109
Подарки себе на НГ?
Давайте делиться кто, что дарит себе любимой или хочет на НГ? А то кризис однако не только финансовый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте делиться кто, что дарит себе любимой или хочет на НГ? А то кризис однако не только финансовый.
Anonymous
Сумку хочу темно-винного цвета. Вот че-то втемяшилось в голову и все тут)
пойду на след неделе к косметологу, лоб-глаза и носогубки к НГ сделаю... если останутся деньги, духи куплю... :)
Anonymous
Ничего не дарю, подарки себе к праздникам не приурочиваю.
А я купила классные новые сапожки, к ним надо дубленку. Рассчитываю уложиться в 3 тыщи на Авито.
Anonymous
я себе купила бриллиантовую подвеску...теперь у меня полный гарнитур...красивый......
Anonymous
Купила себе чехол на телефон за две копейки силиконовый, джинсы и духи)
Куплю билеты в театр на концерт нам с мужем
Anonymous
Я выклянчила у мужа айфон 6 на НГ. На ДР в январе выклянчила часы хорошие швейцарские :Р Кризис итить колотить))
Anonymous
Ничего. Это ужасно?
Чтобы лично сама себе - шкаф колону дозаказала на кухню, поняла что не хватает мне места для хранения. Встроила туда микроволновку сименс
Х
У меня совпадает необходимость покупки сапог с НГ, а сегодня очень и очень неудачно ударила большой палец ноги, возле ногтя и фалангу, ошиб и всё синее, сапоги не видать мне, скорей всего, болит, распухло. Теперь сапоги мне не померить, а просто так купить и носить когда-то там не устраивает. Вот такое разочарование подарком самой себе. Кстати, ни от кого не получу сюрприза, муж их не устраивает никогда.
Аптека
купила себе 3 блузы и рубаху в клетку. Думала, просто так, почитала ев и решила-пусть будет от меня мне на НГ!
Мальдивы с дочкой.
Anonymous
Пока ничего. Лелею мысль о серьгах, присмотрела себе в ювелирном-зеленый агат и мелкие бриллиантики. Но, скорее, жаба вылезет и лапкой мне глаза закроет. Мужу дам задание, он че-нить купит, но поскромнее, чтобы жаба о семейном бюджете не плакала. А носогубки и глазки тоже бы хорошо сделать. Но это к лету отодвину...
О, вспомнила! Заказала календарь таких штук, ваще))) приколюха

Такая тема уже есть в разделе про Новый год.
Там девочки уже много всего себе пожелали, а здесь не честно, не сбудется!
Там девочки уже много всего себе пожелали, а здесь не честно, не сбудется!
все в раздел по НГ
Ботокс завтра себе фигарю первый раз - дарю, значит)))
Anonymous
Я заказала детям книги про них с фотоальбомом за прошедший год (для себя ;)). Плюс сделала путешествие по своему вкусу и еще много плюсов. Потому что новый год это мой праздник, это еще и новый год моей жизни, мой др
А мы на НГ едем на горнолыжный курорт,подарю себе какое-нибудь новое безумное впечатление-поездку на собачьих упряжках,бобслей,там есть стрельба из лука,маломестный самолётик,снегоходы-выберу чего-нибудь.
эх, из-за кризиса подарю себе генеральную уборку от специалиста, а раньше это было не подарком, а нормой жизни :(((
Anonymous
Лично для себя хочу несколько crossbody разных цветов, а то черные сумки уже надоели... набор карандашей в 150 цветов... набор фломастеров-кисточек на 96 цветов.. гигантский постер-раскраску про Нью Йорк или Париж... какие-нибудь учебники по рисованию.... печку с вертелом... может быть полет на вертолете над Ниагарой, куда пока планируем поехать как раз перед НГ...
Хочу.Мечта.

Картину, маслом, небольшую
Anonymous
мечтала-хотела коньки, планшет и новый телефон, но отложенные и часть будущей премии потратила на БФ, так что буду довольствоваться открыткой от дочки, фигуркой обезьянки от мамы и ОПэшными сюрпризами от евушек из тематического раздела ;)
Щас подумала - не знаю, что хочу...У меня все есть. Что подарят, то и хорошо. Люблю сюрпризы. Говны какие-нить не подарят, это я знаю точно, а потому спокойна:)
А я хотела себе абонемент в тренажерку, рядом с домом такая красава открылась. Но боюсь, что силы воли не хватит ходить, только деньги выброшу. Да и вес сильно лишний...
винтажную люстру ручного изготовления...
Ручку себе хочу на магните.
Цена вопроса около 50 руб, но найти нигде не могу
Цена вопроса около 50 руб, но найти нигде не могу
Я уже купила себе ecco ботиночки зимние. Думала, что похожу в старых, но решила, что надо себя порадовать.
На этом, возможно, не остановлюсь, чем-нибудь себя порадую еще.
На этом, возможно, не остановлюсь, чем-нибудь себя порадую еще.
Anonymous
Коробочку Godiva шоколада. Очень его люблю, наверное на пару месяцев хватит.
Блузу. Трикотажную, черную, с рукавом и глубоким декольте, из приличной ткани. Найти не могу.
Anonymous
тряпочный подарок получился: 2 спорт костюма, туфли ЛК Бенетт, пиджак Хугобосс, пара бюстгалтеров Армани и платье кружевное.
Anonymous
а я вот ничего не хочу ((( так бывает...
если только мира во всем мире, но это утопия
если только мира во всем мире, но это утопия
Мне для счастья хватило бы миллиона долларов. И даже половины.
Мужу и родственникам поручила подарить мне Kindle
Себе куплю диффузер с аромамаслами мигающий разными зазывными цветами ( по примеру милой дамы с евы ) и диффузер Джо Малоне- вкусно чтоб пованивало.
Себе куплю диффузер с аромамаслами мигающий разными зазывными цветами ( по примеру милой дамы с евы ) и диффузер Джо Малоне- вкусно чтоб пованивало.
абонемент годовой на фитнес. после отпуска все жадничала, совсем жиром заплыла, что в зеркало противно глядеть ((
Только вернулась из Сеула, считаю это новогодним подарком себе.
Anonymous
я не знаю что бы я хотела на новый год
Здоровья и Счастья)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения