37
а вы тоже заранее наряжаете елку?
Лично я люблю это делать 30 или 31декабря
многие знакомые уже поставили ( 1 декабря в москве)-для меня это бред
а тема навеяна статьей https://www.eg.ru/trend/816579-dorogo-bogato-pafosnye-elki-zvezd-084465/
PS по мне ,самая красивая у рудковской
Свернуть
Ответить
а ккое отношение "Петросяну предрекли еще один скандальный развод" имеет к елкам? :scared2
Ответить
всегда я и все мои знакомые наряжали заранее, с 20,12 примерно
Ответить
Наряжаем елку под новый год, где-то дней за 5-6. Раньше смысла не вижу, мы католическое рождество не празднуем.
Ответить
Да заранее. В этом году припозднились (в командировке была), сегодня будем.
Я люблю и наряжать и вообще елку в доме. Месяца 1,5-2 обычно стоит. Зачем отказывать себе в удовольствии?
Я люблю и наряжать и вообще елку в доме. Месяца 1,5-2 обычно стоит. Зачем отказывать себе в удовольствии?
Ответить
Нет, вообще пока про НГ не думаю. Украшу 30-го вечером и числа 5-го уберу, я люблю концентрированное ощущение праздника, а не размазанное)
Ответить
10
Конечно заранее, перед праздником, недели за 2.
Смысл наряжать 31.12, если через неделю уже разнаряжать придётся?
Ждать праздник без елки не интересно.
Смысл наряжать 31.12, если через неделю уже разнаряжать придётся?
Ждать праздник без елки не интересно.
Ответить
Я наряжаю за пару дней до НГ, а разбираю после Крещения.
Ответить
У вас потому что пластиковая.
Ответить
Ну да, а что, думаете у всех отписаашихся живые?
Но один год у нас была живая, стояла до февраля, не осыпалась.
Но один год у нас была живая, стояла до февраля, не осыпалась.
Ответить
У меня на столе всегда маленькая ёлочка с елочными шариками стоит. Поэтому мне наряжать ничего не нужно, все готово)).
Ответить
Всегда? :-О Оригинально.
Ответить
Не, 31-го у меня обычно и так хватает забот. Обычно дней за 10 до НГ. Определенного дня нет, конечно.
Ответить
Я вчера нарядила. Но я в католической стране, по местным меркам это поздно. Зато тут 2 января елки уже идут на выброс.
Ответить
20
Мы ставим примерно 10-го числа всего, за две недели перед рождеством католическим. Настроение создает. На рождество под нее и подарки кладутся.
Это сезон такой. Темно, год заканчивается. Хочется отдыхать после работы с книгой под елкой.
Стоит до 5-10-го января.
Это сезон такой. Темно, год заканчивается. Хочется отдыхать после работы с книгой под елкой.
Стоит до 5-10-го января.
Ответить
У нас Рождество 24го, поэтому наряжаем числа 20го.
Ответить
В первые дни отпуска наряжаю обычно, в этом году 25 декабря
Ответить
У нас уже с 1 декабря наряжают, с началом адвента. А когда все везде и у всех украшено, то и самой хочется. Вот жду, когда ремонт закончим, иначе давно бы уже стояла елка, и дом был бы крашен. Стоит наша елочка месяц как минимум.
Ответить
В этом году что-то даже про елку забыла. Теперь уже на последней неделе перед НГ нарядим и украсим дом.
Ответить
Мне сложнее её убрать потом, а не нарядить.
Ответить
Мы 30-го, зато 8 января уже тоже убрано:chr2 А почему"зато"?))
Ответить
Обычно прям впритык...а в этом году нарядим пораньше, числа 20-го.
Грустно, что-то...хочется НГ настроения.
Грустно, что-то...хочется НГ настроения.
Ответить
30
В субботу эту у меня по плану поставить елку и нацепить гирлянды с лампочками на окна :-) Дети правда просили уже в эти выходные, но я поленилась.
Ответить
Мы почти всегда уезжаем на нг праздники, в этом году 28го, потому нарядим ёлку числа 14-15. Дети любят пораньше, засыпать со светящейся гирляндой ))
Ответить
а какой смысл ставить её 30 или 31?
Лично мне нужно ощущение праздника. Ставлю обычно в две первые недели декабря и вхожу в фзу предвкушения Нового Года:-)))
Лично мне нужно ощущение праздника. Ставлю обычно в две первые недели декабря и вхожу в фзу предвкушения Нового Года:-)))
Ответить
Всегда 30, у меня 29 День рождения.
Ответить
Рождество 25 (сочельник 24), как и все в моих итальянских краях ставлю ёлку в первых числах Адвента.
Ответить