27

Посоветуйте что купить.

Я устроилась на новую работу, а у них традиция, перед новым годом м проводят лотырею, розыгрыш призов. Каждый сотрудник приносит какой то подарок, упакованный красиво, и несёт в специальное место, просто там ставят на стол. Никто не знает где чей подарок
Потом каждой упаковке присваивают номер, и потом розыгрыш, вытаскиваешь из барабана номер, и этот подарок твой.
Что купить? Безделушку типа новогодней статуэтки не хочу, хочу что-то нужное.но новогоднее. И недорого, до 500 руб. Предложите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я устроилась на новую работу, а у них традиция, перед новым годом м проводят лотырею, розыгрыш призов. Каждый сотрудник приносит какой то подарок, упакованный красиво, и несёт в специальное место, просто там ставят на стол. Никто не знает где чей подарок
Потом каждой упаковке присваивают номер, и потом розыгрыш, вытаскиваешь из барабана номер, и этот подарок твой.
Что купить? Безделушку типа новогодней статуэтки не хочу, хочу что-то нужное.но новогоднее. И недорого, до 500 руб. Предложите, пожалуйста.
Anonymous
Лотырейные белетики купите на всю контору. Всем понравиться.
Anonymous
Посмотрите по поиску "подарочные флешки" или "прикольные флешки". Мне кажется, всегда пригодится.
Елочную игрушку
Anonymous
Чай, кофе, банка икры, конфеты :)
Мой бойфренд для игры на корпоративе подготовил такой подарок - в небольшой деревянный сундучок положил однодолларовые монеты, они у нас желтого цвета. Получился типа сундук с золотом.
Anonymous
Флешка мне лично очень нужна бы была:) Елочная игрушка - универсальный подарок
Флешка - нужная вещь
полотенце
косметика для авто
чайная пара красивая
пуэрбанк
хороший шоколад
чай/кофе
мыло красивое
сертификат в кино
Anonymous