689
▲ Готовим в аэрогриле-2
Начинаем вторую часть темы. Постоянно возникают топики в «домашней утвари» про аэрогриль,поэтому решила улучшить нашу тему. Сначала краткая инфа об аэрогриле, потом будут разбиты по темам все рецепты , которые были в том топике, ну и конечно же мы их будем дополнять.Тем кто думает о покупке, советую почитать рецепты , посмотреть фото и тогда решать хотите ли вы купить аэрогриль, за вас никто этого не решить, мы можем только посоветовать.Многие фото можно посмотреть у меня в паспорте-то что я готовила,есть еще некоторые фото у Solnuchko и у КалиНочка, Саламия .Милости просим к нам, мы всем рады!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинаем вторую часть темы. Постоянно возникают топики в «домашней утвари» про аэрогриль,поэтому решила улучшить нашу тему. Сначала краткая инфа об аэрогриле, потом будут разбиты по темам все рецепты , которые были в том топике, ну и конечно же мы их будем дополнять.Тем кто думает о покупке, советую почитать рецепты , посмотреть фото и тогда решать хотите ли вы купить аэрогриль, за вас никто этого не решить, мы можем только посоветовать.Многие фото можно посмотреть у меня в паспорте-то что я готовила,есть еще некоторые фото у Solnuchko и у КалиНочка, Саламия .Милости просим к нам, мы всем рады!
Что такое АЭРОГРИЛЬ и что с ним делать
ЗАГОТОВКИ
МЯСО ( говядина, свинина, баранина)
МЯСО.СОВЕТЫ по приготовлению.
КУРИЦА и другие
РЫБА
ОВОЩИ.
ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ
ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ
ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА.СОВЕТЫ
КОПЧЕНОСТИ ДОМАШНИЕ
сегодня делаем свинную голяшку, пока тчо лежит в маринаде и сейчас печем маффины, потом выложу фото в паспорт, а рецепт в рецепты в топике
Аэрогриль у меня уже давно. Хотела бы приобрести ветчинницу для него. Может у кого-то есть? Поделитесь впечатлениями!
ЗАПЕЧЕННАЯ АЙВА.
Вырезать серединку,положить грецкие орехи с сахорос и кусочек сливочного масла.Запекала на средней решетке,180 градусов,средняя скорость вентелятора.
Так же можно я и яблоки,только по времени меньше выходит.
Сорри,если повторяюсь
Пекли ватрушки- рецепт в ВЫПЕЧКЕ.Там очень классное тесто ( я-то первый раз на дрожжах тесто делала,поэтому мне оно очень понравилось)
Делали картофельную запеканку, рецепт выше в "ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ".фото в паспорте
сегодня делали эклеры .завтра рецепт и фото
Филе судака запеченое-см. выше
Вчера делала картофель с грибами.Рецепт в теме"Готовим в горшочках", а фото завтра в паспорте. хотя на фото видно только верх запеченый)))
вчера пекли завитушки, фотои и рецепт вечером.
Девочки, срочно нужен совет! Если в гриле механическое управление и регулируется только температура и время, мощность вентилятора не регулируется, гриль тоже будет все так вкусно готовить?
Вчера семгу грилила.Это объедение:-)После свекры решили себе тоже приобрести аэро:-)
МИЛЫЕ МОИ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!
Пусть Новый год здоровья Вам прибавит!
Пусть Новый год Вам счастье принесет!
И все хорошее оставит,
И все плохое унесет!
подарила родителям аэрогриль хоттер,но с 1 одной скоростью, вчера проверили как на нем коптить. Так как скорость только высокая- уменьшали температуру.Свинные ребрышки с мясом( довольно толстый слой) получилось вкусным.Родители пищат от вкусноты,и очень довольны подарком( они же не ожидали такого))).
Готовлю сегодня холодец.... осталось часа 3 до конца работы аэрогриля...ждю..
Вчера делала свинину на ребрышках в гриле, рецепт выше в теме Мясо, а фотку чуть позже.Успела сфоткать, когда уже почти все слопали...
Cкажите это аэрогриль?
http://shoptvcanada.com/mclient/481/nuwaveoven/
меренги или безе- короче вкусно- фото в паспорте- процесс выпечки)))
ПИРОЖНЫЕ "МАДЛЕН". РЕЦЕПТ ВЫШЕ В ВЫПЕЧКЕ И В ПАСПОРТЕ. ТАМ ЖЕ ФОТО.
печеные яблоки.рецепт выше, фото в паспорте
Копченый сиг.Фото в паспорте. рецепт в Копченостях-выше
ДОБАВИЛА РЕЦЕПТы В "ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ"
Добавила рецепты в "Выпечка" и "Рыба"
Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста. Аэрогриль подарили на работе, уже два дня пытаюсь в нем что-то приготовить и расстраиваюсь. У меня вообще не пропекается низ. Вчера делала пирожки на решетке (и низкую и высокую пробовала, так как пирожков было много), так вот после определенного колическтва времени (пробовала разную температуру и разные скорости) верх румянился, а низ вообще не готовился! То есть сырое тесто.Я потом попыталась их отодрать оттуда, так тесто вообще разжижилось и не отлипло.
А сегодня с мужем курицу решили сделать по рецепту написанному в книжечке инструкции на 195, высокую скорость. Поставили цыпленка вертикально, так вот, после получаса готовки вверху кожица практически обуглилась, а снизу он даже пузыриться не начал и ни капельки не зарумянился...Вот...В чем наши ошибки и что делать? Заранее спасибо за ответы!
Добавила рецепт в Рыбу, горшочки,выпечку
Девочки, а размеры у аэрогриля большие? с чем сравнить! очень хочется купить, но кухня 6 метров. ...ставить негде. можно ли его убирать в шкаф и доставать? может подскажите компактный вариант?
Делали рулет из куриных грудок.Фото в паспорте, рецепт в "Курице"
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДЕНИКОМ ВАС!!!
пусть всегда удача улыбается вам, пусть солнышко светит ярко всегда и везде, и пусть всегда будет любовь!
ПИРОЖКИ!!!
Тесто делала хлебопечкой, начинки в мультиварке, поэтому особо описывать не стану, а вот процесс выпечки в аэрогриле напишу.
Разделываю пирожки я всегда только на масле, поэтому не подмазываю форму и не смазываю ничем сами пирожки.
Гриль прогрела на максимуме 12 минут, взяла прямоугольную форму тефлоновую и сложила туда пирожки(8 штук влезает), форму поставила в гриль на среднюю решетку при 205 С и большой скорости обдува, на 20 минут(последующие партии пекла 18 минут)Пирожки хорошо подходят и румянятся, если даже начинка чуток убежала(несладкая), все равно легко сами высыпаются из формы. Да! Плюс того что пеку их в форме - снизу они тоже румяные выходят!
Если печь целый большой пирог, то надо скорость обдува убавить до средней, лучше и температуру выставить 180, ну и печь от 40 минут до часа. И конечно не делать в сыром виде пирог толшиной больше 4 см - ну не пропечется просто.
В понедельник делали с сыном пирожное БУШЕ, рецепт и фотки размещу завтра.Когда не хватило терпения его доделать-уж очень много было теста, решили в духовку запихнуть.. и оно получилось намного хуже, точнее не получилось)))
ДОбавила рецепт пирожных БУШЕ в Выпечку
Ой, а у меня куча вопросов. Купили аэрогриль. А вот разобраться никак не можем. Если разогревать пищу, то в чем? Можно ли в простых тарелках. А то в инструкции написано, что стекло использовать нельзя. Тогда в чем вообще готовить? Если стерилизовать банки, можно ли пустые? Готовить без решеток вообще, можно? Если готовить грибы, печенку они же стреляют, как отмывать верх крышки? Расскажите как. А если просто чай подогреть в чашке?
Вот еще забыла. А из розетки выключаете?
делалf тут по быстрому картофнль фри, прикольно получается..сын оценил!!Так что можно иногда и побаловаться
Делала копченые окорочка.Вкус ну совсем не тот, как в магазине.И сухие ужастно.Пожскажите у всех так? Или только у меня.Еще совсем не могу так подогревать пищу,тарелка горячая не ухватиться, а сама еда холодная.И где тут функции микроволновки? Короче вся в расстроиных чувствах.А так мечтала об аэрогриле.
Девочки, подскажите, какой лучше аэрогриль приобрести?
Интересно, а можно в аэрогриле печь куличи??? Пасха скоро...
Запекала мясо.Сначала натерли всеми специями, потом уксуса бальзамического немного и виноградного, и воды, так оно стояло 12 сутки( чуть про него не забыла))).Запекала 1 в рукаве. потом достала, разрезала рукав, слила сок, и еще на 20 мин- что б подзажарился немного.. пробовтаь будем сегодня.
Пекли кексики , рецепт выше в ВЫПЕЧКЕ.фото в паспорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения