32
Подайте идею - подарок всей семье
Евочки подайте мне пожалуйста идею подарка для всей семьи оптом - мама, папа, дочь 8 лет. Но только не сувенир, чтоб сразу выбросить, не конфеты, не билеты куда-то, потому как ребенка я уже сводила, а папа вообще ни разу не театрал у них. И если игру настольную сможете посоветовать, то только такую которая бы подошла всем сразу (но вообще я дарила игру на прошлый НГ)
Заранее спасибки!
Свернуть
Ответить
НЕ понятна цена вопроса - можно же что-то из техники подарить или интерьерного...
Игра настольная типа монополии или Иманджинариума или Сумашедший лабиринт.
Книги - напрмер несколько энциклопедий.
Что-то для творчества - например расскрашивать картину по точкам или алмазная мозайка - можно всей семьей делать, потом повесить куда-нить
Набор чашек для всех забавных или именных или с фото.
Набор полотенцев для всех
НАбор "мыльно-рыльный" - собрать в красивую коробку разные мылки, бомбочки, гелики, кремики.
Набор сьедобный - набрать в корзину фруктов или других вкусностей.
Электронная рамка для фото
Электронная книга
забавные тапочки/носки/пижамы на все семью
Что-то из посуды - вазы, бокалы, тарелки красивые (тока я б ребенку еще что-то небольшое добавила)
Игра настольная типа монополии или Иманджинариума или Сумашедший лабиринт.
Книги - напрмер несколько энциклопедий.
Что-то для творчества - например расскрашивать картину по точкам или алмазная мозайка - можно всей семьей делать, потом повесить куда-нить
Набор чашек для всех забавных или именных или с фото.
Набор полотенцев для всех
НАбор "мыльно-рыльный" - собрать в красивую коробку разные мылки, бомбочки, гелики, кремики.
Набор сьедобный - набрать в корзину фруктов или других вкусностей.
Электронная рамка для фото
Электронная книга
забавные тапочки/носки/пижамы на все семью
Что-то из посуды - вазы, бокалы, тарелки красивые (тока я б ребенку еще что-то небольшое добавила)
Ответить
Какая Вы, право, затейница!
Все предложенные Вами подарки-отличные. Возьму на вооружение тоже:) Спасибо.
Все предложенные Вами подарки-отличные. Возьму на вооружение тоже:) Спасибо.
Ответить
Цена, лучше не очень дорогая. Тут главное внимание. :)
Спасибо за идею тапочек и чашек одинаковых! )) Это было бы забавненько! ))
Спасибо за идею тапочек и чашек одинаковых! )) Это было бы забавненько! ))
Ответить
Мы на прошлый НГ всем нашим друзьям (3 семьям с 9-летними девочками) подарили игру РУММИКУБ. Подсадили всех:)) Все в восторге, весть год звонили и благодарили, говорят, режемся вечерами, ребенок и папа компы забросили:) И у нас в семье это любимая игра уже несколько лет, нас наши друзья подсадили. А еще вот буквально несколько дней назад купили игру КОНЦЕПТ, тоже обалденная. НО она подойдет, если семьи- интеллектуалы:)
Ответить
Интересная игра - я нашла её в поисковике.
А вы игру Уно знаете?
А вы игру Уно знаете?
Ответить
ОО! Так можно смело покупать? Просто Уно я видела в магазине, а Руммикуб - нет.
Ответить
Ну Уно в качестве подарка как-то скромненько и не подарочно выглядит:) Там просто пачка с картами. Руммикуб заказать можно, в Игроведе, например.
Ответить
Он будет не один - Уно планирую купить, как один из нескольких подарков. И своему же ребенку.
Ответить
10
Уно классная игра, но дете обычно дуется, что проигрывает, а так как там подумать хорошо нужно бывает, то обычно взрослые выигрывают. Я на прошлый НГ дарила друзьям Спящие королевы, вот там скорее чистое везенье, тоже всем понравилось очень, особенно девочке )) И считать на ней училась ))
Ответить
Ваш отзыв обнадёживает - мы дочке на НГ купили в качестве одного из подарков, ей скоро 8 лет. Надеюсь, понравится нам всем.)
Автор, от себя из настольных игр посоветую Каркассон - мы в неё уже довольно долго и азартно играем всей семьёй. Ещё любим Бланко - игра, в которой нужно составлять слова.
Если заранее будете поздравлять эту семью - можно как вариант набор красивых ёлочных украшений.
Автор, от себя из настольных игр посоветую Каркассон - мы в неё уже довольно долго и азартно играем всей семьёй. Ещё любим Бланко - игра, в которой нужно составлять слова.
Если заранее будете поздравлять эту семью - можно как вариант набор красивых ёлочных украшений.
Ответить
Вот Каркассон тоже думала купить и подарить. Только мне показалось что сложная игра и долгая, нет?
Ответить
Нет, не сложная. Младшей дочке 7 лет, играем вместе. Поначалу разобраться в правилах с помощью взрослого, а дальше несложно. Долгой она становится, когда докупаются дополнительные карточки. А так - ну, полчаса 1 тур, наверное, если вчетвером играть.
В ноябре покупали на ДР дочкиной подружке, тоже на 7-летие.
В ноябре покупали на ДР дочкиной подружке, тоже на 7-летие.
Ответить
Спасибо! Я вот все хочу найти игру не очень сложную, но интересную и еще чтобы по возможности можно было не друг против друга играть, а вместе всем за одно, а то дете очень обидчивое. :/
Ответить
Посмотрите Запретный остров, там игроки играют против игры. (Сама не играла, дарила племяннику, отзывались хорошо).
Ещё подобные игры есть, может девочки щас подскажут.
Ещё подобные игры есть, может девочки щас подскажут.
Ответить
Может, елочные игрушки? Сейчас полно всяких от ерундовых до вполне приличных подарочных наборов. Ребенок еще небольшой, наверняка елку украшают.
Ответить
Елочку наряжают конечно, но вот как-то игрушки... Хотя да, сейчас такие клевые есть. Спасибо, посмотрю!
Ответить
Ой! прошу прощения - я подумала это топик для всех - делиться идеями подарков :)
Автор, вы не против, если мой вопрос в вашем топике останется? Если против - я удалю!
Посмотрите - такой подсвечник подойдет для подарка начальнице?
Внутри стаканчиков свечки купила разноцветные (они немного мерцают, создается впечатление, что горит настоящая свечка). Стаканчики стеклянные толстые.
Для начальницы нормальный сувенир? или не очень?
Я что то не могу решить - дарить его или нет, правда, ничего другого я так и не нашла. Не смотрится этот подсвечник как детский? Но на самом деле он интересно смотрится на полке и на подоконнике. А она живет в своем частном доме, у неё может еще и камин есть, на камине он должен красиво смотреться. Или я это сама себе придумала?
Отговорите меня или успокойте.

Автор, вы не против, если мой вопрос в вашем топике останется? Если против - я удалю!
Посмотрите - такой подсвечник подойдет для подарка начальнице?
Внутри стаканчиков свечки купила разноцветные (они немного мерцают, создается впечатление, что горит настоящая свечка). Стаканчики стеклянные толстые.
Для начальницы нормальный сувенир? или не очень?
Я что то не могу решить - дарить его или нет, правда, ничего другого я так и не нашла. Не смотрится этот подсвечник как детский? Но на самом деле он интересно смотрится на полке и на подоконнике. А она живет в своем частном доме, у неё может еще и камин есть, на камине он должен красиво смотреться. Или я это сама себе придумала?
Отговорите меня или успокойте.

Ответить
20
Правда? Спасибо за ответ!! А то мне даже спросить не у кого :), а сама мечусь не могу понять - детский это подарок или нет?
Ответить
Ну может, еще кто ответит.) Я считаю, что вполне хорошо может смотреться в интерьере.
Ответить
Спасибо за ваше мнение :).
Ответить
Да ничего, конечно пусть остается вопрос. :) Стаканчики забавные, я когда-то дарила подобные, но не в таком наборе, а просто несколько одинарных. Насчет насколько он подойдет - тут нужно знать особенности интерьера, впишется ли в стиль.
Ответить
Мне в пн такое подарили, но подсвечники без надписи и вместе средниих двух- бутылка вина. Ну че, не отказываться же, бутылку в подвал снесла, на пустое место натыкала елочных веточек. Вчера вечером зажигали свечки, праздничто типа. Дарите. знак внимания в соответствии с наступающим праздником.
Ответить
Ну дырка вместо бутылки все портит, ИМХО. У автора более универсальная конструкция.:)
Ответить
Дырка заполнилась большим и тяжелым елочным шариком из муранского стекла. Думаю, что моя универсальнее, без рожд. надписи, могу докупить пару стаканчиков ли посавить в середку маленький горшочек с кактусом например.
Ответить
30
http://www.amazon.de/Goliath-Toys-70756-70-756-104-Classic/dp/B000MSF0W8/ref=sr_1_1?s=toys&ie=UTF8&qid=1451164371&sr=1-1&keywords=Roll+It
вот такая вот, на четверых игроков.
вот такая вот, на четверых игроков.
Ответить
Я дарила Огоспорт для всей семьи, теперь все время на отдых берут. Еще в Игроведе карточные игры можно посмотреть.
Ответить