116
Чем заполняете праздники или как не заскучать в -17
Мы вчера поехали в парк гулять, хватило 20 минут. Сегодня поехали на квест. Мозги поворачивались со скрипом. Пришлось еще и побегать. Взяли утешительный приз (было 13 команд, мы в серединке) Эмоций море!!!!! А что у Вас? Какие планы? У меня каждый день расписан, когда бы все успеть :)
Свернуть
Ответить
Зато какая отмаза от всех надоед! Ресторанничайте дома ;) Забейте на все))) (т-т-т - не в больнице? Хотя,там тоже жизнь))
Ответить
Вангую тебе к завтрему выздороветь, дарлинг, и быть в Твой день во всеоруждии и добром здравии!!! *феячит что есть силы* :* :* :* знаешь, почему болеешь? у мелкого хворобу забрала, как истинная мать!!! потому борись с удвоенной силой давай ;)
Ответить
10
три театра у сына
Два у меня
Один у мужа
Хочу съездить на два дня в три подмосковных города...с ночевкой
К родителям надо съездить
Муж и сын смотрят все шесть серий ЗВ...как закончат - пойдут в кино на седьмую
Мне надо еще в ИКЕю... Сегоднямашину помыла и ох...ела от болгарского перца по 500 рублей:scared2
Два у меня
Один у мужа
Хочу съездить на два дня в три подмосковных города...с ночевкой
К родителям надо съездить
Муж и сын смотрят все шесть серий ЗВ...как закончат - пойдут в кино на седьмую
Мне надо еще в ИКЕю... Сегоднямашину помыла и ох...ела от болгарского перца по 500 рублей:scared2
Ответить
в новом году?
Я только в Любимый заехала... Побоялась, что остальные суперы не работают... А Любимый даже в новогоднюю ночь работал...круглосуточный))
Мандарины 300...блинский блин:-0
Я только в Любимый заехала... Побоялась, что остальные суперы не работают... А Любимый даже в новогоднюю ночь работал...круглосуточный))
Мандарины 300...блинский блин:-0
Ответить
Сегодня:-) Я себе только перцев и Байкала взяла (на всю черноголовку жёлтый ценник 46 рублей).
Ответить
Вы гостиницы заранее бронировали или накануне будете? Если не секрет, в какие города поедете? Тоже хочется, но почему-то думала, что все забронировано везде
Ответить
ничего не бронировали...
Предложила мужу завтра с утра пробить гостиницы в Суздале, Муроме или Павловом посаде...
А поехать после обеда...
Но муж сразу на попятный...."нееее...так дела не делаются"... И еще не хочет с сыном ехать(((
Предложила мужу завтра с утра пробить гостиницы в Суздале, Муроме или Павловом посаде...
А поехать после обеда...
Но муж сразу на попятный...."нееее...так дела не делаются"... И еще не хочет с сыном ехать(((
Ответить
Понятно :) В Павловский Посад тоже хотели, еще в Коломну. Суздаль и Муром - далековато, не Подмосковье :)
Ответить
20
Мы только что из Мариинки,завтра в кино,в понедельник в гости,а вечером в кино.Дальше будем смотреть по настроению,нафиг загоняться....Мы любим расслабленно,по настроению и томлению души :-)
Ответить
В каникулы у меня все тихо-скучно, т.к. Хватило активности за год. У меня круговорот интересов, хобби, встреч в рабочие дни, да плюс в выходные . Иногда как встала в 7, пошла-пошла, дома только в 22, с короткими забегами на ужин , переодеться:-)
Так что сейчас просто отдых - дома поваляться, фильмы , книга, прогулка в парках рядом с домом часа 2 в день , дача- сауна, прогулки, Асти. Гости вот ещё приедут. Хорошо:-)
Так что сейчас просто отдых - дома поваляться, фильмы , книга, прогулка в парках рядом с домом часа 2 в день , дача- сауна, прогулки, Асти. Гости вот ещё приедут. Хорошо:-)
Ответить
Просто отдыхаем. Как раз не хочется по расписанию...На работу вставать надоело, сплю...:)
Ответить
У нас вне праздников и так очень зап...
2.01 17:35
У нас вне праздников и так очень заполненная жизнь. Так что сегодня второй день ничем не заполняем. Ничего не делаем. Ну может в магазин поедем, купим что-то на ужин по мелочи.
Ответить
Мы так не могем. Мы до обеда спим, а потом бегом бегом, шустрим. А то скучно :)
Ответить
Вам наверно еще 40 нет :)
Ответить
Поэтому и хочется активности. А нам ...
2.01 18:26
Поэтому и хочется активности. А нам уже достаточно посидеть вечером у телевизора. Хотя бы несколько дней в году.
Ответить
так то вечером. а днем? такое солнце! да и не могу я, была бы одна, а то мелочь пузатая требует развлечений :) хорошо сейчас темно и можно у окошка фейерверки смотреть. у нас окна на три стороны и опять бабахают.
Ответить
30
Мы как то ездили на 2 дня в пустыню. Там было активно. на джипах, на верблюдах, на попе с барханов, рассвет на соляном озере. спали мало. С нами в группе была пара. ей 82, ему 85. профессора из московского универа. Ни тени усталости!!!! Хочу такой же быть в 80
Ответить
Ну вот у меня что-то таких сил уже нет. Может, к 80-ти откроется второе дыханье.:)
Ответить
у меня раньше прозвище было: энерджайзер. это сейчас я успокоилась и поутихла :) всему свое время. откроется и второе и третье. :)
Ответить
Они в отпуске были. Это не значит, ч...
2.01 18:56
Они в отпуске были. Это не значит, что в выходные они не сидят спокойно у камина каждый за своей книжкой.
Мы тоже через месяц будем в отпуске, будем нырять с аквалангами и лазить по горам. Но каждый день в таких развлечениях нет необходимости.
Мы тоже через месяц будем в отпуске, будем нырять с аквалангами и лазить по горам. Но каждый день в таких развлечениях нет необходимости.
Ответить
У нас нет солнца. И мелочь у нас дав...
2.01 18:54
У нас нет солнца. И мелочь у нас давно не пузатая, а живет отдельно. Понятно, что у вас так. И у нас когда-то было так. А вот сейчас можем себе позволить просто ничего не делать.
Ответить
+1
2.01 19:09
+1
Ответить
продолжаю начатую вчера с дочкой пижама-пати, теперь уже с бойфрэндом, со всеми вытекающими ;)
Ответить
40
со всеми вытекающими....Лена, прям так недвусмысленно получилось, прям ржу, сорри.
Ответить
да я тож обожаю подобные экзерсисы, просто в моем случае уж совсем капец как пошло выглядит *густо краснеет*
Ответить
Я лежу целыми днями, то в кровати, то в ванне, мне вообще не скучно, просто отлично! Дети 7-8 лет мне готовят оливье и чай, сами едят и мне сервируют! Блаженство. Сморим с ними рождественские фильмы детские, из дома с 30 числа не выходили! Все подъели, ночью в магазин съездим, и снова в спячку!
Ответить
Аналогично, только дети ни хрена не готовят:-) Как бы их сподвигнуть на подвиг.... (Задумалась)
Ответить
а Вы не готовьте, оголодают - свершать подвиг, поверьте ;) у нас так иногда с посудой - дочь не моет, копится, просит есть - а я такая - ой, а готовить не в чем, и есть не из чего - мгновенно вымывается вся ;)
Ответить
ой и мы все фильмы - мультики новогодние пересмотрели. и в ванной в новой я по ночам в тишине лежу - книжку читаю. как то все успеваю, сама не знаю. про еду вообще не заморачиваюсь :)
Ответить
50
Восторженная дура насилует форум третий день, озвучивает и публикует всё на свете. Это пошло, в конце концов.
Ответить
ты чой-та такая воинствущая?:) Тринититити, канешна, активная;) но в данной теме вроде б милая:)
Ответить
котик, дак я не про нее нифига, а про вуалетошную...бгг...сорри...Тринититити мне нра, я когда-то помниЦЦа сама такая активная была...местами...;)
ОФФ: ты выздоровела?
ОФФ: ты выздоровела?
Ответить
Шампансковиноламбрускотерапия творит чудеса, факт. Особенно, когда наконец-то можешь себе это позволить, потому что утром не надо работать извозчиком
Ответить
Восторженная дура - это чистая правда про меня. Улыбка до ушей уже который день. мышцы уже болят. но хорошо то как!!!!!! :)
Ответить
Не обращайте на нее внимание. Восторженность говорит о молодости души.:)
Ответить
и тела :) но точно подмечено - чувствую себя восторженно. и мне нравится. а кому не нравится и кто не спрятался, я не виновата :-Р
Ответить
60
Какой третий? Почти неделя уже.
http://eva.ru/topic/77/3404235.htm?messageId=91436724
http://eva.ru/topic/77/3404235.htm?messageId=91436724
Ответить
Обещаете до 12 нетрезвой здесь истерить?
Ответить
Вы не похожи на трезвую ни в одной в...
2.01 18:27
Вы не похожи на трезвую ни в одной вашей теме.
В каждой вы практичсеки пишете в истерическом возбуждении, с каждой новой темой оно всё сильнее. Боюсь за вас уже.
В каждой вы практичсеки пишете в истерическом возбуждении, с каждой новой темой оно всё сильнее. Боюсь за вас уже.
Ответить
Да просто всё истеричней и истеричней пишете. А до 12 ещё далеко.
Ответить
70
это сугубо ваше восприятие. каждый понимает в меру своей испорченности и личного жизненного опыта.
Ответить
Оказалось, что не только моё. как бы тут несколько человек вашей многодневной истерике удивляются.
Ответить
Завтра сюда идем, присоединяйтесь - http://flicflac-event.de/weihnachtsshow-nuernberg/home/
Ответить
Всего-то пара часов на самолете. В среду поедем в красивущее местечко Поттенштайн, километров 50 от города, с почти тысячелетним замком и одной из красивейших пещер во Франконской Швейцарии, на Фестиваль света - костры зажигают на склонах гор и т.п., в прошлом году был сильный снегопад и мы не рискнули. Вы еще успеете :)
Ответить
Ага, и чтоб от зависти лопнули, что у них дни расписаны, а мы тут лениво едим салаты. Кто как хочет, тот так и живет, все равно ни она нас, ни мы ее не поймем
Ответить
80
Вы точно успели протрезветь?
Ответить
То есть вы пишете такой бред на трезвую голову?
Вы психически нездоровы?
Вы психически нездоровы?
Ответить
Мне тоже нравится.:) Интересно, кроме России такое где-то еще существует?
Ответить
Бывает, у нас в некоторых фирмах такое есть. Уходят в отпуска с Кристмаса и возвращаются на работу после Нового Года.
Ответить
Да, но это надо брать специально отпуск- из положенных энных отпускных дней, так делают многие(но еще больше народу берет зимний отпуск поздже, едут в Альпы на лыжах кататься)
А в России как я поняла, эти 10 дней дают абсолютно всем, как обычные выходные?
Или не так7
А в России как я поняла, эти 10 дней дают абсолютно всем, как обычные выходные?
Или не так7
Ответить
Чудесный! Только вот очередную умную мысль планируют в Думу на рассмотрение подать что бы со 2 января мы в 2017 году на работу топали :(
Ответить
90
Ну вообще-то не у всех (у многих, но далеко не у всех). Я, например, работаю все праздники (а в этом году у меня на НГ и 31 декабря, и 1 января -- рабочие дни).
Ответить
Интересно,куда вы устроились на работу с такой оравой?Я серьёзно)Я с 2-мя не могу выйти на полдня(времени нет,да и не сидит никто с детьми.
Ответить
Хочется ничегонеделать и никуданеход...
2.01 17:46
Хочется ничегонеделать и никуданеходить. Дочка с друзьями гуляет как обычно. А я сегодня дома в пижаме валяюсь у телека.Вчера 1-го с утреца ездила проводить контроль после НГ пати дочки с друзьями к себе на квартиру. Ребята молодцы, все за собой убрали и помыли. Я только пропылесосила и полы протерла.
Завтра начинается движуха: утром с котом на прививку, вечером чемодан собирать с дочкой, 4-го проводы дочки в аэропорт (летит к своему папаше на каникулы), а я вечером в гости. 5-го и 6-го на работу выйду завалы разгребать, 7-го с подружкой погуляю по Москве. 8-го на работу. 9-го дочку встретить 10-го подготовиться к работе и учебе...
Скучать некогда...
Завтра начинается движуха: утром с котом на прививку, вечером чемодан собирать с дочкой, 4-го проводы дочки в аэропорт (летит к своему папаше на каникулы), а я вечером в гости. 5-го и 6-го на работу выйду завалы разгребать, 7-го с подружкой погуляю по Москве. 8-го на работу. 9-го дочку встретить 10-го подготовиться к работе и учебе...
Скучать некогда...
Ответить
А сколько дочке? Просто тоже жду, когда уже будут развлекать себя более менее сами (14 и10 моим). 14-летка выходит погулять на каток всего на час или к нам приводит гостей, но мне это только забот доставляет. Младшая тоже гостей любит, но там еще сложнее: настольные игры, в которые обязательно должны играть и взрослые
Ответить
а я...я полезла на любимый сайт смотреть распродажу посуды! из-за курса сейчас стало дорого:( но все равно, уже традиция покупать что-нить, дополнять имеющиеся наборы. И все в компании бутылочки Prosecco
Ответить
С ребенком в морской бой играем. Это первое, с чего я начала"развлечения" после НГ. Если бы ребенок не болел, пошли бы наверное на каток или в бассейн, все недалеко от дома в пешей доступности
Ответить
Играем в Каркассон, который дед мороз под ёлку положил. Завтра по хозяйству буду шуршать. А с 4 по 6 на работу. Родина сказала "Надо!"
Ответить
100
Смысл в построении карты с максимальной выгодой для себя. Мы пока осваиваем основную игру. Ещё в комплекте есть расширения. Но нам пока рано. Логика, расчёт и некоторая доля хитрости. Нам понравилось. Неспешная такая семейная развлекуха.
Ответить
Обязательно купите расширения! У нас много настольных игр и Каркассон одна из любимейших уже много лет :)
Ответить
Очень классная игра, у нас была любимой, пока на этот НГ Дед Мороз не подарил Руммикуб. Режемся 3-й день!
Ответить
записала в блокнотик. пойду завтра прикуплю разных игр. мы в имандженариум (фиг выговоришь) любим играть, но мне уже поднадоело
Ответить
Руммикуб для детей очень полезен - и внимание, и просчитывание комбинаций в уме, и тренировка памяти :) У нас руммикуб-мини, т.е. фишки маленькие. Берем в путешествия постоянно, наравне с уно.
Ответить
C детьми и играем, 7 и 18 лет.
Мы в прошлом году отдыхали в отеле, где специальная кафешка была с настольными играми, их можно было в лобби брать, так вот у местных очень популярна была эта игра, мы ещё тогда её заприметили, только не знали как по русски называется.
Мы в прошлом году отдыхали в отеле, где специальная кафешка была с настольными играми, их можно было в лобби брать, так вот у местных очень популярна была эта игра, мы ещё тогда её заприметили, только не знали как по русски называется.
Ответить
+много!) Вот и мы уже который год играем; спасибо друзьям, что приучили.)
Любимые Каркассоны - Новые земли и Охотники и собиратели.
Еще из любимых настольных игр - "Ticket to Ride" (она же есть в приложениях для айфонов и айпадов, фанаты могут и в одиночку играть) ), "Королевская почта", "Activity" разных видов, "Корова 006" (она же в приложениях - "6 takes!".
Новогодние праздники - лучшее время в году для игр!)
Любимые Каркассоны - Новые земли и Охотники и собиратели.
Еще из любимых настольных игр - "Ticket to Ride" (она же есть в приложениях для айфонов и айпадов, фанаты могут и в одиночку играть) ), "Королевская почта", "Activity" разных видов, "Корова 006" (она же в приложениях - "6 takes!".
Новогодние праздники - лучшее время в году для игр!)
Ответить
Ничем, балду валяем. Хорошо что ничего заранее не планировали, ибо ребенок закашлял и в такой мороз все равно бы никуда не поехали. Совесть не мучает, у нас в обычные дни плотное расписание.
Ответить
нидайбох в праздники куда-то дергацца :scared1 какие парки? какие квесты?
всех разогнала, наслаждаюсь одиночеством, тишиной, чистотой и ничегонеделаньем, непередаваемо!
всех разогнала, наслаждаюсь одиночеством, тишиной, чистотой и ничегонеделаньем, непередаваемо!
Ответить
110
Я все праздники работаю... Не скучаю.)
Некоторые планы есть, но очень невовремя (как это обычно и бывает) -- бац и новые болячки, так не знаю, что получится ли сейчас намеченное исполнить.
Некоторые планы есть, но очень невовремя (как это обычно и бывает) -- бац и новые болячки, так не знаю, что получится ли сейчас намеченное исполнить.
Ответить
С 31 с обеда из дома не выходила. Перед телеком лежала, каналы щелкала. Сегодня дети уговорили в авто-кафе сходить (фаст-фуд). Он рядом с домом. Наелись вредной еды и опять все улеглись. Завтра планирую хозяйством заняться.
Ответить
25-го был с ребёнком поход на проект "Умная Москва"
Потом уехали на дачу к родственникам,сёня вернулись.
Дети ессно заболели,вот подлечу (пожрать приготовлю :пироги там,кролика в сливках,кисель на малине)завтра буду делать ингаляции детям и надеюсь:
5-го сходить на Ёлку в местный "серпентарий"
6-го у мине педикюр запланирован
7-го гулять в парк на коньках или лыжах(хАчу снег!!!)
8-го у ребёнка пидагог по графику
9 гости к нам
10-пидорасение квартиры
11-шоумастгоон)
Потом уехали на дачу к родственникам,сёня вернулись.
Дети ессно заболели,вот подлечу (пожрать приготовлю :пироги там,кролика в сливках,кисель на малине)завтра буду делать ингаляции детям и надеюсь:
5-го сходить на Ёлку в местный "серпентарий"
6-го у мине педикюр запланирован
7-го гулять в парк на коньках или лыжах(хАчу снег!!!)
8-го у ребёнка пидагог по графику
9 гости к нам
10-пидорасение квартиры
11-шоумастгоон)
Ответить
Купили Хбокс на НГ, сейчас режемся в перерывах между спорт.залом, работой и вылазками на море. Очень время убивается, конечно, этими играми ((
Ответить
Играем в настольный хоккей подаренный сыну дедом морозом, смотрим телек, спим, едим.... были на даче -большая тусня родственников, сегодня с друзьями идем в кино, завтра опять на дачу на пару дней, попаримся в баньке, погуляем. 6 -го в цирк всей семьей. Планов была целая куча, но дочка заболела и морозы....., хотели на каток, в центре погулять, на ватрушках в коломенском покататься..
Ответить
Дочке поправиться скорее! Вроде теплеет на улице и можно будет нагуляться :)
Ответить
А у нас выбирать не приходится - я работаю, так как сферы моей деятельности праздники не касаются:-( Муж, сидючи дома, занимается ремонтом и по максимуму выгуливает слишком активную и северную собаку. Старший деть работает и ублажает даму сердца своей любовью, и бабулю- уходом по дому. Доча мучает другую бабушку, противореча ей во всех её устоявшихся за 40 лет педагогических принципах:-) Так как сама возжелала встретить с ней НГ и остаться почти на все каникулы. 7-го едем с ней в аквапарк.
Ответить