32

Подайте идею - подарок всей семье

Евочки подайте мне пожалуйста идею подарка для всей семьи оптом - мама, папа, дочь 8 лет. Но только не сувенир, чтоб сразу выбросить, не конфеты, не билеты куда-то, потому как ребенка я уже сводила, а папа вообще ни разу не театрал у них. И если игру настольную сможете посоветовать, то только такую которая бы подошла всем сразу (но вообще я дарила игру на прошлый НГ)
Заранее спасибки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки подайте мне пожалуйста идею подарка для всей семьи оптом - мама, папа, дочь 8 лет. Но только не сувенир, чтоб сразу выбросить, не конфеты, не билеты куда-то, потому как ребенка я уже сводила, а папа вообще ни разу не театрал у них. И если игру настольную сможете посоветовать, то только такую которая бы подошла всем сразу (но вообще я дарила игру на прошлый НГ)
Заранее спасибки!
Может, елочные игрушки? Сейчас полно всяких от ерундовых до вполне приличных подарочных наборов. Ребенок еще небольшой, наверняка елку украшают.
Ой! прошу прощения - я подумала это топик для всех - делиться идеями подарков :)

Автор, вы не против, если мой вопрос в вашем топике останется? Если против - я удалю!

Посмотрите - такой подсвечник подойдет для подарка начальнице?
Внутри стаканчиков свечки купила разноцветные (они немного мерцают, создается впечатление, что горит настоящая свечка). Стаканчики стеклянные толстые.

Для начальницы нормальный сувенир? или не очень?

Я что то не могу решить - дарить его или нет, правда, ничего другого я так и не нашла. Не смотрится этот подсвечник как детский? Но на самом деле он интересно смотрится на полке и на подоконнике. А она живет в своем частном доме, у неё может еще и камин есть, на камине он должен красиво смотреться. Или я это сама себе придумала?

Отговорите меня или успокойте.

Anonymous
У нас хит сезона была игра Rollit
Я дарила Огоспорт для всей семьи, теперь все время на отдых берут. Еще в Игроведе карточные игры можно посмотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения