341

Все съели - капец НГ

Как запасливая хозяйка, да еще в условиях кризиса, я заранее, по капле, собирала праздничный стол. Купила икры 3 банки, две банки крабового мяса, 8 видов сыра, в т.ч. пармезан, копченый козий, дор блю, горгонзолу для сырной тарелки, семгу слабосольную, рибай, шампанское моет шандон и всего разного. Все продукты были тщательно упакованы в темную бумагу, шампанское спрятано в шкаф. Сегодня вернулась из командировки. В мое отсутствие приезжали деверь и золовка. Муж решил им стол накрыть, что-нибудь вкусненькое дать. Дал. В икре поковырялись, теперь есть противно, сыр мой любимый съели весь, ни крошки не оставили. Теперь в новый год будем пустые тарелки глодать.
Да еще свекровь позвонила, спрашивала, надо ли ей горячее приносить? Да нафига мне ее окорочка просроченные, когда у меня были отличные продукты?
Что делать? Денег на разносолы не осталось. Теперь как новый год встретишь - так и проведешь, голодным и злым.
Жальче всего шампанское, я его даже не попробовала, муж сказал купит наше, советское, в Ашане, за 280 руб.
Сижу - рыдаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как запасливая хозяйка, да еще в условиях кризиса, я заранее, по капле, собирала праздничный стол. Купила икры 3 банки, две банки крабового мяса, 8 видов сыра, в т.ч. пармезан, копченый козий, дор блю, горгонзолу для сырной тарелки, семгу слабосольную, рибай, шампанское моет шандон и всего разного. Все продукты были тщательно упакованы в темную бумагу, шампанское спрятано в шкаф. Сегодня вернулась из командировки. В мое отсутствие приезжали деверь и золовка. Муж решил им стол накрыть, что-нибудь вкусненькое дать. Дал. В икре поковырялись, теперь есть противно, сыр мой любимый съели весь, ни крошки не оставили. Теперь в новый год будем пустые тарелки глодать.
Да еще свекровь позвонила, спрашивала, надо ли ей горячее приносить? Да нафига мне ее окорочка просроченные, когда у меня были отличные продукты?
Что делать? Денег на разносолы не осталось. Теперь как новый год встретишь - так и проведешь, голодным и злым.
Жальче всего шампанское, я его даже не попробовала, муж сказал купит наше, советское, в Ашане, за 280 руб.
Сижу - рыдаю...
Anonymous
Икрой фаршируйте блины, прогрейте на плите если брезгуете, российский шампусик не хуже ихнего, не вижу проблемы.
Anonymous
Как я вас понимаю! это так ужасно! Так обидно! Готовилась, старалась, и такой удар! Ну я думаю, Вы как умная женщина, что-нибудь обязательно придумаете! С наступающим Вас! Берегите себя.
ДеФки! Не ведитесь! Мужик, пьющий моётшандон, предлагает купить пойло за 280 рэ?!?
Anonymous
А гости все 3 банки икры расковыряли? И ни одну не доели? Извращенцы какие-то.
я пока только икру купила и крабов консервированных))
На 30-е заказала язык, чтобы успеть сварить.
На 31 ростбиф для запекания.
Остальное куплю 30 и 31.
Автор, напишите мужу список уничтоженных продуктов и отправьте его в магазин.
Сыр с плесенью - в топку, икру - тоже, шампанское - тоже. Там дрожжи, плесень, в нашем возрасте это дюже вредно. Лучше овощи отварные и отварное мясо, куриное:)
Anonymous
Очередная тема по выманиваю бабла? Ждете когда кто нибудь предложит вам помощь и купить продукты к НГ, да, автор? Чето народ охренел в конец, из-за хавчика готов глотку близким перегрызть. Как говориться "не дай Бог ТАК оголодать!"
Anonymous
С ума сойти, неужто еще кто-то заранее закупает продукты к НГ?
Гммм... я живу далеко от России, но как-то не слышала, чтобы у вас там голодали или ввели продуктовые пайки. Или дефицит реальный? Или без определенных сортов сыра, купленных заранее, праздника не будет?
Эх, автор, мой муж сегодня тоже протупил( у ребенка концерт был, муж должен был из зала снимать, пока я за кулисами бегала переодевала и т.д. Сейчас посмотрела что наснимал - пара мутных (это специально надо было постараться) фотографий и ни одного видео((( На мое возмущение ответил "а я не знал, что тебе видео надо, ты же сказала "снимай", я и снял фото"(((( прямо расстроилась почище чем вы от съеденного сыра(( сыр докупить можно, заменить другим, а отсутствующее видео уже ничем не восполнить...(
С жиру бесится автор. Нам вот ваще нечего на НГ ставить на стол. Одна гречка...
Anonymous
Утираю слезу умиления:) Как я рада за анусные дыры:) Осспади, спасибо тебе, что они жрут надкушенные помои в НГ:)
А где сыры у нас продаются? В роде у нас в России только пальмовое масло в виде сыров...
Anonymous
по 280 р в ашане Абраудюрсо
Anonymous
А муж знал про "на НГ!"?
Если нет, то вы затупили.
Если да, то он.

В каком составе НГ планируете отмечать?
An
Автор- вот вам наука. Хотите быть замужем за данным мужниной из данной семьи. ФСЕ.. никаких деликатесов. Просроченные окорока, ваше все.. За то глядишь и вам машину новую купят.
Ну согласитесь, это же глупо спускать в унитаз суммы которые для вас чувствительны. И все ради понтов. А еда бывает вкусной и не вкусной... И с ценой это связано только в аспекте качества исходного материала. А все "дорогое европейские" деликатесы это просто еда привезенная издалека и непривычная нам. Ихняя спаржа то же самое, что наша репа.. Только дороже и хуже качеством. Потому как ее фиг знает кто рОстил, фиг знает чем удобрял и фиг знает сколько она у них на складе валялась.
На фига покупать моэт, если денег нет на такое шампанское??? Я уж не говорю о том, что надо ещё быть настоящим гурманом этой Французской кислятины:mda что за нереализованные амбиции?:mda думаете, выпьете моэт- весь год в шампанском купаться будете?:-7
А ничо что это все надо хранить было в холодильнике, а не шкафу?
В интересную сторону пошла разводочка:-7
Кто бы мог подумать:-D
Надо было мужа предупредить, что будет убит за растрату продуктов.
Выпейте дешевого шампанского в НГ, закусите мандаринами и ложитесь спать.
Была у нас собака. Взяли трехнедельным щенком, выросла огромная псятина. Дог. И все бы ничего, но случилась у нашего ребенка на него аллергия. Надо отдавать. Взрослую собаку. Сами понимаете, что желающих было немного, собака огромная, ест много, а на дворе голодные 90-е, причем не конец, а еще начало, когда вообще задница была. И тут появляются у нас желающие взять его. Женщина работала в столовой поваром. Ну мы отдали. Через 10 дней звонят и говорят, что все забирайте вашу тварь, не можем мы больше. Мы приехали забирать, собак круглым стал, так отьелся, в миске у него каша с большими кусками тушенки лежит, он на нее даже не смотрит. Оказывается он открыл холодильник мордой и выжрал все запасы к новому году, балык, сухой колбасы две палки умял, икра развесная стояла, тоже слопал. Ну и сыром не побрезговал, рыбкой. Ну а потом у него от разносолов понос приключился и он обгадил всю квартиру. А когда хозяйка на него орать стала и замахнулась полотенцем еще и бросился на нее. Хорошо что не покусал, а только припугнул. И это перед самым Новым годом, буквально 30 декабря случилось.
Так что вам, автор, можно сказать еще повезло....
Anonymous
))))))))))))))))))))))))))
Сыры привезли по моему заказу из Финки, с оказией, больше такого не повториться:( Сыры заказывала только те, которые мне нравятся и которых меня лишили здесь:( К слову, пармезан мне стоил всего 4,5 евро за упаковку в 200 гр! Т.е. по теперешним ценам 300 руб! ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ТАКИЕ ЦЕНЫ??? ГДЕ???
Их нет. Это ясно. Поэтому аналогичная корзина подобных продуктов обойдется мне в нереальную сумму! Нереальную, Карл? Вы это понимаете?
Шампусик привезли из Испании, еще в начале лета, хранила бережно и ждала повода праздничного:) Повод настал, жаль что без меня:(
Anonymous
Автор не грустите. В НГ главное -не качество стола( но тут я даже уверена, что при желании можно приготовить всякой другой вкуснятины).
Шампанское лично я вообще не могу отличить по вкусу, советское оно или наше здешнее.
Это так- как провел НГ, так и год будет идти, но главное- веселая компания, чтоб всем вам и гостям было хорошо.
Не скандальте с мужем по поводу что он сьел часть запасов.
Автор я уже вторую банку икры 500 гр доела. На НГ без икры буду. Поддон заливного мяса офигачила, кету посолила и офигачила, а перед этим кижуча офигачила. Все к НГ готовила
Эх, не домовитые Вы все... Вот Я по последнему "талону" смогла отоварить ежа, теперь пытаюсь откормить его до Нового года...

Автор, да ладно вам) Ну, съели. Ну, гады, конечно. Поубывав бы. Ну, что ж теперь? Запасайтесь заново.
Может, вас утешит? У меня перед НГ стотыщ разных событий) Кошку оперировать и лечить, телефон ремонтировать, комп ремонтировать, ногу в сапожок ортопедический обувать.. И всё - вотпрямщаз!) На все эти события ушла вся зарплата. Тоесть - вообще вся) То есть, к нг я ваще без ничего пришла) Да ну и хрен с ним)) Чай, не последний нг в жизни и не главное это - нажраться сыров. Всё будет хорошо, честное слово)
Эх, москвички...людям в регионах реально нечего есть, оливье за счастье на столе(((
у меня осталось 2700 р. на новогодний стол. вот думаю, что делать на эти бешеные деньги((((
Anonymous
А нафига на одну ночь три банки икры? Или "осетровая, лососевая и баклажанная"?
напомнили пятигорск квн про горошек:
всё, не будет новогогода, горошка не купил...
https://www.youtube.com/watch?v=5WWxTPLnMuo
ой, а я автора очень-очень понимаю и разделяю ее чувства и эмоции.
Тоже люблю отложить "вкусненький кусочек" на потом, а муж в еде потребитель. Эх, надо завести второй холодильник на замке ;)
А почему мужа не предупредили, что все упакованное в бумагу - заначка на НГ? не трогать и все
Anonymous
Автор, вы вдвоем живете? Неужели у Вас нет возможности раз в месяц (или раз в три месяца на худой конец) потратить 300 рублей на икру?
Аниматоры совсем тупые пошли.
Anonymous
... — В холодильнике ничего не трогай. Это на Новый год.
— Так вроде там ни@уя и нет.
— Там надежды на светлое будущее. И шашлычный кетчуп!
Anonymous
Пичалька... А я вот все страдаю по дор блю. Потому что та дор-бля, которая у нас продается, типа "наш ответ Чемберлену", такая бля, что ее в рот взять скучно.
Автор, купите себе на последние деньги чуть-чуть вкусностей, а мужу сварите картошки и кружечку чаю на НГ. Начнет бухтеть - шлите к золовке с деверем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения