9

Рыба

Для меня слово рыба заканчивается семгой, форелью и красным окунем морским...есть же куча рыбки разной!!! какую вы еще покупаете и как готовите?! жирная бывает, сухая, какую под маринадом? просветите плз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для меня слово рыба заканчивается семгой, форелью и красным окунем морским...есть же куча рыбки разной!!! какую вы еще покупаете и как готовите?! жирная бывает, сухая, какую под маринадом? просветите плз
Филе семги и форели - солю или запекаю в духовке, из семги еще уху варю очень вкусную, дораду - в духовке с лимончиком, сибас - мне на еве рецепт подсказали - в соли в духовке - обалденно! Щуку свежую беру на рыбные котлеты, белорыбицу брала - мне понравилось, но к ней соус надо обязательно - пресновата на вкус, треску жарю кусочками в муке или в сухарях, судака под маринадом делаю. Вот так, я вообще люблю рыбу очень ))
Кефаль, морской язык..
Рецепт: Кефаль(карп, треска), картофель, сливочное масло, тархун, уксус, специи.
На дно кастрюли положить мал. пиалку, нарезанный круными "дольками" картофель, посолить выложить по кругу, таким же образом укладываем нарезанную рыбку(соленую, перченую), сверху укладываем пучок тархуна, и кусочки сливочного масла. В стакане разводим уксус водой, на вкус/любителя. заливаем, накрываем крышкой ставим на огонь. Готовится 30-40мин.
Фото в паспорте http://eva.ru/passport/148230.htm
Я обожаю пикшу, очень нежная и вкусная рыба. Можно приготовить любое блюдо или просто пожарить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения