109
Подарки себе на НГ?
Давайте делиться кто, что дарит себе любимой или хочет на НГ? А то кризис однако не только финансовый.
Свернуть
Ответить
а какой еще кризис у нас?
Ответить
у нас кризис фантазии и вкуса к жизни
Ответить
ах, вот оно чо)
Ответить
Canon 5D MArk 3 хочу, но дорог зараза.
Вот думаю захотеть 6D или уже жить тихо мирно со своей кропнутной старой тушкой.
Вот думаю захотеть 6D или уже жить тихо мирно со своей кропнутной старой тушкой.
Ответить
Хотите 6Д, для дома, для семьи хватит. Даже лишние полкило таскать и то не факт, что будет в кайф. Или какие-то из функций в морковке особо доставляют?
Ответить
Так у вас кризис или подарки?
Ответить
купила мужу и сыну билеты свекров повидать. Так вот я подарила себе неделю отдыха) Буду бездельничать неделю!
Ответить
вожделенные наборы для вышивания :))
а хочу браслетик золотой, да
а хочу браслетик золотой, да
Ответить
10
Я планировала подарить себе новые очки и украшение с лабрадоитом от Дины Волошиной. Ну, образовалась на днях внезапно дыра, закрыла ее отложенными на подарок финансами.
Кроме этого были варианты и другие, конечно. И мясорубку хочу не ручную, и ролики, и коньки, и курс занятий пилоном, и абонемент в бассейн, и кучу-прикучу косметических и аромамасел (чото вштырило увлечение новое))... Пока не получилось. Разнесу хотелки на весь год. Праздников-то много)
Кроме этого были варианты и другие, конечно. И мясорубку хочу не ручную, и ролики, и коньки, и курс занятий пилоном, и абонемент в бассейн, и кучу-прикучу косметических и аромамасел (чото вштырило увлечение новое))... Пока не получилось. Разнесу хотелки на весь год. Праздников-то много)
Ответить
Ни-че-го :) Я, наверное, пока декретная мамашка, сама себе удивляюсь - ничего не хочу :) Ну может быть на турбазу хотела бы, дня на три. Но это нереально сейчас по финансам :) Да и ладно, кризис же.
Ответить
Угги мож новые куплю, с собакой и ребенком гулять, а вообще ничего не планировала. Муж не фантазер ни разу, ничем не удивит скорее всего.
Ответить
Вы настоящие угги видели вообще?
Ответить
Ну откуда ж...?))))) Из сша настоящие или так? Китай как и везде? в Рандеву в том числе за двадцаточку? и это не предел мечтаний, поверьте.... )))))
Ответить
Хаха, на льду все скользит
Ответить
20
Это цвет бургунди, я уже закупилась шелковой рубашкой и двумя кашемировыми свитерами - в восторге:)
Ответить
Как бы я хотела себе такой гардероб...А подскажите, это все один бренд или разные?
Ответить
ни Адной юбАчки???
Ответить
Все разные - выбор за вами, главное цвет и форма , а это дело непростое у меня две недели ушло на половину хардероба из фото.
Ответить
Сразу видно - проделана большая работа :) Вы молодец, правда! Действительно, как в дом что-то подобрать, так все сайты перелопатишь, а с гардеробом никогда так не делала :) Буду теперь тоже капсулы создавать :)
Ответить
30
Вот вам шикарный сайт, все оттуДОВА взяла :) в меню 4х4
http://www.theviviennefiles.com/p/four-by-four-wardrobes.html
http://www.theviviennefiles.com/p/four-by-four-wardrobes.html
Ответить
пойду на след неделе к косметологу, лоб-глаза и носогубки к НГ сделаю... если останутся деньги, духи куплю... :)
Ответить
А я купила классные новые сапожки, к ним надо дубленку. Рассчитываю уложиться в 3 тыщи на Авито.
Ответить
я себе купила бриллиантовую подвеску...теперь у меня полный гарнитур...красивый......
Ответить
40
Куплю билеты в театр на концерт нам с мужем
Ответить
Я выклянчила у мужа айфон 6 на НГ. На ДР в январе выклянчила часы хорошие швейцарские :Р Кризис итить колотить))
Ответить
Чтобы лично сама себе - шкаф колону дозаказала на кухню, поняла что не хватает мне места для хранения. Встроила туда микроволновку сименс
Ответить
У меня совпадает необходимость покупки сапог с НГ, а сегодня очень и очень неудачно ударила большой палец ноги, возле ногтя и фалангу, ошиб и всё синее, сапоги не видать мне, скорей всего, болит, распухло. Теперь сапоги мне не померить, а просто так купить и носить когда-то там не устраивает. Вот такое разочарование подарком самой себе. Кстати, ни от кого не получу сюрприза, муж их не устраивает никогда.
Ответить
:animal1 как я вас понимаю, как понимаю... Я похоже тоже осталась без сапог, с той же бедой.
Ответить
у меня тоже история с ногой приключилась,сильный ушиб мизинца,тоже болит,нога распухла из обуви могу носить или старые кроссовки растоптанные или мягкие сапоги,к Новому году фиг пройдет:-)
Ответить
Я и в кроссы не лезу, только в уткины сапиги резиновые, славьте морозов нет, а то вообще дома бы сидела со своими синюшными конечностями
Ответить
я еще героически в тренажерный зал ползаю :-))),чтобы хоть как то отвлечься от проблемы и не заплыть жиром к н/г:-)
Ответить
50
У меня перелом двух пальцев, поэтому даже доползти до сада или школы это уже подвиг. Вчера пыталась йогу изобразить, что то мне не понравилось совсем это начинание с такими пальцами.
Ответить
ой нет! с переломами шутки плохи,надо дождаться полного восстановления.
у меня просто сильный ушиб ,плюс застарелая мозоль проснулась ......будь она неладна((
у меня просто сильный ушиб ,плюс застарелая мозоль проснулась ......будь она неладна((
Ответить
Да уж...
Я только две недели как вернулась к бадминтону, Ох и люблю я это дело.. А в сентябре другую ногу подвернута, связку порвала на голеностопе:-о.. и вот опять неудача, ужснх
Я только две недели как вернулась к бадминтону, Ох и люблю я это дело.. А в сентябре другую ногу подвернута, связку порвала на голеностопе:-о.. и вот опять неудача, ужснх
Ответить
купила себе 3 блузы и рубаху в клетку. Думала, просто так, почитала ев и решила-пусть будет от меня мне на НГ!
Ответить
Мальдивы с дочкой.
Ответить
Пока ничего. Лелею мысль о серьгах, присмотрела себе в ювелирном-зеленый агат и мелкие бриллиантики. Но, скорее, жаба вылезет и лапкой мне глаза закроет. Мужу дам задание, он че-нить купит, но поскромнее, чтобы жаба о семейном бюджете не плакала. А носогубки и глазки тоже бы хорошо сделать. Но это к лету отодвину...
Ответить
60
А что за календарь?
Поделки с домиками обалденные, тоже хочу такие купить, если только не за евро!
Расскажите, ну пожалуйста?
Поделки с домиками обалденные, тоже хочу такие купить, если только не за евро!
Расскажите, ну пожалуйста?
Ответить
Не €, а £:)
Англичанка делает такие штуки, ее имя Kirsty Elson, посмотрите ее веб.сайт, там много чего прикладного, цены поражают, конечно, но для таких как я календарь как раз :-D
Англичанка делает такие штуки, ее имя Kirsty Elson, посмотрите ее веб.сайт, там много чего прикладного, цены поражают, конечно, но для таких как я календарь как раз :-D
Ответить
Таааак... Рассказывай, как заказала, как оплачивала и сколько доставка вышла, я тоже хочу, мне как раз нужен календарь, тем более там есть место для заметок :)
Ответить
Такая тема уже есть в разделе про Новый год.
Там девочки уже много всего себе пожелали, а здесь не честно, не сбудется!
Там девочки уже много всего себе пожелали, а здесь не честно, не сбудется!
Ответить
Ботокс завтра себе фигарю первый раз - дарю, значит)))
Ответить
70
Я сказала бы "встал"))
Ответить
ну вообще да, обычно встал, а не сел, но наверное не очень принципиально, раз все друг друга поняли))
Ответить
Сделала! Жду посадки и установки. Радая и довольная))
Ответить
Я заказала детям книги про них с фотоальбомом за прошедший год (для себя ;)). Плюс сделала путешествие по своему вкусу и еще много плюсов. Потому что новый год это мой праздник, это еще и новый год моей жизни, мой др
Ответить
А мы на НГ едем на горнолыжный курорт,подарю себе какое-нибудь новое безумное впечатление-поездку на собачьих упряжках,бобслей,там есть стрельба из лука,маломестный самолётик,снегоходы-выберу чего-нибудь.
Ответить
эх, из-за кризиса подарю себе генеральную уборку от специалиста, а раньше это было не подарком, а нормой жизни :(((
Ответить
Лично для себя хочу несколько crossbody разных цветов, а то черные сумки уже надоели... набор карандашей в 150 цветов... набор фломастеров-кисточек на 96 цветов.. гигантский постер-раскраску про Нью Йорк или Париж... какие-нибудь учебники по рисованию.... печку с вертелом... может быть полет на вертолете над Ниагарой, куда пока планируем поехать как раз перед НГ...
Ответить
80
Подругина кошка вислоухая ( как ее в Германию привезли, вообще отдельная история) родила в конце сентября котят. Новые владельцы кемпиинг под домом у нее разбили уже. хотят к Рождеству забрать по домам своих пушистых. Подруга не сдается, минимум до 21.12 будет держать оборону.
Вам желаю найти и принести домой щенка, какого хотите. И долгих лет вместе с ним провести.
Вам желаю найти и принести домой щенка, какого хотите. И долгих лет вместе с ним провести.
Ответить
Желаю от всей души!:-) Развеселого голубоглазого хулиганчика:-) Наша хасёвская морда уже завладела кухонным диваном... И подружился с китайским мальчиком... Хотя по началу ненавидели друг друга...

Ответить
Картину, маслом, небольшую
Ответить
мечтала-хотела коньки, планшет и новый телефон, но отложенные и часть будущей премии потратила на БФ, так что буду довольствоваться открыткой от дочки, фигуркой обезьянки от мамы и ОПэшными сюрпризами от евушек из тематического раздела ;)
Ответить
А что такое БФ?
Ответить
)))) систер))
Ну, такие траты тоже своеобразный подарок себе, скажи жеж. В карму вложилась)
Ну, такие траты тоже своеобразный подарок себе, скажи жеж. В карму вложилась)
Ответить
90
Сами впроголодь живете, а деньги в БФ перечисляете?
Ответить
Щас подумала - не знаю, что хочу...У меня все есть. Что подарят, то и хорошо. Люблю сюрпризы. Говны какие-нить не подарят, это я знаю точно, а потому спокойна:)
Ответить
А я хотела себе абонемент в тренажерку, рядом с домом такая красава открылась. Но боюсь, что силы воли не хватит ходить, только деньги выброшу. Да и вес сильно лишний...
Ответить
Ручку себе хочу на магните.
Цена вопроса около 50 руб, но найти нигде не могу
Цена вопроса около 50 руб, но найти нигде не могу
Ответить
Я уже купила себе ecco ботиночки зимние. Думала, что похожу в старых, но решила, что надо себя порадовать.
На этом, возможно, не остановлюсь, чем-нибудь себя порадую еще.
На этом, возможно, не остановлюсь, чем-нибудь себя порадую еще.
Ответить
Коробочку Godiva шоколада. Очень его люблю, наверное на пару месяцев хватит.
Ответить
Блузу. Трикотажную, черную, с рукавом и глубоким декольте, из приличной ткани. Найти не могу.
Ответить
тряпочный подарок получился: 2 спорт костюма, туфли ЛК Бенетт, пиджак Хугобосс, пара бюстгалтеров Армани и платье кружевное.
Ответить
100
У меня тоже самое. Получила премию,пошла пуховик купила, лифчики... А,вспомнила: из полезного-сковородки две,полотенца,подушки пуховые поменяла всей семейке,одеяло пуховое себе купила.
Ответить
а я вот ничего не хочу ((( так бывает...
если только мира во всем мире, но это утопия
если только мира во всем мире, но это утопия
Ответить
Мужу и родственникам поручила подарить мне Kindle
Себе куплю диффузер с аромамаслами мигающий разными зазывными цветами ( по примеру милой дамы с евы ) и диффузер Джо Малоне- вкусно чтоб пованивало.
Себе куплю диффузер с аромамаслами мигающий разными зазывными цветами ( по примеру милой дамы с евы ) и диффузер Джо Малоне- вкусно чтоб пованивало.
Ответить
абонемент годовой на фитнес. после отпуска все жадничала, совсем жиром заплыла, что в зеркало противно глядеть ((
Ответить
Только вернулась из Сеула, считаю это новогодним подарком себе.
Ответить