37
а вы тоже заранее наряжаете елку?
Лично я люблю это делать 30 или 31декабря
многие знакомые уже поставили ( 1 декабря в москве)-для меня это бред
а тема навеяна статьей https://www.eg.ru/trend/816579-dorogo-bogato-pafosnye-elki-zvezd-084465/
PS по мне ,самая красивая у рудковской
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛично я люблю это делать 30 или 31декабря
а тема навеяна статьей https://www.eg.ru/trend/816579-dorogo-bogato-pafosnye-elki-zvezd-084465/
Anonymous
За пару дней до НГ наряжаю, к ДР
Нет, вообще пока про НГ не думаю. Украшу 30-го вечером и числа 5-го уберу, я люблю концентрированное ощущение праздника, а не размазанное)
Anonymous
Классика жанра: 31-го днем под кино тематическое и вечное)))
Конечно заранее, перед праздником, недели за 2.
Смысл наряжать 31.12, если через неделю уже разнаряжать придётся?
Ждать праздник без елки не интересно.
Смысл наряжать 31.12, если через неделю уже разнаряжать придётся?
Ждать праздник без елки не интересно.
У меня на столе всегда маленькая ёлочка с елочными шариками стоит. Поэтому мне наряжать ничего не нужно, все готово)).
Anonymous
Не, 31-го у меня обычно и так хватает забот. Обычно дней за 10 до НГ. Определенного дня нет, конечно.
Anonymous
Я вчера нарядила. Но я в католической стране, по местным меркам это поздно. Зато тут 2 января елки уже идут на выброс.
Anonymous
Мы ставим примерно 10-го числа всего, за две недели перед рождеством католическим. Настроение создает. На рождество под нее и подарки кладутся.
Это сезон такой. Темно, год заканчивается. Хочется отдыхать после работы с книгой под елкой.
Стоит до 5-10-го января.
Это сезон такой. Темно, год заканчивается. Хочется отдыхать после работы с книгой под елкой.
Стоит до 5-10-го января.
Anonymous
У нас Рождество 24го, поэтому наряжаем числа 20го.
Anonymous
В первые дни отпуска наряжаю обычно, в этом году 25 декабря
У нас уже с 1 декабря наряжают, с началом адвента. А когда все везде и у всех украшено, то и самой хочется. Вот жду, когда ремонт закончим, иначе давно бы уже стояла елка, и дом был бы крашен. Стоит наша елочка месяц как минимум.
В этом году что-то даже про елку забыла. Теперь уже на последней неделе перед НГ нарядим и украсим дом.
В конце декабря обычно, после 25-го. Убираю 6 или 7 января.
Мне сложнее её убрать потом, а не нарядить.
Anonymous
мы наряжаем числа 5-го.. зато 8 января- все уже убрано.
Обычно прям впритык...а в этом году нарядим пораньше, числа 20-го.
Грустно, что-то...хочется НГ настроения.
Грустно, что-то...хочется НГ настроения.
Anonymous
Нет.
В субботу эту у меня по плану поставить елку и нацепить гирлянды с лампочками на окна :-) Дети правда просили уже в эти выходные, но я поленилась.
Мы почти всегда уезжаем на нг праздники, в этом году 28го, потому нарядим ёлку числа 14-15. Дети любят пораньше, засыпать со светящейся гирляндой ))
Anonymous
а какой смысл ставить её 30 или 31?
Лично мне нужно ощущение праздника. Ставлю обычно в две первые недели декабря и вхожу в фзу предвкушения Нового Года:-)))
Лично мне нужно ощущение праздника. Ставлю обычно в две первые недели декабря и вхожу в фзу предвкушения Нового Года:-)))
Anonymous
Всегда 30, у меня 29 День рождения.
Anonymous
Рождество 25 (сочельник 24), как и все в моих итальянских краях ставлю ёлку в первых числах Адвента.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения