Школа
37

а вы тоже заранее наряжаете елку?

Лично я люблю это делать 30 или 31декабря
многие знакомые уже поставили ( 1 декабря в москве)-для меня это бред

а тема навеяна статьей https://www.eg.ru/trend/816579-dorogo-bogato-pafosnye-elki-zvezd-084465/

PS по мне ,самая красивая у рудковской

Свернуть
Ответить
Наряжаю всегда перед самым НГ, за день.
Ответить
а ккое отношение "Петросяну предрекли еще один скандальный развод" имеет к елкам? :scared2
Ответить
Ответить
всегда я и все мои знакомые наряжали заранее, с 20,12 примерно
Ответить
Наряжаем елку под новый год, где-то дней за 5-6. Раньше смысла не вижу, мы католическое рождество не празднуем.
Ответить
нет, я наряжаю 31-го декабря в первой половине дня.
Ответить
Да заранее. В этом году припозднились (в командировке была), сегодня будем.
Я люблю и наряжать и вообще елку в доме. Месяца 1,5-2 обычно стоит. Зачем отказывать себе в удовольствии?
Ответить
За пару дней до НГ наряжаю, к ДР
а ещё в очках! H*
10.12 14:01
За пару дней до НГ наряжаю, к ДР
Ответить
Нет, вообще пока про НГ не думаю. Украшу 30-го вечером и числа 5-го уберу, я люблю концентрированное ощущение праздника, а не размазанное)
Ответить
Классика жанра: 31-го днем под кино тематическое и вечное)))
Ответить
Конечно заранее, перед праздником, недели за 2.
Смысл наряжать 31.12, если через неделю уже разнаряжать придётся?
Ждать праздник без елки не интересно.
Ответить
Я наряжаю за пару дней до НГ, а разбираю после Крещения.
Ответить
Мы вообще после 8 марта разбираем :)
Ответить
У вас потому что пластиковая.
Ответить
Ну да, а что, думаете у всех отписаашихся живые?
Но один год у нас была живая, стояла до февраля, не осыпалась.
Ответить
У меня на столе всегда маленькая ёлочка с елочными шариками стоит. Поэтому мне наряжать ничего не нужно, все готово)).
Ответить
Всегда? :-О Оригинально.
Ответить
Не, 31-го у меня обычно и так хватает забот. Обычно дней за 10 до НГ. Определенного дня нет, конечно.
Ответить
Я вчера нарядила. Но я в католической стране, по местным меркам это поздно. Зато тут 2 января елки уже идут на выброс.
Ответить
Мы ставим примерно 10-го числа всего, за две недели перед рождеством католическим. Настроение создает. На рождество под нее и подарки кладутся.
Это сезон такой. Темно, год заканчивается. Хочется отдыхать после работы с книгой под елкой.
Стоит до 5-10-го января.
Ответить
У нас Рождество 24го, поэтому наряжаем числа 20го.
Ответить
В первые дни отпуска наряжаю обычно,...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
10.12 14:25
В первые дни отпуска наряжаю обычно, в этом году 25 декабря
Ответить
У нас уже с 1 декабря наряжают, с началом адвента. А когда все везде и у всех украшено, то и самой хочется. Вот жду, когда ремонт закончим, иначе давно бы уже стояла елка, и дом был бы крашен. Стоит наша елочка месяц как минимум.
Ответить
В этом году что-то даже про елку забыла. Теперь уже на последней неделе перед НГ нарядим и украсим дом.
Ответить
В конце декабря обычно, после 25-го. Убираю 6 или 7 января.
Ответить
Мне сложнее её убрать потом, а не нарядить.
Ответить
мы наряжаем числа 5-го.. зато 8 января- все уже убрано.
Ответить
Мы 30-го, зато 8 января уже тоже убрано:chr2 А почему"зато"?))
Ответить
Обычно прям впритык...а в этом году нарядим пораньше, числа 20-го.
Грустно, что-то...хочется НГ настроения.
Ответить
Нет.
Чехов@ OH*
10.12 15:03
30
Нет.
Ответить
В субботу эту у меня по плану поставить елку и нацепить гирлянды с лампочками на окна :-) Дети правда просили уже в эти выходные, но я поленилась.
Ответить
Мы почти всегда уезжаем на нг праздники, в этом году 28го, потому нарядим ёлку числа 14-15. Дети любят пораньше, засыпать со светящейся гирляндой ))
Ответить
а какой смысл ставить её 30 или 31?
Лично мне нужно ощущение праздника. Ставлю обычно в две первые недели декабря и вхожу в фзу предвкушения Нового Года:-)))
Ответить
Чтобы был праздник именно в праздник. А за 2-3 недели она уже примелькается.
Ответить
Всегда 30, у меня 29 День рождения.
Ответить
Рождество 25 (сочельник 24), как и все в моих итальянских краях ставлю ёлку в первых числах Адвента.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)