54
Это правда?
Свекровь приезжала, сказала что в новогоднюю ночь нельзя есть курицу и яйца. А то петух обидется и год неудачным будет.
А у меня все салаты с яйцами, и много с курицей. И что ж тогда готовить? Винегрет чтоли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвекровь приезжала, сказала что в новогоднюю ночь нельзя есть курицу и яйца. А то петух обидется и год неудачным будет.
А у меня все салаты с яйцами, и много с курицей. И что ж тогда готовить? Винегрет чтоли?
Anonymous
Перепелиные )
Начинается, пля! Когда ж вы нажретесь уже, голодающие?
Anonymous
Конечно, нельзя. Вам было бы приятно, если б ктото жрал ваших зародышей вареных? Вот и петух тоже негодуэ. Никаких иичек, никаких банальных картошек с курицей в духовке! Я так полагаю, индейка и гусь будет самое то. Не, ну должен же петух кому то завидовать? Он будет щаслив, если на столе будет не он, а гусь.
Жрите уток))
Новый Год по восточному наступит 28 января, значит и год Огненного петуха начнется тогда же.
Anonymous
блин, оливье хочу!!!!
Anonymous
Правда.
Anonymous
бред какой-то)))
Anonymous
:dash1
перепиленные яйца + свинья, которая ...не товарищ
В новогоднюю ночь плохая примета - есть свекровь. А то обидится. Остальное можно.
Anonymous
Не слушайте свекровь! Вы же не в Китае живёте
28 января и нельзя будет, причем тут 31 декабря? все можно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения