25

Для похудения мужчины на 7-10 кг

Девочки, прошу совета! Хочу помочь похудеть мужу кг на 10.. а то уже за здоровье его боюсь.. ноги ломит и т.д весит 95 кг, а я 50. А едим одно и тоже в принципе! подкинте несколько рецептиков каких-нибудь салатиков чтоб и сытно и не особо каллорийно! а то ведь мужчины они вредные и ПОКУШАТЬ для них оочень важно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, прошу совета! Хочу помочь похудеть мужу кг на 10.. а то уже за здоровье его боюсь.. ноги ломит и т.д весит 95 кг, а я 50. А едим одно и тоже в принципе! подкинте несколько рецептиков каких-нибудь салатиков чтоб и сытно и не особо каллорийно! а то ведь мужчины они вредные и ПОКУШАТЬ для них оочень важно.
Суп на ужин.
готовьте ему по Мантиньяку пищу, как раз на 7-10 кг и похудеет, если только дома будет питаться.
Переведите его на раздельное питание: мясо/рыбу/птицу/морегадов сочетайте только с овощными гарнирами и никогда с картошкой/макаронами/рисом и другими крупами.
а он у вас случайно не любитель пива? Моему хватило просто перестать его пить! За месяц сбросил безо всяких диет 10 кг.
Мы едим свежие салаты каждый день.Мой салатик последних дней. Изобрела сама, но, возможно, он существует: салат аисберг тонко нашинковать лапшичками такими (я делаю на Бернере) Огурец на терке Бернер нашинковать мелко (как на корейскую морковь) Орехи. Кидаю на глаз миндаль (порезаный, у меня такой купленый), цемечки без шелухи, и сушеные соевые бобы (по вкусу как соленые орешки они). Но вообще комбинация любая, что есть и что нравится. это то что у меня было в доме. Немного орехов. Немного (2 ст л) сущеной клюквы. и соус к этому салату такой: Оливковое масло горчички чуть чуть лимонный сок каплю меда 2-3 оливки все в блендере измельчить. Я такой соус делаю к разным салатам из салатных листьев. Блин, как мне "пошел" такой салат!!!!! Я его 4 дня подряд на работу ношу!!!! Каждое утро нашинкую, соус на несколько раз сделала. СОус и салат смешиваю непосредственно перед употреблением. Вкуснятина!
Я своего мужа тоже "худю" ;-) Тоже кг на 10. Выбрала для него свою диету, сбросила на ней огромное количество кг за год. ;-) Я рецепты Вам не подскажу, мы просто придерживаемся с ним правил: сладкое до 12 после 18.00 не кушать. Но можно кефир, яблоко, перчик или огурчик. Ужинаем в 17.00. Например, вчера на ужин были тушенные кабачки с куриной грудкой. Обязательно завтракать и обедать. Нормально, не перекусы. Завтрак лучше кашу (это как идеал). Муж худеет, я счастлива! ;-)
Моему мужу, да и мне помогает отказ от плюшек, майонезов-кетчупов и не кушать хотя бы после 19.00 часов.
И вот еще: ПЕРВОЕ -только жижу, второе без гарнира, а третье - без сладкого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения