonymous
А мы сидели и пытались понять откуда он вещает. Откуда такая панорама?
Ред. Храм Христа Спасителя?
Ред. Храм Христа Спасителя?
Всё больше напоминает Фантомаса. Начёрта так морду ему натянули??
Anonymous
Мне наоборот понравился. Хоть одутловатость ботоксная пропала.
Мне показалось, что как будто это была запись 10-летней давности примерно. Он сейчас не такой. ))
Anonymous
я живу не в России. Новый год, речь президента, гимн- святое. В прошлом году всплакнула даже. А вчера смотрела и как-то было странно.
Хотя,может,он болен, да хотя бы просто устал, шутка ли,человек весь год на ногах, да в таком напряженном режиме. Никто бы не выдержал.
Хотя,может,он болен, да хотя бы просто устал, шутка ли,человек весь год на ногах, да в таком напряженном режиме. Никто бы не выдержал.
Anonymous
Нам всем показалось, что пальто отдельно, а голова в нем отдельно и это смонтировали.
Anonymous
Мне тоже показалось, что какой-то он не такой. Сразу в глаза бросилось. А уж так погано его загримировали или двойник выступал - хто их знает.
)))))))))))
Anonymous
А мне кажется он ботокс обновил:) Брови поднимает и ни одной морщинки на лбу. В свете наступающих трудных времен, мог бы годик и с морщинами походить из солидарности с народом;)
Anonymous
Да такой же, как всегда, просто грим есть, чтоб лицо не блестело.

Это не наш Путин! верните нашего! хотим нашего, ыыыыы!
Anonymous
Да их много. И вроде это уже не слухи.
Он заметно волновался (родители вынудили меня смотреть его выступление). Вообще он говорил только левой половиной лица, а правая половина его лица при этом удивленно подымала бровь или хмурилась. Жаль мне его стало: был симметричным, а сейчас превратился руками стилистов в Арлекина. Вся эта мимика отвлекает от сути произносимых слов.
Дайте ссылку, прям заинтриговали, я уже к тому моменту нашампанилась и речь не смотрела)
Anonymous
и мне все странным показалось. И внешность, и речь.
У "Путиных" даже голоса разные...
https://www.youtube.com/watch?v=GdYL6gzqi0o
https://www.youtube.com/watch?v=GdYL6gzqi0o
Anonymous
Нет, не показалось:))), видимо мало выпила провожая уходящий год :party1
Замечательно выглядит. Следы последнего апгрейда сгладились.
Снова худощавое лицо... продольные мужественные складки возле рта:-7
Прекрасный президент у нас)))
чай, не обезьяна придурошная;-)
Изменок никаких у меня не было... я до боя курантов успела выпить только 100 гр мартини с тоником)))
Снова худощавое лицо... продольные мужественные складки возле рта:-7
Прекрасный президент у нас)))
чай, не обезьяна придурошная;-)
Изменок никаких у меня не было... я до боя курантов успела выпить только 100 гр мартини с тоником)))
Мне он с худощавым лицом больше нравится. Не надо ему ботокс колоть, или что он там делает.
А Порошенко видели?? жесть жестяная((((хара опухшая,под глазами мешки ,мы плакали(
из Киева
А разве в этом году было новогоднее поздравление президента, мы нееееее виииидеилиииии))))))
Anonymous
Как же мне все равно - Путин, не Путин говорил... Смысла - то в сказанном все равно нет, одно вранье....
Anonymous
Какое-то не зимнее видео показали. Ни снега, ничего, одна ночь... Мрачно. Шарфик ему французский не повредил бы, или мех какой ... Посмотрела в записи у Зялта за два часа до московского времени, типа по Владивостоку праздновала)))
Anonymous
Мы вообще не смотрели. А что, совсем хреново выглядит?
Больные люди.... сконцентрировались в этом топе.
Anonymous
Как записывают поздравление президента
https://www.facebook.com/video.php?v=765685543518169&fref=nf
https://www.facebook.com/video.php?v=765685543518169&fref=nf
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения