135
А вам не показалась, что это не Путин?
С речью выступал вчера? Какое-то сильно вытянутое лицо и глазами моргал по-другомую
Или мы уже нашампанились к тому моменту?
Свернуть
Ответить
мне он тоже , если честно, странным показался... но я с позавчера праздную) думаете, рептилоид очередной? в скафандре?
Ответить
а не пофиг? хоть негра поставь сочиненную речь толкать, ничего не изменится.
Ответить
а харизЬму-то президентску откуда взять?
Ответить
Такой мимишечный
Ответить
Не, мне интересно это я глючу или еще кто отметил?
Ответить
Честно говоря мне давно кажется,что он везде какой то разный,я уж думала может я того уже куку)А оказывается не мне одной так кажется
Ответить
Ну у него ж не один двойник - а они все немножко друг от друга отличаются, как ни гримируй.
Ответить
10
вы больная?
Ответить
)))))))
Ответить
Пора ему завязывать с апгрейдом лица, а то его уже собственный народ не узнает.
"Говорят, царь не настоящий"(с)
"Говорят, царь не настоящий"(с)
Ответить
+1
Ответить
;)))))))))))
Ответить
Мне тоже показалось, что он это не он, на самом деле)) А я не пила... Еще говорил все-время про любоффф...
Ответить
О,я не одна! Ржала все выступление, и всем вокруг говорила, что это не он!
А еще он стоял на крыше, мне казалось, что он на краю, и в конце речи скажет "ну все, я полетел!"
А еще он стоял на крыше, мне казалось, что он на краю, и в конце речи скажет "ну все, я полетел!"
Ответить
20
Был похож на пародию на самого себя. Говорил как то отрывисто, с паузами. Короче,произвел странное впечатление.
Ответить
Ботокс отпустил раньше времени(выпивал после инъекции на нервной почве-как раз же кризис случился)
Ответить
не стареет, а перекраивается.
Ответить
А моя подруга вообще утверждает, что Путиных два(или три), что они разные-двойники. А настоящего и нет давно. Что поэтому и с Женой развелся, что жить с чужой теткой. И много всего про это говорит.
Ответить
Мне показалось, что от скул до подбородка как-то много места, лицо не круглое, а вытянутое. Тоже отметила.
Ответить
30
мне рот перекошенным показался.
Ответить
А мы сидели и пытались понять откуда он вещает. Откуда такая панорама?
Ред. Храм Христа Спасителя?
Ред. Храм Христа Спасителя?
Ответить
Всё больше напоминает Фантомаса. Начёрта так морду ему натянули??
Ответить
Мне показалось, что как будто это была запись 10-летней давности примерно. Он сейчас не такой. ))
Ответить
Да. Он совсем не такой. И не только внешне.
Ответить
Согласно одному из исследований на тему вреда ботокса, в 2012 году в Британии 32 человека ослепли после его применения. Как минимум у четырех пациентов данный препарат для омоложения вызвал инсульт и повреждение мозга. Интересно, что это далеко не первые данные о побочных эффектах, которые может вызвать ботокс.
Ранее сообщалось, что популярный препарат снижает чувствительность человека. Иными словами, ограничение возможности выражать эмоции на лице, что неизбежно происходит после инъекции ботокса, ослабляют связь нервов с мозгом. Это непременно сказывается на спектре ощущений, которые может испытывать человек. Кроме того, по этой же причине ботокс мешает человеку чувствовать себя счастливее, ведь возможность улыбаться напрямую связана с нашим настроением.
Врачи сетуют, что производители ботокса умалчивают о побочных эффектах, которые могут возникнуть после инъекции препарата.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1384887&cid=520
Ранее сообщалось, что популярный препарат снижает чувствительность человека. Иными словами, ограничение возможности выражать эмоции на лице, что неизбежно происходит после инъекции ботокса, ослабляют связь нервов с мозгом. Это непременно сказывается на спектре ощущений, которые может испытывать человек. Кроме того, по этой же причине ботокс мешает человеку чувствовать себя счастливее, ведь возможность улыбаться напрямую связана с нашим настроением.
Врачи сетуют, что производители ботокса умалчивают о побочных эффектах, которые могут возникнуть после инъекции препарата.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1384887&cid=520
Ответить
я живу не в России. Новый год, речь президента, гимн- святое. В прошлом году всплакнула даже. А вчера смотрела и как-то было странно.
Хотя,может,он болен, да хотя бы просто устал, шутка ли,человек весь год на ногах, да в таком напряженном режиме. Никто бы не выдержал.
Хотя,может,он болен, да хотя бы просто устал, шутка ли,человек весь год на ногах, да в таком напряженном режиме. Никто бы не выдержал.
Ответить
Нам всем показалось, что пальто отдельно, а голова в нем отдельно и это смонтировали.
Ответить
Мне тоже показалось, что какой-то он не такой. Сразу в глаза бросилось. А уж так погано его загримировали или двойник выступал - хто их знает.
Ответить
40
)))))))))))
Ответить
А мне кажется он ботокс обновил:) Брови поднимает и ни одной морщинки на лбу. В свете наступающих трудных времен, мог бы годик и с морщинами походить из солидарности с народом;)
Ответить
похоже вы про ботокс совсем не в теме...))))))))
Ответить
Это не наш Путин! верните нашего! хотим нашего, ыыыыы!
Ответить
"Царь не настоящий"!!! (С)
Ответить
Это понятно, но в шибко официальных случаях хотелось бы всё-таки видеть и слышать настоящего.
Ответить
Но мы же не знаем, как себя настоящий чувствует, и вообще, все ли с ним в порядке.
Ответить
50
они все себя чувствуют прекрасно, не сомневайтесь.
Ответить
Он заметно волновался (родители вынудили меня смотреть его выступление). Вообще он говорил только левой половиной лица, а правая половина его лица при этом удивленно подымала бровь или хмурилась. Жаль мне его стало: был симметричным, а сейчас превратился руками стилистов в Арлекина. Вся эта мимика отвлекает от сути произносимых слов.
Ответить
Четаржу)))
Вот прям "вынудили")))бедное,безропотное,безвольное существо)))
Спасибо за смех)))
Вот прям "вынудили")))бедное,безропотное,безвольное существо)))
Спасибо за смех)))
Ответить
Вынудили:) Мы смотрели замечательный новогодний концерт, но им приспичило посмотреть Куранты и Путина. Люди пожилые, мы их просьбы всегда выполняем...вынужденно. Потакание маленькой прихоти. Ведь местный Новый год наступает на два часа позже.
Ответить
А по какому каналу был замечательный новогодний концерт?
Ответить
дайте ориентиры,пожалуйста, тоже хочу посмотреть.
Ответить
Не звездите)) по всем государственным шло поздравление президента.
Ответить
Только не все госканалы в России.
Ответить
60
А вот этого не узнает никто!!!
Ответить
а у вас один телевизор?)))
Ответить
Гы-гы-гы)))))))))))))))))))))))
Ответить
Это он специально вас запутывал)))
Не хочет показывать- левопушарный он или правополушарный)))
Не хочет показывать- левопушарный он или правополушарный)))
Ответить
))
Ответить
Дайте ссылку, прям заинтриговали, я уже к тому моменту нашампанилась и речь не смотрела)
Ответить
Че за хрень?
Ответить
70
А мне понравилось))) все ж Россию ничем не победить) Если мы можем смеяться над собой, находясь в жопе, то нам в этой жизни ничего не страшно.
Ответить
У "Путиных" даже голоса разные...
https://www.youtube.com/watch?v=GdYL6gzqi0o
https://www.youtube.com/watch?v=GdYL6gzqi0o
Ответить
У вас через 10 лет тоже другой голос будет.
Ответить
+1000, встретила бывших одноклассниц спустя 10 лет, голоса очень изменились.
Ответить
После слов: у него потёк ботокс... ВЫКЛЮЧИЛА!
Эксперты доморощенные... мдя...
Эксперты доморощенные... мдя...
Ответить
Эхх, дурят народ...(
Ответить
Да там действительно разные люди... на уши посмотрите.
Ответить
аха, особенно про Петра-I смешно!
Ответить
80
Про Петра смешно, а про Путина не очень.
Ответить
У нас,в Украине ,его двойник есть.Он тут у нас орет как ненормальный.
Ответить
а почему орет? работу просит?
Ответить
не, они его заставляют всякую херь гнать, а потом говорят, что это путин эту херь говорил. Она мастера, то распятого мальчика подсовывать, то такого путина, вместо настоящего.
Ответить
Замечательно выглядит. Следы последнего апгрейда сгладились.
Снова худощавое лицо... продольные мужественные складки возле рта:-7
Прекрасный президент у нас)))
чай, не обезьяна придурошная;-)
Изменок никаких у меня не было... я до боя курантов успела выпить только 100 гр мартини с тоником)))
Снова худощавое лицо... продольные мужественные складки возле рта:-7
Прекрасный президент у нас)))
чай, не обезьяна придурошная;-)
Изменок никаких у меня не было... я до боя курантов успела выпить только 100 гр мартини с тоником)))
Ответить
+1000 Замечательно выглядит!Сколько же на еве больных или полупьяных женщин - двойников ищут:)
Ответить
Карпуська не такой мужественный, да и жирком пооброс, но для кого-то и он прекрасен:-)
У Сереженьки красивее складки возле рта и носа;-)
У Сереженьки красивее складки возле рта и носа;-)
Ответить
Мне он с худощавым лицом больше нравится. Не надо ему ботокс колоть, или что он там делает.
Ответить
Филлеры ставит.
Ответить
90
Есть такое выражение, поставить филлеры. Ясен пень, что их колют :) Уколы тоже ставят. Я не с Украины.
Ответить
НЕ ставят ни уколы, ни филлеры.
Их КОЛЮТ. Или делают.
"ставят" - это социальный диалект. Если вы не с Украины.
Были бы с Украины - можно было бы сделать скидку на диалект территориальный;-)
Их КОЛЮТ. Или делают.
"ставят" - это социальный диалект. Если вы не с Украины.
Были бы с Украины - можно было бы сделать скидку на диалект территориальный;-)
Ответить
Я другой аноним) Не с Украины. Мне интересно, неужели выражение " поставить прививку"- говорит об отсутствии вледения родным языком?
Сколько себя помню, всегда говорили именно так. "Поставить прививку", "поставить укол".
Интересно.
Сколько себя помню, всегда говорили именно так. "Поставить прививку", "поставить укол".
Интересно.
Ответить
В Москве так не говорили никогда.
Поэтому мне ухо режет, сорри.
В школе самой простецкой я училась до 8 класса... в садик фабричный ходила.
Везде прививки ДЕЛАЛИ, а не ставили.
Поэтому мне ухо режет, сорри.
В школе самой простецкой я училась до 8 класса... в садик фабричный ходила.
Везде прививки ДЕЛАЛИ, а не ставили.
Ответить
Понятно, в Москве.
Интересно было бы узнать про "нормы".
Я из Сибири. Конечно, знаю про "наши" диалекты, про наши " чо", "пимы", "варежки".
Но диалект-понятие географическое. Не социальное.
Возможно, "делать" укол -"ставить" укол - тоже вопрос скорее географического плана,не социального.
Интересно было бы узнать про "нормы".
Я из Сибири. Конечно, знаю про "наши" диалекты, про наши " чо", "пимы", "варежки".
Но диалект-понятие географическое. Не социальное.
Возможно, "делать" укол -"ставить" укол - тоже вопрос скорее географического плана,не социального.
Ответить
http://sociolinguistics_dictionary.academic.ru/681/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82
Вы изучали диалектологию? Я - да. И в зачетке "отл" стоит)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82
Вы изучали диалектологию? Я - да. И в зачетке "отл" стоит)))
Ответить
спасибо) Как же я забыла про "арго"?
Ответить
Я не из Москвы. Но уколы у нас делают. Ну или колят. Поволжье.
Хожу на уколы.
Хожу на уколы.
Ответить
да тут не угадаешь, откуда. Я только в книгах где читала, про поставить укол, больше от людей вокруг такого не слышала. А родной отец также говорит, ставить укол. Откуда он этого нахватался ?!
Ответить
100
Да мы с Вами скоро останемся в абсолютном меньшинстве..(((. Им всем будут СТАВИТЬ! А мы будем - ПОНАЕХАЛИ ТУТ)))
Ответить
Тошнит от ваших "ставить укол", куда вы бля ставите их, на стол шоли. Селянки вы. Или из поселка городского типа. Садово-огородное товарищество.
Ответить
если вас тошнит,могу предложить пойти проблеваться.
Говорят, помогает.
Если не поможет, поймайте мужчину и займитесь любовью.
Если и это не поможет,проверьте щитовидку.
Говорят, помогает.
Если не поможет, поймайте мужчину и займитесь любовью.
Если и это не поможет,проверьте щитовидку.
Ответить
Банки ставили. Насчет уколов вам еще рано рассуждать....( выгоняет фелЬШАра и захлопывает дверь) ))))
Ответить
гыыы... в медсериале "интерны" уколы частенько именно что СТАВЯТ :)... хотя... интерны, недоучки, что с них взять :)...
Ответить
весна совсем ох-уела, ищет по стилистическим признакам неприятелей из Украины. В моем детстве уколы тоже ставили, МО.
Ответить
Вы совсем скатились. Вы в последнее время тоже сыпете социальными диалектами. Диалект пэтэушницы, как один из преобладающих, к примеру.
Но ваш уклон в нашизм-путинизм очень удивляет. Тоже ботокс? В мозг, да?
Но ваш уклон в нашизм-путинизм очень удивляет. Тоже ботокс? В мозг, да?
Ответить
Я из Харькова. У нас делают уколы и делают прививки. Выражение "ставить уколы" впервые встретила на Еве.
Ответить
Ставить уколы это медицинское. Медики так говорят. Не обижайтесь. Здесь дур полно.
Ответить
Медики так не говорят. По крайней мере, я за 20 лет ни одного не встретила :)
Ответить
110
в вашей семье есть медики? именно так и говорили врачи медсестрам.
Ответить
(ред) В нашей семье есть медики.
Я 15 лет проработала в реанимациях различных больниц и НИКОГДА врачи так медсестрам не говорили. Но они все грамотные были.
Я вам даже больше скажу. Слово "укол" медики употребляют только в общении с пациентами, а между собой только названия препаратов и способ введения.
Я 15 лет проработала в реанимациях различных больниц и НИКОГДА врачи так медсестрам не говорили. Но они все грамотные были.
Я вам даже больше скажу. Слово "укол" медики употребляют только в общении с пациентами, а между собой только названия препаратов и способ введения.
Ответить
А Порошенко видели?? жесть жестяная((((хара опухшая,под глазами мешки ,мы плакали(
Ответить
Не видели, славате.
Сочувствуем вам((( Не все ведь скакали((( А харю эту теперь все должны наблюдать...
Сочувствуем вам((( Не все ведь скакали((( А харю эту теперь все должны наблюдать...
Ответить
Так же, как и ботоксную харю...(((
Ответить
Настя, я всегда относилась к Вам с уважением и читала Вас с огромным интересом. С самого начала Евы (не помню, может ещё с khv, если Вы там были...)))
Откуда в Вас такая украинофобия ?! Вы же умница, личность. Вы всегда были нестандартной! Что это?!? Вам платят за это, как "Ольгинцам"? Вы ведь для многих на Еве были долгие годы авторитетом, виртуальным гуру.)) А то, что Вы сейчас пишите, просто противно читать....
Откуда в Вас такая украинофобия ?! Вы же умница, личность. Вы всегда были нестандартной! Что это?!? Вам платят за это, как "Ольгинцам"? Вы ведь для многих на Еве были долгие годы авторитетом, виртуальным гуру.)) А то, что Вы сейчас пишите, просто противно читать....
Ответить
khv вообще не знаю, честно
а украинофобия у меня потому, что очень сильно разочаровала эта нация В ОБЩЕМ и целом (именно по сетевому общению)
более того, моего свекра-украинца тоже обуяли украинофобские настроения(((
я люблю Украину... но выступления ее граждан в Сети - особенно на ФБ - меня расстраивают очень
а украинофобия у меня потому, что очень сильно разочаровала эта нация В ОБЩЕМ и целом (именно по сетевому общению)
более того, моего свекра-украинца тоже обуяли украинофобские настроения(((
я люблю Украину... но выступления ее граждан в Сети - особенно на ФБ - меня расстраивают очень
Ответить
У нас была уже такая, только чуть поприличней. Соболезную.
Ответить
А разве в этом году было новогоднее поздравление президента, мы нееееее виииидеилиииии))))))
Ответить
120
Как же мне все равно - Путин, не Путин говорил... Смысла - то в сказанном все равно нет, одно вранье....
Ответить
Какое-то не зимнее видео показали. Ни снега, ничего, одна ночь... Мрачно. Шарфик ему французский не повредил бы, или мех какой ... Посмотрела в записи у Зялта за два часа до московского времени, типа по Владивостоку праздновала)))
Ответить
он что, снеговик что ли...
Ответить
беспокоюсь за вас, надеюсь это был юмор?
Ответить
130
Нет, серьезно, не надутый как шарик Путин, мне нравится больше. Но я его не рассматривала, не настолько я повернута на его персоне. И еще, несмотря ни на что, желаю ему, как и всем остальным людям, здоровья. А плохие дела пусть останутся на его совести.
Ответить
Больные люди.... сконцентрировались в этом топе.
Ответить
хохлухи преимущественно
Ответить
да...
Ответить
Как записывают поздравление президента
https://www.facebook.com/video.php?v=765685543518169&fref=nf
https://www.facebook.com/video.php?v=765685543518169&fref=nf
Ответить