116

Чем заполняете праздники или как не заскучать в -17

Мы вчера поехали в парк гулять, хватило 20 минут. Сегодня поехали на квест. Мозги поворачивались со скрипом. Пришлось еще и побегать. Взяли утешительный приз (было 13 команд, мы в серединке) Эмоций море!!!!! А что у Вас? Какие планы? У меня каждый день расписан, когда бы все успеть :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы вчера поехали в парк гулять, хватило 20 минут. Сегодня поехали на квест. Мозги поворачивались со скрипом. Пришлось еще и побегать. Взяли утешительный приз (было 13 команд, мы в серединке) Эмоций море!!!!! А что у Вас? Какие планы? У меня каждый день расписан, когда бы все успеть :)
Просто отдыхаем. Как раз не хочется по расписанию...На работу вставать надоело, сплю...:)
У нас вне праздников и так очень заполненная жизнь. Так что сегодня второй день ничем не заполняем. Ничего не делаем. Ну может в магазин поедем, купим что-то на ужин по мелочи.
продолжаю начатую вчера с дочкой пижама-пати, теперь уже с бойфрэндом, со всеми вытекающими ;)
Я лежу целыми днями, то в кровати, то в ванне, мне вообще не скучно, просто отлично! Дети 7-8 лет мне готовят оливье и чай, сами едят и мне сервируют! Блаженство. Сморим с ними рождественские фильмы детские, из дома с 30 числа не выходили! Все подъели, ночью в магазин съездим, и снова в спячку!
Восторженная дура насилует форум третий день, озвучивает и публикует всё на свете. Это пошло, в конце концов.
Какая странный и чудесный закон в России- что с 1 по 10 у всех отпуск.
Хочется ничегонеделать и никуданеходить. Дочка с друзьями гуляет как обычно. А я сегодня дома в пижаме валяюсь у телека.Вчера 1-го с утреца ездила проводить контроль после НГ пати дочки с друзьями к себе на квартиру. Ребята молодцы, все за собой убрали и помыли. Я только пропылесосила и полы протерла.
Завтра начинается движуха: утром с котом на прививку, вечером чемодан собирать с дочкой, 4-го проводы дочки в аэропорт (летит к своему папаше на каникулы), а я вечером в гости. 5-го и 6-го на работу выйду завалы разгребать, 7-го с подружкой погуляю по Москве. 8-го на работу. 9-го дочку встретить 10-го подготовиться к работе и учебе...
Скучать некогда...
а я...я полезла на любимый сайт смотреть распродажу посуды! из-за курса сейчас стало дорого:( но все равно, уже традиция покупать что-нить, дополнять имеющиеся наборы. И все в компании бутылочки Prosecco
С ребенком в морской бой играем. Это первое, с чего я начала"развлечения" после НГ. Если бы ребенок не болел, пошли бы наверное на каток или в бассейн, все недалеко от дома в пешей доступности
Anonymous
Играем в Каркассон, который дед мороз под ёлку положил. Завтра по хозяйству буду шуршать. А с 4 по 6 на работу. Родина сказала "Надо!"
Ничем, балду валяем. Хорошо что ничего заранее не планировали, ибо ребенок закашлял и в такой мороз все равно бы никуда не поехали. Совесть не мучает, у нас в обычные дни плотное расписание.
Anonymous
нидайбох в праздники куда-то дергацца :scared1 какие парки? какие квесты?
всех разогнала, наслаждаюсь одиночеством, тишиной, чистотой и ничегонеделаньем, непередаваемо!
Anonymous
Я все праздники работаю... Не скучаю.)
Некоторые планы есть, но очень невовремя (как это обычно и бывает) -- бац и новые болячки, так не знаю, что получится ли сейчас намеченное исполнить.
С 31 с обеда из дома не выходила. Перед телеком лежала, каналы щелкала. Сегодня дети уговорили в авто-кафе сходить (фаст-фуд). Он рядом с домом. Наелись вредной еды и опять все улеглись. Завтра планирую хозяйством заняться.
25-го был с ребёнком поход на проект "Умная Москва"
Потом уехали на дачу к родственникам,сёня вернулись.
Дети ессно заболели,вот подлечу (пожрать приготовлю :пироги там,кролика в сливках,кисель на малине)завтра буду делать ингаляции детям и надеюсь:
5-го сходить на Ёлку в местный "серпентарий"
6-го у мине педикюр запланирован
7-го гулять в парк на коньках или лыжах(хАчу снег!!!)
8-го у ребёнка пидагог по графику
9 гости к нам
10-пидорасение квартиры
11-шоумастгоон)
Мамся
Купили Хбокс на НГ, сейчас режемся в перерывах между спорт.залом, работой и вылазками на море. Очень время убивается, конечно, этими играми ((
Anonymous
Играем в настольный хоккей подаренный сыну дедом морозом, смотрим телек, спим, едим.... были на даче -большая тусня родственников, сегодня с друзьями идем в кино, завтра опять на дачу на пару дней, попаримся в баньке, погуляем. 6 -го в цирк всей семьей. Планов была целая куча, но дочка заболела и морозы....., хотели на каток, в центре погулять, на ватрушках в коломенском покататься..
Iris
А у нас выбирать не приходится - я работаю, так как сферы моей деятельности праздники не касаются:-( Муж, сидючи дома, занимается ремонтом и по максимуму выгуливает слишком активную и северную собаку. Старший деть работает и ублажает даму сердца своей любовью, и бабулю- уходом по дому. Доча мучает другую бабушку, противореча ей во всех её устоявшихся за 40 лет педагогических принципах:-) Так как сама возжелала встретить с ней НГ и остаться почти на все каникулы. 7-го едем с ней в аквапарк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения