32
Подайте идею - подарок всей семье
Евочки подайте мне пожалуйста идею подарка для всей семьи оптом - мама, папа, дочь 8 лет. Но только не сувенир, чтоб сразу выбросить, не конфеты, не билеты куда-то, потому как ребенка я уже сводила, а папа вообще ни разу не театрал у них. И если игру настольную сможете посоветовать, то только такую которая бы подошла всем сразу (но вообще я дарила игру на прошлый НГ)
Заранее спасибки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки подайте мне пожалуйста идею подарка для всей семьи оптом - мама, папа, дочь 8 лет. Но только не сувенир, чтоб сразу выбросить, не конфеты, не билеты куда-то, потому как ребенка я уже сводила, а папа вообще ни разу не театрал у них. И если игру настольную сможете посоветовать, то только такую которая бы подошла всем сразу (но вообще я дарила игру на прошлый НГ)
Заранее спасибки!
Заранее спасибки!
Может, елочные игрушки? Сейчас полно всяких от ерундовых до вполне приличных подарочных наборов. Ребенок еще небольшой, наверняка елку украшают.
Ой! прошу прощения - я подумала это топик для всех - делиться идеями подарков :)
Автор, вы не против, если мой вопрос в вашем топике останется? Если против - я удалю!
Посмотрите - такой подсвечник подойдет для подарка начальнице?
Внутри стаканчиков свечки купила разноцветные (они немного мерцают, создается впечатление, что горит настоящая свечка). Стаканчики стеклянные толстые.
Для начальницы нормальный сувенир? или не очень?
Я что то не могу решить - дарить его или нет, правда, ничего другого я так и не нашла. Не смотрится этот подсвечник как детский? Но на самом деле он интересно смотрится на полке и на подоконнике. А она живет в своем частном доме, у неё может еще и камин есть, на камине он должен красиво смотреться. Или я это сама себе придумала?
Отговорите меня или успокойте.

Автор, вы не против, если мой вопрос в вашем топике останется? Если против - я удалю!
Посмотрите - такой подсвечник подойдет для подарка начальнице?
Внутри стаканчиков свечки купила разноцветные (они немного мерцают, создается впечатление, что горит настоящая свечка). Стаканчики стеклянные толстые.
Для начальницы нормальный сувенир? или не очень?
Я что то не могу решить - дарить его или нет, правда, ничего другого я так и не нашла. Не смотрится этот подсвечник как детский? Но на самом деле он интересно смотрится на полке и на подоконнике. А она живет в своем частном доме, у неё может еще и камин есть, на камине он должен красиво смотреться. Или я это сама себе придумала?
Отговорите меня или успокойте.

Anonymous
У нас хит сезона была игра Rollit
Я дарила Огоспорт для всей семьи, теперь все время на отдых берут. Еще в Игроведе карточные игры можно посмотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения