25
Любителям кишей!!!!
Делюсь шикарнейшим рецептом киша нетрадиционного итак для 4 маленьких кишей приготовить песочное тесто из 180 гр масла, 250 гр муки, шепотки соли и 4 ст ложек воды 250 грамм свежей клюквы, 1 чайную ложку кориандра и 1 чайную ложку кардамона ( порошка ), 5 ст ложек сахара и 100 мл апельсинового сока уварить до состояния сиропа пучок мелко нарезанного тимьяна , соль перец, 1 яйцо, 200 грамм козьего незрелого сыра ( это еще не сыр но уже не творог а так - че то среднее ) смешать вместе тесто раскатать и уложтиь в формы для кишей ( предварительно смазанные маслом ) сначала выложить сироп клюквенный а сверху сырную смесь запекать при 200 градусах= 20 минут ну в разогретой ессно духовке вкуснотааааааааааааа )))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелюсь шикарнейшим рецептом киша нетрадиционного
итак
для 4 маленьких кишей приготовить песочное тесто из 180 гр масла, 250 гр муки, шепотки соли и 4 ст ложек воды
250 грамм свежей клюквы, 1 чайную ложку кориандра и 1 чайную ложку кардамона ( порошка ), 5 ст ложек сахара и 100 мл апельсинового сока уварить до состояния сиропа
пучок мелко нарезанного тимьяна , соль перец, 1 яйцо, 200 грамм козьего незрелого сыра ( это еще не сыр но уже не творог а так - че то среднее ) смешать вместе
тесто раскатать и уложтиь в формы для кишей ( предварительно смазанные маслом )
сначала выложить сироп клюквенный
а сверху сырную смесь
запекать при 200 градусах= 20 минут
ну в разогретой ессно духовке
вкуснотааааааааааааа )))))))))
это такие открытые пироги французские с чем угодно
классический - с сырокопченой ветчиной и яичной заливкой
можно с лососем и шпинатом
можно много с чем
этот - вот такой оригинальный
а ваще- любой киш это вкусно и оч быстро и просто готовить
тимьян мелко резанный? Либо вы его еще не готовили, либо его еще не готовил тот, у кого вы этот рецепт позаимствовали. Точно тимьян? Или ошибка перевода?
А я делала Киш с клубникой, для фотоконкурса. В паспорте рецепт в папке "Ягодное лето". И ещё с малиной, абрикосами, вчера вот с грушами испекла. По-моему, его можно делать вообще с чем угодно!
Да.Готовят его кто с чем любит.
Интересно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения