170

А вы будете запускать фейерверк?

С 31 на 1-ое. Удивляюсь, каждый год все кому не лень запускают их, и всю ночь залпы, грохот - не уснуть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С 31 на 1-ое. Удивляюсь, каждый год все кому не лень запускают их, и всю ночь залпы, грохот - не уснуть.
Эх... это вы китайский новый год не видели... то есть не слышали:)
Нет, нет и нет! Ненавижу этот грохот и орущее быдло на улице, из-за этого праздник не жду уже давно. Для нас это ночь страданий.
Будем. Каждый год спецом даже на дачу ездим для этого, там очень красиво.
Будем, но мы очень загородом будем )
Обязательно!
Да, будем. Но мы за городом. Все соседи будут тоже.
Нет, мы встречаем новый год в доме отдыха, там будет свой фейерверк, его и посмотрим.
Ненавижу эти педарды! У нас возле дома пустырь небольшой , вот там властями города разрешены пуск петард. А то что они летят в разные стороны к дому и в окна ( стекла потом в каком то порошке), это не волнует, а шум, ужас не засунуть до 4-5 утра.
Мне знакомые говорят, а чего на улицу не выходите на НГ, да у нас дома, как на улице((
Мытищи
Естественно будем. Дети требуют.
нет. в этом году не буду.
Anonymous
Нет. Но ничего против не имею:) Иногда фейерверки бывают вполне себе красивые.
Будем запускать за городом и в поле..) У меня вышел из дома и через дорогу поле..))
не-а. Кругом же запускать будут - вот и посмотрим :) ;)
Не, не будем. У нас сосед каждый год всю улицу этим развлекает, его не переплюнуть. У него человек выходит, все расставляет, а потом все собираются посмотреть.
А да, мы в Подмосковье, частные дома, улица широкая, работник трезвый.
ПС. Мы выносим только бенгальские огни, канапе и немного спиртного, чтобы с соседями выпить.
Anonymous
Неет. У нас уже начали похоже:evil перед окнами еще официальное место для салютов, т.ч. вся самодеятельность утомляет неимоверно.
Anonymous
А зачем тратить деньги, если их бесплатно можно смотреть?) У нас дом стоит на берегу реки, со всей округи придут сюда бабахать. Но вообще я не любитель этого дела. Боюсь я пиротехнику.
Будем, у нас пруды рядом безлюдные- и взрослые и дети ждут.
Нет, конечно. А несколько лет назад пожарных вызывала, когда из гостей шли - хрень попала на балкон, и там вспыхнуло.
Будем. Очень люблю это действо. Еще люблю в принципе звук петард и отблески. Жду новогоднюю пору, чтобы в том числе слушать петарды. Отлично под них засыпаю, даже лучше чем без них. Мне от этих звуков празднично и уютно. Собака тоже спит под них спокойно. Да, не пьем - ни я, ни муж, ни дети.
Нет. Это небезопасно. Шумно. Зачем?
Anonymous
Не буду. Денег жалко.
Не буду, но пойду посмотрю на прудах будут запускать, у нас очень много народа в 0 30 выходят из домов....такое народное единство
Нет не буду, я вообще не любитель в новогоднюю ночь на улицу выходить
Anonymous
не буду, даже если мне их принесут и еще денег дадуть... вот если бы они беззвучные были, тогда с удовольствием бы ))
ненавижу фейерверки
Да, мы выпустим в небо 460 евро. Это тока мы. Не знаем, что привезут дружбаны. Бороться с этим - бессмысленно. Мой муй соревнуется с соседями. Хохлы дебилы в этом смысле! Видали бы вы ту дуру, что он купил...Катюша, блеать...
нет. посмотрим нахаляву чужие. боюсь очень.
Каждый новый год для меня пытка вот уже лет 20 :-(
Я панически боюсь петард, боюсь хлопков, уснуть невозможно.
Все бы отдала, чтоб этого не было
запускаем каждый год.
последний раз ракеты пошли вместо взлета вверх - по горизонтали по окружности)))) пришлось залегать с детьми в снег)))) было смешно и страшно.
Anonymous
окна спален выходят на единственное официально разрешенное в районе место для фейерверков. Привыкли:)
Сами тоже сходим попускать.. наверное..
Я не буду, но строго потому,что денег жалко) Смотреть на чужие пойдем)
Смотрю на идиотов сверху с 35 этажа шикарно) Вы покупайте покупайте, мы это любим)))
Anonymous
Только небольшие фонтаны - по 2м. Опыт обращения с ними достаточен для безопасного развлечения.

Гораздо больше ощутимого вреда от летающих фонариков - на высоте, да по ветру... У нас чуть пожар не случился.
Запускайте, запускайте! Побольше и покрасивее, так люблю смотреть , на Новый год такая красотища!!!! А потом сладко засыпать, и сквозь сон отдельные залпы слышать, зарываясь в одела и подушки в уютной кроватке, а утром просыпаешься все светло, все бело и звенящая тишина!!! Новый год пришёл! А те кто против петард и салютов, зануды :P
Anonymous
Да обязательно, мы все это очень любим☺
Купили очень много всего:party2
Боюсь я их панически, чесгря. Про канонаду многочасовую уж вообще молчу. Мы много лет подряд из-за нее уезжали на НГ далеко и надолго, пока дети маленькие были.
Сейчас дети хотят НГ не под пальмами, а со снегом. Второй год будем праздновать на даче, но и там уже спасу нет от этих петард. До 6 утра дом ходуном ходит.
Меня петарды не раздражают. Меня очень раздражает утром 1 января смотреть из окна на картину вандализма в чистом поле под окнами. И очень не понятно почему нельзя положить назад эту огромную коробку из под петард в тот же пакет, в котором веселая гоп компания ее и принесла, и не донести до ближайшей мусорки. Очень мне свинство не нравится людишек.
Anonymous
Да, парочку. Мы будем за городом встречать.
Anonymous
Неинтересно уже. Запускают все и в любые дни. Вот лет 12 назад это было интересно и празднично как-то, мы по-моему были единственными из близлежащих домов кто это делал, потом процесс пошел и стали смотреть на чужие)
Anonymous
Вообще никогда фейерверки в Москве не запускала и не планирую. За городом иногда, очень редко и не на новый год
Нет. А после того как на моих глазах выгорела часть квартиры от попавшей на балкон часть фейерверка и вовсе недолюбливаю это развлечение.
Anonymous
Цену видели в этом году? Это ппц. 2 коробки заказали на 33 тыс. И по мелочи. В итоге на 40. И это нам 60% знакомый сделал скидку
300 залпов
Anonymous
Нет, я никогда деньги на ветер не пускаю, но с удовольствием посмотрим, как это делают другие :)
Нет, конечно
Не запускаем никогда, в детстве жила в ВЧ , там могли и посадить за запускания. И вот два красавца притащили из афгана взрывпакеты и решили устроить после клуба и общего НГ феерверк, цитирую " такой что бы все вокруг обосрались".
Вокруг все действительно обосрались, потому что одному руки, а другому еще и ногу оторвало. Но бабах был знатный, на все октябрьское поле.....
В этом году не буду. Сын празднует у отца, некого радовать) Чесгря, рада этому. Цены не христианские на эту хрень, плюс еще надо придумать куда чего воткнуть и как бы поджечь, чтоб руки всякие не оторвало... С удовольствием посмотрю на чужие, но свои кровные больше не хочу в воздух отпускать.
Да, будем. В нашем маленьком городке оборудованы две площадки для запуска, там дежурные от МЧС какие-то даже есть. Штраф за запуск вне площадки 1 МРОТ.
Будем. На неделе заказ приедет. Только у нас большое но: мы это делаем в поле за городом. Собираем соседей, ставим маленькие столы, шампанское, закуски, небольшие подарки соседским детям. Хороший повод выйти на улицу, поздравить друг друга и полюбоваться зрелищем. Пока мы можем с мужем позволить праздник себе и деревне - будем делать:).
У нас запускают много и часто. Мы в тундре запускаем, вдали от города, если НГ там встречаем. И кстати, собаки боятся, скулят, интересно , а кошки тоже боятся? Когда у меня была кошка, не были распространены петарды.
Меня не раздражают петарды, а беспокоит, что может залететь в окно, что небезопасно.
В городе бы не запускала, но мы Новый год всегда загородом встречаем, у нас там просторы ))) собираемся всем посёлком и радуемся под звон бокалов )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения