Школа
170

А вы будете запускать фейерверк?

С 31 на 1-ое. Удивляюсь, каждый год все кому не лень запускают их, и всю ночь залпы, грохот - не уснуть.

Свернуть
Ответить
Нет, их надо запускать только за городом и в поле
Ответить
У меня такое же соображение. На улицу страшно выйти. И подозреваю, у травматологов в это время работы - непочатый край.
Ответить
Это точно, у травматологов аншлаг, еще собак массово теряют в это время
Ответить
Каждый год кучи объявлений о пропаже мелких собачек утром 1-го января :( Вот кто в таком количестве их тащит посмотреть фейрверки?
Ответить
А я удивляюсь тому, что это кого то удивляет :).
Пора бы уже привыкнуть ;)
Ответить
Ну а зачем? Живя в густонаселенном городе каждый чуть ли не первый выходит и стреляет. Зачем? По-другому не весело?
Ответить
Я - не выхожу.
Anonymous
20.12 00:22
Я - не выхожу.
Ответить
+ 1 :)
Anonymous
19.12 17:05
+ 1 :)
Ответить
денег не жалко в пустую?
Ответить
Сами запускать не будем, смотреть пойдём:-)
Ответить
денег жалко
ВВВолкова F
19.12 14:36
денег жалко
Ответить
Будем, но мы на даче празднуем.
Ответить
будем, конечно.
Anonymous
19.12 22:16
будем, конечно.
Ответить
Нет, но очень хочу. Просто боюсь и не знаю КАК, чтобы не травмироваться..
Ответить
Эх... это вы китайский новый год не видели... то есть не слышали:)
Ответить
А испании летом в середине июня тоже какой то праздник и тоже всю ночь фейверки пуляют((
Ответить
Кстати, при этом многие ходят с собачками (даже без поводков), а тем пофигу. Я обзавидовалась ((
Ответить
Нет, нет и нет! Ненавижу этот грохот и орущее быдло на улице, из-за этого праздник не жду уже давно. Для нас это ночь страданий.
Ответить
и мы такие же :(. особенно жалко детей и животных.
Ответить
Главное,что все эти бабахи устраивают абсолютно невменяемые от алкоголя люди
Ответить
мда.
Anonymous
19.12 22:16
мда.
Ответить
Вот тебе и мда, вышел мужик просто в дупелищу, еле успели его другие оттащить, запускатель блин
Ответить
прям все? вы точно знаете?
Ответить
Блин, ну вы то нормальная ж, конечно не все, пишу только про неадекватов, у которых алкоголем мозг залит и пуляют хрен знает куда, да еще и сами попадают под эти петарды, обжигаются
Ответить
я нормальная. вы записали всех бабаховцев в неадекватных упитых алкашей. а это неправда. также неправда и то, что все пьяные устраивают бабахи.
одна такая ночь. и стреляет не только пьянь, но и другие слои общества))
Ответить
Я ниже пояснила, ладно, проехали, видимо не поймете. Но в городе, где дома плотно стоят рядом и машины так же плотно, какие ураганы фейерверков?? Идите в парк, где нет строений и не прилетит на балкон, не дай бог
Ответить
СИстрааааа!!!!
ГадяПетровичХренова KF*
19.12 15:40
СИстрааааа!!!!
Ответить
Нас много)
Olevа SD**
19.12 16:05
Нас много)
Ответить
ахбожежтымой, бедняжки - быдло вокруг. район смените, чтоб без быдла.
Ответить
Вы идиотка?
Jackson F*
20.12 12:21
30
Вы идиотка?
Ответить
я - нет. а вы определенно грубиянка. вот поэтому-то и быдло вокруг себя видите. подобное, как известно, тянется к подобному.
Ответить
Только идиот может дать совет: меняйте район... А вы-быдло, раз салюты быдляцкие запускаете.
Ответить
все логично. быдла много=плохой район, такие в москве есть. не нравится - смените район. дело ведь не только в фейерверках, раз кругом быдло.
а вы все-таки грубиянка, раз бросаетесь словами. и неумная - выводы делаете на основании информации с потолка. я ничем не одобрила и не обругала фейерверки. и уж точно не рассказывала, запускаю ли салюты. неумная грубиянка=быдло.
учитесь мыслить логически и не додумывать за других.
Ответить
Была бы умная, прошла бы мимо...Я выразила свое мнение. Куда вы влезли со своими никудышными советами? Отреагировали на быдло-значит вы и есть быдло.
Ответить
Езжайте в свой Узбекистан, там и запускайте.
Ответить
+1 ненавижу этот грохот
КофеМанка D
21.12 15:09
+1 ненавижу этот грохот
Ответить
Будем. Каждый год спецом даже на дачу ездим для этого, там очень красиво.
Ответить
У нас на даче такие же залпы, что и в Москве. Никуда не скрыться млять...Когда уже запретят этот беспредел!
Ответить
Наша дача в такой ж.,что там и народу почти нету
Ответить
Будем, но мы очень загородом будем )
Ответить
Обязательно!
торопыжkа *
19.12 14:56
Обязательно!
Ответить
Да, будем. Но мы за городом. Все сос...
Птичка-невеличкa F**
19.12 15:20
Да, будем. Но мы за городом. Все соседи будут тоже.
Ответить
Нет, мы встречаем новый год в доме отдыха, там будет свой фейерверк, его и посмотрим.
Ответить
Ненавижу эти педарды! У нас возле дома пустырь небольшой , вот там властями города разрешены пуск петард. А то что они летят в разные стороны к дому и в окна ( стекла потом в каком то порошке), это не волнует, а шум, ужас не засунуть до 4-5 утра.
Мне знакомые говорят, а чего на улицу не выходите на НГ, да у нас дома, как на улице((
Ответить
Ага, на улицу выходить? Чтоб подорваться?
Ответить
Так некоторые не рассчитывают и попадают прям в окна, на балконы, вообще по людям, по машинам
Ответить
Естественно будем. Дети требуют.
Ответить
Луну с неба тоже будете доставать?))...
Радиола розовая D*
19.12 16:03
Луну с неба тоже будете доставать?)))
Ответить
То есть все родители своим детям будут запускать, а мои должны быть какие-то особенные и им по какой-то неведомой причине фейерверки не положены.
Ответить
Они могли бы стать особенными, потому что у них умные родители, например :) Но не дано, видимо... :)
Ответить
Мне как-то наплевать на то, как это отразится на окружающих, а также на их личные хотелки. Закон мы не нарушаем, а значит все остальные и в частности считающие себя умными, пускай идут лесом. Праздник есть праздник.
Ответить
Ну от Вас чего-то умного ожидать.... было бы глупо :)
Ответить
Какая вы, кошмарная...(
Радиола розовая D*
19.12 20:15
Какая вы, кошмарная...(
Ответить
если не на специально отведенной площадке, то нарушаете))
Ответить
Кто все? У меня двое детей - никогда им не запускали фейерверки, и не будем. Им пофиг - они даже салют не особо смотрят, не интересно.
Ответить
и вы считаете, что ваши дети прям эталон для подражания? - фейерверки не запускали, салют не смотрят.. М-да...
Ответить
С чего вы взяли, что ВСЕ будут запускать своим детям?
Ответить
Вы как всегда... дура дурой...
Ответить
Сиди уж - убогое. С 31 на 1 беруши в уши воткни и дрожи по одеялом весь праздник от ненависти ко всем и вся.
Ответить
Не-не-не. Убогое - Вы. Быдло глЮпое обыкновенное :)
Ненависть и зависть - это Ваше. Всегда и везде :)
Ответить
Да как вам будет угодно.
Ответить
+1000 Мизантропы
Anonymous
19.12 22:18
+1000 Мизантропы
Ответить
+ мильон! Собрались тут, куча УГ.
Ответить
В жопу бы таким залетела петарда.
Ответить
+1000
Anonymous
20.12 13:18
+1000
Ответить
нет. в этом году не буду.
Ответить
Нет. Но ничего против не имею:) Иногда фейерверки бывают вполне себе красивые.
Ответить
Будем запускать за городом и в поле..) У меня вышел из дома и через дорогу поле..))
Ответить
не-а. Кругом же запускать будут - вот и посмотрим :) ;)
Ответить
+ когда это стало массовым развлечением. то утратилось ощущение драйва.
Ответить
Аналогично. Из теплого окна смотреть приятнее, чем там по холоду бегать и бояться, что в тебя попадут.
Ответить
Не, не будем. У нас сосед каждый год всю улицу этим развлекает, его не переплюнуть. У него человек выходит, все расставляет, а потом все собираются посмотреть.
А да, мы в Подмосковье, частные дома, улица широкая, работник трезвый.
ПС. Мы выносим только бенгальские огни, канапе и немного спиртного, чтобы с соседями выпить.
Ответить
Неет. У нас уже начали похоже:evil перед окнами еще официальное место для салютов, т.ч. вся самодеятельность утомляет неимоверно.
Ответить
А зачем тратить деньги, если их бесплатно можно смотреть?) У нас дом стоит на берегу реки, со всей округи придут сюда бабахать. Но вообще я не любитель этого дела. Боюсь я пиротехнику.
Ответить
Будем, у нас пруды рядом безлюдные- ...
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ **
19.12 17:25
Будем, у нас пруды рядом безлюдные- и взрослые и дети ждут.
Ответить
А живущие рядом? Их нет вообще? :-)
Ответить
Пусть забьются в дупло.
Ответить
Дупло 2010 год
Вaсилиса D
19.12 17:56
Дупло

2010 год
Ответить
До них далеко, через парк.
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ **
19.12 20:28
До них далеко, через парк.
Ответить
Нет, конечно. А несколько лет назад пожарных вызывала, когда из гостей шли - хрень попала на балкон, и там вспыхнуло.
Ответить
В нашем дворе такое случилось, слава богу в той квартире находились люди, потушили быстро, поэтому я вот всегда хочу руки оторвать всем этим петардистам, дома стоят близко друг к другу, кругом полно людей, машин.
Ответить
А в нашем двое детей в квартире сгорело, ракета пробила окно, а их родители уходили отмечать :(
Ответить
Ой..я прочала педарасам.:oops :)
Обычная такая.... F**
20.12 17:45
Ой..я прочала педарасам.:oops :)
Ответить
Будем. Очень люблю это действо. Еще ...
Добрая волшебница F
19.12 17:54
Будем. Очень люблю это действо. Еще люблю в принципе звук петард и отблески. Жду новогоднюю пору, чтобы в том числе слушать петарды. Отлично под них засыпаю, даже лучше чем без них. Мне от этих звуков празднично и уютно. Собака тоже спит под них спокойно. Да, не пьем - ни я, ни муж, ни дети.
Ответить
А собака?
Вaсилиса D
19.12 17:57
А собака?
Ответить
Она на них вообще не реагирует, если...
Добрая волшебница F
19.12 18:06
Она на них вообще не реагирует, если под носом не взрывать.
Ответить
может, спрашивали, пьет ли собака?
Ответить
Нет. Это небезопасно. Шумно. Зачем?
Ответить
Не буду. Денег жалко.
Крокодильчик KF*
19.12 18:18
Не буду. Денег жалко.
Ответить
Не буду, но пойду посмотрю на прудах будут запускать, у нас очень много народа в 0 30 выходят из домов....такое народное единство
Ответить
Нет не буду, я вообще не любитель в новогоднюю ночь на улицу выходить
Ответить
не буду, даже если мне их принесут и...
ненавижу фейерверки
19.12 18:50
не буду, даже если мне их принесут и еще денег дадуть... вот если бы они беззвучные были, тогда с удовольствием бы ))
Ответить
Да, мы выпустим в небо 460 евро. Это...
федюля - лопедиум для анусов **
19.12 18:50
Да, мы выпустим в небо 460 евро. Это тока мы. Не знаем, что привезут дружбаны. Бороться с этим - бессмысленно. Мой муй соревнуется с соседями. Хохлы дебилы в этом смысле! Видали бы вы ту дуру, что он купил...Катюша, блеать...
Ответить
нет. посмотрим нахаляву чужие. боюсь очень.
Ответить
Каждый новый год для меня пытка вот уже лет 20 :-(
Я панически боюсь петард, боюсь хлопков, уснуть невозможно.
Все бы отдала, чтоб этого не было
Ответить
а почему вы это слышите? Я жила в доме с видом на парк и пруд, каждый год на пруду запускали салюты, если окна закрыты слышно очень слабо...ни собака, ни кошка даже не реагировали...
Ответить
Слышу еще как от того, что запускают прямо перед домом, под окнами, район густонаселенный, в каждом дворе много любителей((( Сейчас пишу это и слышу, как грохочет, но пока где-то вдалеке
Ответить
во дворах у нас перестали, перебазировались все в парк, это было как раз под нашими окнами...при закрытых окнах -нормально.
Ответить
запускаем каждый год.
последний раз ракеты пошли вместо взлета вверх - по горизонтали по окружности)))) пришлось залегать с детьми в снег)))) было смешно и страшно.
Ответить
окна спален выходят на единственное официально разрешенное в районе место для фейерверков. Привыкли:)
Сами тоже сходим попускать.. наверное..
Ответить
Я не буду, но строго потому,что денег жалко) Смотреть на чужие пойдем)
Ответить
Смотрю на идиотов сверху с 35 этажа шикарно) Вы покупайте покупайте, мы это любим)))
Ответить
Только небольшие фонтаны - по 2м. Оп...
Жизнь Прекрасна KF
19.12 21:30
Только небольшие фонтаны - по 2м. Опыт обращения с ними достаточен для безопасного развлечения.

Гораздо больше ощутимого вреда от летающих фонариков - на высоте, да по ветру... У нас чуть пожар не случился.
Ответить
Запускайте, запускайте! Побольше и покрасивее, так люблю смотреть , на Новый год такая красотища!!!! А потом сладко засыпать, и сквозь сон отдельные залпы слышать, зарываясь в одела и подушки в уютной кроватке, а утром просыпаешься все светло, все бело и звенящая тишина!!! Новый год пришёл! А те кто против петард и салютов, зануды :P
Ответить
Точно! У нас отлично видно половину Москвы. Столько за весь год не бывает!
Ответить
Да обязательно, мы все это очень любим☺
Купили очень много всего:party2
Ответить
Боюсь я их панически, чесгря. Про канонаду многочасовую уж вообще молчу. Мы много лет подряд из-за нее уезжали на НГ далеко и надолго, пока дети маленькие были.
Сейчас дети хотят НГ не под пальмами, а со снегом. Второй год будем праздновать на даче, но и там уже спасу нет от этих петард. До 6 утра дом ходуном ходит.
Ответить
Меня петарды не раздражают. Меня очень раздражает утром 1 января смотреть из окна на картину вандализма в чистом поле под окнами. И очень не понятно почему нельзя положить назад эту огромную коробку из под петард в тот же пакет, в котором веселая гоп компания ее и принесла, и не донести до ближайшей мусорки. Очень мне свинство не нравится людишек.
Ответить
Да, парочку. Мы будем за городом встречать.
Ответить
Неинтересно уже. Запускают все и в любые дни. Вот лет 12 назад это было интересно и празднично как-то, мы по-моему были единственными из близлежащих домов кто это делал, потом процесс пошел и стали смотреть на чужие)
Ответить
В любые дни? Где это? В этом непрост...
Жизнь Прекрасна KF
20.12 17:02
В любые дни? Где это? В этом непростом году намного меньше. Обычно много чего вижу из окон, но тут - тишина. Зато дурачки утром перед школой дергают эти петарды - неприятно.
Ответить
Москва, спальный район. Летом правда не слышу залпов, а так и осенью, и весной слышу иногда залпы. Редко конечно, но бывает. Надеюсь с кризисом успокоятся)
Ответить
Иногда, но за последний год - намног...
Жизнь Прекрасна KF
20.12 22:55
Иногда, но за последний год - намного реже. У нас неподалеку бизнес-центр, там всегда (круглый год праздники с салютами), но в этом году - салютов нет. Обычно уже бахают вовсю.
Ответить
Вообще никогда фейерверки в Москве не запускала и не планирую. За городом иногда, очень редко и не на новый год
Ответить
Нет. А после того как на моих глазах выгорела часть квартиры от попавшей на балкон часть фейерверка и вовсе недолюбливаю это развлечение.
Ответить
Цену видели в этом году? Это ппц. 2 коробки заказали на 33 тыс. И по мелочи. В итоге на 40. И это нам 60% знакомый сделал скидку
300 залпов
Ответить
Молодцы! Класс! Сколько денег в воздух!
Ответить
Наши деньги, куда хотим, туда и тратим. Не завидуйте. Считайте свои, если есть что посчитать :) И скажите спасибо таким как мы- за наш счет такие как вы халявщики смотрят эту красоту.
Ответить
Пипец, облагодетельствовали...
Ответить
Спасибо за салют? Не много вы на себ...
Радиола розовая D*
20.12 17:20
120
Спасибо за салют? Не много вы на себя берете?)))
Ответить
:)))) Мы страдали от них, когда дочк...
Обычная такая.... F**
20.12 17:40
:))))
Мы страдали от них, когда дочка была маленькая...Просыпалась и начинала плакать.
Ответить
Дочка не боялась, говорила АСЮТ!!)) ...
Радиола розовая D*
20.12 18:18
Дочка не боялась, говорила АСЮТ!!)) но была перевозбуждена чрезмерно((
Ответить
Да никто уже не смотрит по большому счету, все воспринимают это как обычный шумовой фон на НГ.
Ответить
Оно и видно- 90% топа сами не купят, но смотреть пойдут :) Еще и недовольны.
Ответить
Не знаю про эти 90%, у нас настолько плотно запускают уже который год, что не то чтобы пойти смотреть, в окно никто не смотрит, привыкли))
Ответить
Бляяя... Да никто не пойдет смотреть, но слушать вас будут вынуждены.
Ответить
Смотреть на вашу халяву не собираюсь, на Мальдивы улетаю.
Ответить
Они и там будут :)
Anonymous
20.12 20:02
Они и там будут :)
Ответить
Нет, я никогда деньги на ветер не пускаю, но с удовольствием посмотрим, как это делают другие :)
Ответить
Нет, конечно
Обычная такая.... F**
20.12 17:32
130
Нет, конечно
Ответить
Не запускаем никогда, в детстве жила...
йохохохухоль в шоке С.В. **
20.12 17:54
Не запускаем никогда, в детстве жила в ВЧ , там могли и посадить за запускания. И вот два красавца притащили из афгана взрывпакеты и решили устроить после клуба и общего НГ феерверк, цитирую " такой что бы все вокруг обосрались".
Вокруг все действительно обосрались, потому что одному руки, а другому еще и ногу оторвало. Но бабах был знатный, на все октябрьское поле.....
Ответить
Ничего себе трэш(((
Радиола розовая D*
20.12 18:15
Ничего себе трэш(((
Ответить
Жуть какая
Академик Флуда SD
20.12 18:35
Жуть какая
Ответить
В этом году не буду. Сын празднует у отца, некого радовать) Чесгря, рада этому. Цены не христианские на эту хрень, плюс еще надо придумать куда чего воткнуть и как бы поджечь, чтоб руки всякие не оторвало... С удовольствием посмотрю на чужие, но свои кровные больше не хочу в воздух отпускать.
Ответить
+ с учетом что в той же Турции это в...
йохохохухоль в шоке С.В. **
20.12 18:27
+ с учетом что в той же Турции это все максимум по 20$, тут даже глаза не глядят на эту дичь
Ответить
Да, будем. В нашем маленьком городке оборудованы две площадки для запуска, там дежурные от МЧС какие-то даже есть. Штраф за запуск вне площадки 1 МРОТ.
Ответить
Будем. На неделе заказ приедет. Только у нас большое но: мы это делаем в поле за городом. Собираем соседей, ставим маленькие столы, шампанское, закуски, небольшие подарки соседским детям. Хороший повод выйти на улицу, поздравить друг друга и полюбоваться зрелищем. Пока мы можем с мужем позволить праздник себе и деревне - будем делать:).
Ответить
это классно когда погода соответствует. а если + и дождь, или просто все лысое, то за городом на улице тоска. имхо
Ответить
Вроде снежок обещается быть:). А так главное настрой и хорошая компания.
Ответить
У нас запускают много и часто. Мы в тундре запускаем, вдали от города, если НГ там встречаем. И кстати, собаки боятся, скулят, интересно , а кошки тоже боятся? Когда у меня была кошка, не были распространены петарды.
Меня не раздражают петарды, а беспокоит, что может залететь в окно, что небезопасно.
Ответить
Именно. Все же это развлечение не дл...
Обычная такая.... F**
20.12 21:25
Именно. Все же это развлечение не для города...
Ответить
кошкам пофиг
SoBBeR D**
20.12 23:52
кошкам пофиг
Ответить
Собаки не все боятся, моя даже не вздрогнет, ей все равно :)
Ответить
боятся кошки. у свекрови кота всегда истерика, он бьется, ломится на улицу (у них дом), запирают в ванной, как-то выпустили таки на улицу, потом сутки не возвращался.
а у мамы огромная дворовая собака была, во время салютов она ломилась в дом! одby раз разбила окно!
животных и детей очень жалко. они не понимают, что происходит
Ответить
В городе бы не запускала, но мы Новый год всегда загородом встречаем, у нас там просторы ))) собираемся всем посёлком и радуемся под звон бокалов )))
Ответить
Запускаем каждый год и в этом тоже. Не в Мск, в поле :)
Ответить
Нет,не запускали и не будем. За нас ...
Надежда Круппская KF*
20.12 22:43
Нет,не запускали и не будем. За нас сделают это другие:D
Ответить
+1
rawa **
21.12 09:17
+1
Ответить
У меня птицы живут на балконе. В том году к нам попал щегол, после реабилитации также поселили на балконе. Жил до ночи на 1 января. Утром проснулись - он мертвый. Отнесли на вскрытие, оказалось сердце не выдержало. От страха умер (под окнами прямо пруд, где всю ночь запускают и квартира постоянно освещается светом, и слышно неслабо. Думаю на балконе еще эффектнее это было)
Ответить
:( Прям расстроили на ночь глядя...
Обычная такая.... F**
20.12 23:06
150
:( Прям расстроили на ночь глядя...
Ответить
Жалко как! Животные сильно страдают от этих канонад. Мои коты всю ночь под кроватями трясутся
Ответить
Ой, теперь боюсь за своего попугая, он у меня и так трусишка, может на дачу его отвезти?
Ответить
Перестаньте. У меня пара попугаев даже внимания не обращала на эти залпы. Можно подумать, что вой мотоциклов, сирен, перфораторов сильно отличается от грохота за стеклопакетом.
Ответить
Спасибо, успокоили, а то я думала попугая на дачу тащить с собой.
Ответить
Да он скорей обалдеет от дороги, да и не факт, что на даче соседи прям за забором не бабахнут:) С наступающим!
Ответить
в этом году наверно не будем ибо дорого...., а так всегда запускали. часов в 10 вечера едем на гребной канал, паркуемся на набережной и пускаем, правда, немного. тыщи на 3000-6000)))).... потом домой к столу/телевизору/елке. потом уже в 1-2 ночи иду с собакой гулять и смотрю чо там люди еще запускают)))). собака абсолютно не реагирует. кот половину ночи на окне сидит смотрит салюты. ну праздник ведь....- меня не раздражают... правда когда техника безопасности соблюдается.
Ответить
У нас дикий парк в 5 минутах от дома, все в новогоднюю ночь идут туда. Да, запускаем, для детей это невероятный восторг и чуть ли не самая кульминация НГ. Ни разу на своем веку не видела неудачных запусков. Только по телеку вижу и сразу понятно, что делалось это ВЕСЬМА не трезвыми идиотами.
Ответить
у моего отца друг без пальцев остался, но это не мешает нам пускать петарды каждый НГ
улицу переходить опаснее
Ответить
Разумеется, не буду. Не нравится мне это.
Перед моими окнами есть микро-сквер, где многие.. бяки устраивают это безобразие регулярно, и в Новый Год, и по любому личному поводу. Пальба, машины воют...
А ведь сие действо запрещено, но катающиеся по улицам патрули ничего не предпринимают.
Ответить
Хотела в этом году "соскочить" - денег жалко, но муж и дети настаивают хотя бы на одной коробочке :-) Мы всегда запускаем фейерверки, но мы живем не в городе и у нас есть прекрасное для этого мероприятия место - большое поле :-)
Ответить
Нет. Таки мы будем смотгеть))))))
Ответить
Буду
MaraMara F
21.12 11:45
Буду
Ответить
не буду, у меня тут в глухой деревне...
Розария Агро ☭ KF**
21.12 11:46
не буду, у меня тут в глухой деревне в новогоднюю ночь происходят чудеса - со всех сторон залпы
Ответить
Обязательно будем на даче запускать.
Ответить
Надеюсь когда-нибудь их запретят.
Ответить
запретили хотя бы детям продавать(((
Ответить
будем. у нас во дворе много кто запускает фейерверк.
Ответить
мы на даче будем, так что без салютов никак) в городе не пускаем, чтобы никого не беспокоить. А тут все условия. Тем более компания большая, молодежная. Будет весело)
Ответить
ну как пережили? ;)
я нормально спала, зато муж полтора часа сидел в гостинной, не мог спать под канонаду! прям нетипично получилось, обычно всё было наоборот :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)