54
Это правда?
Свекровь приезжала, сказала что в новогоднюю ночь нельзя есть курицу и яйца. А то петух обидется и год неудачным будет.
А у меня все салаты с яйцами, и много с курицей. И что ж тогда готовить? Винегрет чтоли?
Свернуть
Ответить
пожарьте картошки и лобстеров
Ответить
яду выпить немедленно.
Ответить
нет,свекрови подсыпать
Ответить
рыбу и морепродукты
Ответить
спокойно пейте водку. пока не закудахчете. петенька одобрит
Ответить
Вообще-то 31 декабря-1 января всегда на Рождественский пост попадает А там много чего нельзя, однако же винегретом мало кто ограничивается.
Ответить
так и праздник отмечать тоже грех тогда уж - дело в еде
Ответить
У вас целый месяц придумать другие блюда.
Ответить
10
Скажите мвекрови, что год Петуха наступит только в феврале, потому что по китайскому календарю.
Ответить
т.е если все равно убитые куры и полученные, но невостребованные яйца пропадут, то петух конечно не обидится?
Ответить
От блин, свекровь, и тут нагадила )))
Ответить
Что такое кавьяра? Это вино?
Ответить
парале франсе? дойче?
так икру на английцком кличут ващет
так икру на английцком кличут ващет
Ответить
Рассказать свекрови, когда начинается год по китайскому календарю и спокойно есть то, что нравится.
Ответить
персонально для любимой свекрови надо приготовить блюдо с ее тотемом

Ответить
20
Все,я поняла,яйца можно, они не "живые" не оплодотворенные,значит цыплят из них не будет,значит никого мы не убили,смело делаем салаты.А вот с курицей как то не очень получается,заменить надо.)
Ответить
Очень вкусный салат: ветчина+обжаренные шампиньоны+сыр+болгарский перец. Добавить немного честнока, соли и майонеза совсем чуть-чуть, т.к. грибы на масле - уже заправка почти
Ответить
Тоже к отряду куриц относится, тоже нельзя. Никскую птицу вообще нельзя есть на НГ.
Ответить
Начинается, пля! Когда ж вы нажретесь уже, голодающие?
Ответить
А вы ваще не жрете?!
Ответить
еда - это как секс, удовольствие, и первейшая потребность. У вас явно проблемы, обратитесь к специалистам.
Ответить
30
Конечно, нельзя. Вам было бы приятно, если б ктото жрал ваших зародышей вареных? Вот и петух тоже негодуэ. Никаких иичек, никаких банальных картошек с курицей в духовке! Я так полагаю, индейка и гусь будет самое то. Не, ну должен же петух кому то завидовать? Он будет щаслив, если на столе будет не он, а гусь.
Ответить
Картошка тоже расстраивается?
Ответить
рыбу! рыба вкуснее
Ответить
А зайчега можно? А то второй месяц в морозилке пылится, думаю, оставить его на НГ, раз псису нельзя.
Ответить
40
Новый Год по восточному наступит 28 января, значит и год Огненного петуха начнется тогда же.
Ответить
блин, оливье хочу!!!!
Ответить
И я. Весь год его не едим, зато на НГ делаем.
Ответить
Правда.
Ответить
бред какой-то)))
Ответить
Что есть пилка для яиц?
Ответить
50
В новогоднюю ночь плохая примета - есть свекровь. А то обидится. Остальное можно.
Ответить